Счастливаямама
девочки а чего вы от изжоги Ренни не рассасываете?
Счастливаямама
Домина, с именинницей тебя!!!
Счастливаямама
pavle1111, девочки а чего вы от изжоги Ренни не рассасываете? у меня тут как-то перед сном как комок такой встал в горле и не сильно но изгожа была, я ренни рассосала и все прошло сразу
Анютка-сырок
в Чикчу,на страусиную ферму обязательно свозите!
Анютка-сырок
.Ждет,когда лялька "выпадет",как он говорит![]()

BeNya
[quote=supersonja]Девочки всем привет. Договор сегодня заключила на сервисные роды, решила что со "своим" врачом спокойней будет, тем более муж из команировки вернется только 30.06
pavle1111Я тоже Ушастым все доче стирала с рождения, а с 2х лет на взрослый перешлинаташа17Я тоже купила Уш.нянь, только гель и бимакс детский. Девочки,,а вы какой покупаете? Очень интересует этот вопрос.
Гость (31.163.*.*), считаю, что это лишние заморочки...вчера купила ушистого няня, буду перестирывать новые детские вещи им!!!
Счастливаямама
Домина, с именинницей тебя!!!

присоединяюсь!
BeNya
TYS
А я что-то решила, что пусть ходит пока не рожу, потом точно 1-2 мес дома будет. И я немного отдохну перед родами, все спокойно дела сделаю. Хотя от болячек вообще никто не застрахован, даже летом.
svet-lanaSSdochka
изжога провоцируется ростом волос у малыша
не знаю...возможно у меня раньше никогда изжоги не было....(несмотря на всякие поджелудочные и желудочные болячки) сейчас эти болячки обострились...сначала на них думала. Но на УЗИ сказали,что с волосиками вроде дитеныш, так что теперь на это думаю. У первого дитеныша так пушок был какой-то,а тут вроде действительно волосы
наташа17
Гость (31.163.*.*), считаю, что это лишние заморочки...вчера купила ушистого няня, буду перестирывать новые детские вещи им!!!
BeNya
NINA12, с официальным ДЕКРЕТОМ!!!!!!!!
Я уже как-то писала, что эта картинка про меня
Так и есть
Я же пока еще с дочей в декрете
@@@ДДАрья@@@
у меня жесткая изжога и на УЗИ у ляли уже весьма длинненький "ежик", или просто совпадение
Изжога ведь ни от этого бывает.

Это вирус какой-то, будь он неладен... Все сейчас болеют.
, я слега удивилась даже
pavle1111
Я тоже купила Уш.нянь, только гель и бимакс детский. Девочки,,а вы какой покупаете? Очень интересует этот вопрос.
supersonjaнаташа17
тоже пользовалась ушастым няням аистенком, отстирывал хорошо и аллергии не было (хотя все индивидуально)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия