Zagadochnaya.yaнаташа17
Zagadochnaya.ya, я набрала 6 кг...но от добеременного веса 1 кг...33,5 недель...пока держусь....но сложно мне...мужу торт заказывала, он звезды получил...сегодня приходит домой, а я торт доела....спрашивает: "а торт где? ааааааа, я забыл, вы же вдвоем едите"Анютка-сырок
Zagadochnaya.ya, если судить по записям в обменке,то я не то,что не набрала,а в минусе.Но дома взвешивалась до беременности и считаю,что набрала где-то 2,5-3 кг.
девочки как так? вы сами худеете что ли? так мало набрали... я после вчерашнего разгрузочного дня скинула полкило! и думаю теперь, хорошо ли это для малыша..
KaterinaSАнютка-сырок
короче,девочки,у кого малыш первый,наслаждайтесь!С двумя уже нет того наслаждения Б.
есть-есть!!! если первый уже подросший, как моя 7-летка))) ещё и помогать потом будет
алиса1881
kamelia72, какие нибудь предвестники есть? мне тоже 2,5 нед осталось до ПДР, но пока тишина
@@@ДДАрья@@@
ага, и фоточку сделала в 3Д, и экран на стене
@@@ДДАрья@@@
в прейскуранте есть видео 3 Д, но чет дорого
Просто,видимо,малышка растет и ее домик и все
В первую Б. даже не знаю,сколько набрала,наверное,около 10кг.Так они со мной и остались(была 55-57),хоть и грудью кормила энергично до 1,8,и сын неугомонный с рождения..Как-то худела до 60,но вес возвращается,говорят,организм помнит свой максимальный вес и всегда к нему стремится
Так что мне набирать лишнее,думаю,ни к чему.Честно,прям надеюсь и мечтаю,что в этот раз рожу и бац!Мои 55кг.
ладно хоть этого года
KaterinaSДоброе утро! Мне наоборот кальций только в 30 недель назначила и сказала пить до конца Б. и на грудном вскармливании. Еще йодомарин так же и все.
Девочки, а мне гиня чего-то все витамины и кальций отменила. В 30 недель не рано ли?
Домина, с Днем рождения доченьку!

Фото не получилось, малыш отвернулся.

Мирабелла72
Девочки,а у кого какие увлажнители? У меня есть старенький,шумный...может есть бесшумные модели?
svet-lanaSSдайте ссылку, пожалуйста) у меня и так путаница по срокам с М. и узи, интересно что выдаст эта считалочка
дааааааааа удивительно вместо 15 июля по калькулятору ПЦ 24 сентября должна родитьладно хоть этого года
и кстати, верите ли в примету, что изжога провоцируется ростом волос у малыша?
supersonja
Девочки всем привет. Договор сегодня заключила на сервисные роды, решила что со "своим" врачом спокойней будет, тем более муж из команировки вернется только 30.06
svet-lanaSS@@@ДДАрья@@@
ага, и фоточку сделала в 3Д, и экран на стене
интересно..................еще3 недели назад только 2Д было
Счастливаямама
алиса1881, мы вот хотим своих свозить и пока не родила на детскую железную дорогу,уже нашла их группу вконтакте,думаю деткам будет интересно,посмотри
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия