@@@ДДАрья@@@ого, ну ты мать даешь! лечись, пей чаек!!!
сегодня с температурой лежу,
Olesenka
svet-lanaSS, ты с кем заключила?
наташа17
Neverhood, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

если уж на это закрывать глаза, так можно и тайдом -ариэлем взрослым стирать и не париться тогда.
еще и их отбеливатель взяла, тож классный!
Гость (31.163.*.*)читала на форуме где-то, что его отпаривателем хорошо пропаривают - и вид придает и ненужные микробы уберет.
пысы: хотела спросить купила люльку колыбель симплисити,а там капор не отстегивается ,на клеммах, как это стирать, может кто то тоже пользуется, вы стирали и ли оставили как есть, колыбель новая, но все равно с завода
svet-lanaSSNINA12
Буквы какие-то.
надо дату писать через тире
10-10-2013, например
А вообще 17 августа 40 нед. по мес. Врач считает на 18 августа.
@@@ДДАрья@@@мне тож переставал помогать, но живот когда опустился - начал снова.
мне ренни не помогает уже, гастал тоже, гевискон тоже уже не так как по началу
NINA12хочешь, могу тебе заказать, еще и купончик поищем
Да я просто Некст так хочу...
пиши в личку, если что.
наташа17вот Ване и Евсею счас стираю как раз Персилом детским, мне он больше нра чем ушастик.
хотела купить персил детский.
BeNyaвсем привет) я вас читаю, а писать пока времени нет) уже привыкла к своему беременному состоянию и катаюсь по гостям и по магазинам. Правда с декретными облом получился, из- за этих праздников в аванс не успели зачислить, сейчас буду в день зарплаты только ждать, а это 30 июня
У нас столько много ДЕВОЧЕК-потеряшек: KimiSSS, YouYou, Oxigen с близнецами - родила уж наверное, Lenokk, ZolotЦe, Romashka3452. Девочки, вы где?? Как у вас дела???
вот, печаль- беда у меня, а так хочется уже ляльке покупать вещички и коляску с кроваткой.
TYSда, а как ты догадалась?
Zagadochnaya.ya, я тоже в пн была на мастер-классе по слигоношению. Ты наверно самая первая сидела возле игровой комнаты, да? Мне тоже понравилось, все доступно объяснили и показали, только я пока так и не определилась какой мне нужен
а ты где сидела? мне слинг отдали с кольцами, с ним и буду гонять))
иначе сын домой не зайдет,пока меня не выгуляет по всем площадкам...Вот пришли только,если б не дождь...Где ж тут вес наберешь
LenokkBeNyaвсем привет) я вас читаю, а писать пока времени нет) уже привыкла к своему беременному состоянию и катаюсь по гостям и по магазинам. Правда с декретными облом получился, из- за этих праздников в аванс не успели зачислить, сейчас буду в день зарплаты только ждать, а это 30 июня
У нас столько много ДЕВОЧЕК-потеряшек: KimiSSS, YouYou, Oxigen с близнецами - родила уж наверное, Lenokk, ZolotЦe, Romashka3452. Девочки, вы где?? Как у вас дела???
вот, печаль- беда у меня, а так хочется уже ляльке покупать вещички и коляску с кроваткой.

Я наверно рожу к тому времени.
Г. говорит нормально все.
сначала в саду, потом на общегородской к драмтеатру поехали. пошел дождь! но мы ж русские!
наши суровые дети скачут и под дождем!

OlesenkaОлеся, ты это еще с роддомом не определилась? тебе совсем совсем скоро! Я старшую ровно в 38 родила..
svet-lanaSS, эээх, я пока так и не позвонила никуда...37 уже завтра...что-то вся в замешательстве..
я чувствую, что он призадумался теперь
NINA12
Сейчас попробовала ввести 10 - 11 - 2013 пишет, что рожать 27.06
Потом написала наоборот 2013 - 11 - 10 выдал 26.07. А вообще 17 августа 40 нед. по мес.
Olesenka
эээх, я пока так и не позвонила никуда...37 уже завтра...что-то вся в замешательстве..
kamelia72
вот какое им дело
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия