kamelia72
хоть и говорит, что все равно пойдет и решение он это не насильно принял, вижу, что уверенность пошатнулась
TYS
Сейчас купили Вэби speci, попробую.
ЛЛ
Девочки, не знаю обсуждали или нет, как вы относитесь к анестезии? Делали ли кому-то вовремя родов? С ней только лежат? Надолго включают?
svet-lanaSSsupersonja
а у меня спросили в договорном, типа "вы согласовали с врачом, она берет вас на роды?"
это,где так спросили в пц на Даудельной? Мне по телефону сказали врач после договора
МаТусяkamelia72
хоть и говорит, что все равно пойдет и решение он это не насильно принял, вижу, что уверенность пошатнулась
Пойдет и потом еще гордо будет говорить, что присутствовал на родах. Главное, что не отказывается, а на советчиц этих забей![]()
TYS
Сейчас купили Вэби speci, попробую.
Я тоже его взяла, побоялась не успеть получить Эковер. Уже почти все перестирала, вроде нормальный порошок. Посмотрим, как реакция у ляльки будет.
ЛЛ
Девочки, не знаю обсуждали или нет, как вы относитесь к анестезии? Делали ли кому-то вовремя родов? С ней только лежат? Надолго включают?
Эпидуралка щас только по показаниям. Раньше ставили по желанию роженицы, щас нет.
МаТуся
Эпидуралка щас только по показаниям. Раньше ставили по желанию роженицы, щас нет.
МаТусяsupersonja
а у меня спросили в договорном, типа "вы согласовали с врачом, она берет вас на роды?", я слега удивилась даже
А ты сначала с врачом договаривалась?
supersonja
Я просто у нее наблюдаюсь, спросила ее, когда на приеме была, что хотела бы рожать с ней. А вот в отделе где заключают договора удивили этим вопросом, тоже слышала, что заключаешь договор, потом встреча с врачем
Счастливаямама4490 за люльку сад я заказала. Другие шли подороже, но мне именно сад нужна была и обычно она везде стОит дороже тех, т.к. она -2 поколение этих люлек. А счас была видимо какая-то удачная акция.
Olesenka, цена за баунсер такая за любой цвет там или нет?это уже с доставкой или доставка отдельно?
dochka
Девочки а кто - нибудь планировал или уже купил малышам колыбельки?хочу приобрести , то что вижу в магазинах не понравилось, может через инет кто заказывал? например Simplicity, я в магазинах их не видела
Olesenkaну это понятно, просто какие самые большие-то)))
Ahimsa, блин, я даж не знаю точно, чем больше, тем проходимее))
OlesenkaОлеся, в каком магазине заказывала?Счастливаямама4490 за люльку сад я заказала. Другие шли подороже, но мне именно сад нужна была и обычно она везде стОит дороже тех, т.к. она -2 поколение этих люлек. А счас была видимо какая-то удачная акция.
Olesenka, цена за баунсер такая за любой цвет там или нет?это уже с доставкой или доставка отдельно?
Доставка в этом инет-магазе бесплатно курьер на дом!! еще какие то подарочки обещали положить. 16 обещают привезти.
AhimsaOlesenkaну это понятно, просто какие самые большие-то)))
Ahimsa, блин, я даж не знаю точно, чем больше, тем проходимее))

Очень хочу научится вязать пинетки, смотрела видеоуроки, но вобще не понятно, нужна элементарная база... Кто может преподать пару уроков? Или может посоветуете какие нибудь курсы или что то еще... Желательно в Тюменском икр

Olesenka
ммм, я тебе СП хотела предложить, так выходит хорошо по цене.
крючком вяжу, могу показать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия