Счастливаямама
@@@ДДАрья@@@, и какой срок по первому узи,надо тоже посмотреть,что мне нписали по 1 узи,ничего уже не помню
pavle1111может они рассчитывают исходя , что 38 недель
@@@ДДАрья@@@, У меня ПДР 11,08, а на сайте ПЦ считает 20,07. Посмотрим потом как будет на самом деле.
теперь можно все стирать и гладить,есть куда положить
@@@ДДАрья@@@pavle1111может они рассчитывают исходя , что 38 недель
@@@ДДАрья@@@, У меня ПДР 11,08, а на сайте ПЦ считает 20,07. Посмотрим потом как будет на самом деле.
belka_666а мне, наоборот, его советовали- он на морской воде. Сосудосужающие вообще все противопоказаны
ой, я читала про снуп, что он противопоказан в беременность. лучше називином детским капать.
у нас в саду еще выдают всякие листовки
отРадныхя смотрела, у меня тже не совпало, вообще не понятно, как эти цифры там посчитаны. На других сайтах все считалки совпадают с тем, что есть.
Девочки, какие роды))) я еще морально не готова. А вы уже собираетесь. Время быстро летит.
Кто нить смотрел пдр на сайте перенатального центра) я как то за глянула и сильно удивилась)))) так по узи у меня пдр 20.08, а на их сайте аж 30.07))) читала май июнь, так они пишут что у многих совпадало.
Счастливаямама[quote=Ahimsa]
муж сегодня собрал комод для сына,осталась кроваткатеперь можно все стирать и гладить,есть куда положить
AhimsaKaterinaSты, наверно, во сне кричала: "Пицца, пицца..."...
Самое интересное, сам догадался
Мирабелла72
Девочки,а у кого какие увлажнители? У меня есть старенький,шумный...может есть бесшумные модели?
INGYМирабелла72
Девочки,а у кого какие увлажнители? У меня есть старенький,шумный...может есть бесшумные модели?
у меня Ссылка
мне его посоветовали, сказали если ультразвуковой то оставляет белый налет на мебели в будущем(читала что кто-то из девочек жаловался на это), а этот использует воду
Анютка-сырок
С Элевитом же надо отдельно и йодомарин пить?Там его в составе,вроде,нет.
алиса1881мы ходили на школу поварят в премьер. где то тут на детках об этом писали. не знаю правда, проводят в этом году или нет
Счастливаямама, и девочки у кого Детки старшие, где информацию берете по детской афише и развлечениям. ? Читала раньше, что где то проводятся мастер классы от ресторанов и развивающих центров, а сейчас не могу найти. Как вариант смотрю страусиную ферму, ипподром, выставка экзотическихбабочек.
племянницы приедут, хочется их программу подготовить. я конечно в этом участвовать не смогу, на мужа и сестру все заботы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия