KaterinaS
Девочки, а мне гиня чего-то все витамины и кальций отменила. В 30 недель не рано ли?оставила только йод и железо
dochka
дайте ссылку, пожалуйста) у меня и так путаница по срокам с М. и узи, интересно что выдаст эта считалочка
TYS
Всем привет!
В пн сходила на узи, срок мне сравняли по мес, по предыдущим на неделю раньше ставили. Все показатели в норме, Слава Богу. Посмотрим как Г. теберь будет ставить ПДР. 32,2 нед вес 1840 гр, сравнила с дочиным узи на этом сроке вес такой же почти 1825 гр, так что может 3300 где-нибудь и родимся, а может и обгонит мальчик же. Сафаров в принципе понравился, все объяснял, на все вопросы ответил, но на экране действительно вообще ничего не понятно было, хотя он мне и показывал, что это ручка, это ножка я пыталась просто это себе вообразить.Фото не получилось, малыш отвернулся.
Доча у меня заболела, так что сидим дома. Лечимся. Погода еще не понятная, скорее бы установилась.
Zagadochnaya.ya, я тоже в пн была на мастер-классе по слигоношению. Ты наверно самая первая сидела возле игровой комнаты, да? Мне тоже понравилось, все доступно объяснили и показали, только я пока так и не определилась какой мне нужен![]()
@@@ДДАрья@@@, а какие побочки у тебя на курантил? Я вот тоже начала пить, тк кровь густая стала по последним анализам, дня 4 уже, но пока по самочувствию без изменений для меня они.
Olesenka, восстанавливайтесь быстрее!![]()
Домина, доченьку с Днем Рождения! Пусть растет здоровой и счастливой на радость папе и маме!
Мирабелла72
Девочки,а у кого какие увлажнители? У меня есть старенький,шумный...может есть бесшумные модели?
У нас Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель LG, нам нравиться. Можно здесь посмотреть Ссылка
Девочки, подскажите у кого-нибудь есть сушилка для овощей и фруктов? Может посоветуете фирму или где можно купить?
KaterinaS
Девочки, а мне гиня чего-то все витамины и кальций отменила. В 30 недель не рано ли?![]()
оставила только йод и железо
сыночку скорейшего восстановления
так как патологии никакой не нашли. зато после их капельниц в туалет не считанное количество раз гоняю и по чуть-чуть
достало уже это.
dochka
изжога провоцируется ростом волос у малыша
BeNya
сколько роды стоят? 35т.р.??
У меня тоже сынульки совпадают по размерам. Расчитываю на 3600, не больше
Детки активничают, как ложишься - ТИШИНА.... Вреднючие у меня мальчики похоже
у врача сегодня на стационаре спрошу пусть прощупает его хорошо и скажет где у нас что.
svet-lanaSSdochka
изжога провоцируется ростом волос у малыша
не знаю...возможно у меня раньше никогда изжоги не было....(несмотря на всякие поджелудочные и желудочные болячки) сейчас эти болячки обострились...сначала на них думала. Но на УЗИ сказали,что с волосиками вроде дитеныш, так что теперь на это думаю. У первого дитеныша так пушок был какой-то,а тут вроде действительно волосы
svet-lanaSSBeNya
сколько роды стоят? 35т.р.??
в пц на Даудельной 26780.00
платная палата 1670.00
BeNya
Спасибо! Тоже туда собираешься?
@@@ДДАрья@@@
я вчера такая счастливая была, полдня гуляла везде, сегодня с температурой лежу, дошаборкалась
svet-lanaSS@@@ДДАрья@@@
я вчера такая счастливая была, полдня гуляла везде, сегодня с температурой лежу, дошаборкалась
ничего себе... простуда что-ли?
@@@ДДАрья@@@
"хорошо" погуляла(( ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!
svet-lanaSSBeNya
Спасибо! Тоже туда собираешься?
ага....оказывается уже можно договор топать заключать. С 35-36 недель сказали можно.
Если нужно вот тел.97-80-40.
Адрес для заключения Даудельная,1, к.8, каб.1.
svet-lanaSS
у меня детеныш приболел. насморк и голос садится...я с перепугу оциллококцинума дернула и деренат в нос.
и с рождением племянницы
алиса1881
наташа17, да, про прогулки. Физическая форма оч влияет на родовой процесс, конечно и другие факторы не исключаются, но если нет угрозы, то надо ходить, гулять. Я вот ленивая в этом плане, точно пока цель себе не поставишь, куда нибудь сходить, так неохота
BeNya
А я ребенка своего забрала из садика до конца лета
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия