МамаКости
alexa1604, я вообще такую огромную радугу в первый раз видела. Жалко, дождь мешал четко сфотать
Juliankaalexa1604
можно начинать обмен мнениями, что понравилось- не понравилось из пришедшего.
Потом как- нибудь поделюсь, если интересно.
Очень интересно
alexa1604Masshuta
alexa1604, Алена, по оплате пиши, когда, куда и сколько сын уже в нетерпении
Вот так выглядит наш заказ. Как напишут, что он пошел в Тюмень, можно на карточку свои суммы сбросить. А то иногда не все оказывается в наличии при сборке.
Julianka
alexa1604, Алён, от меня фиалок будет не много... пока держу, не рассаживаю, лист практически зелёного пигмента не имеет (несколько сортов такие), один сортик попробовала рассадить... одна детка осталась, не факт, что вообще и она выживет
от Насти детка у меня
От Юли лист у Оли
от меня точно будет вот эта Ссылка
Julianka
alexa1604, про зайку ??? она у нас в приоритете, приходится убирать порой, т.к. драка из-за нее и давать смотреть только когда они уже в кроватках и сама листаю. Мы перед сном обязательно выбираем что будем читать, просят практически каждый вечер бАшую книШку про зайку
ОльгаЗ
_Annushka, нахлебаемся!!!!!
alexa1604_AnnushkaМама-черепашкаа какая пеперомия?OlgaChabМама-черепашкаА пеперомия сдохла
OlgaChab, ты на встречу идешь?
Не дождалась
Кстати да.))
IRISKANOW
Так и неплохо. Это же у меня вечному хомяку все надо. А мне вообще уже ничего не нужно. Устаю я постепенно от постоянного ухода за ними. Вот освобожу подоконники , рассажу все в умные горшки и на фитиль, а сама в бассейн пойду, на английский, на фитнес, как нормальный человек.
Алена, на счет освобождения подоконников, что-то я сильно сомневаюсь, хобби- уже диагноз, на данный момент неизлечимый
На фитнес 1 час и бассеин 30 мин (полтора часа )два раза в неделю можно постараться найти и при наличии цветов (самые главные цветочки-дети подрастут, станут более или менее самостоятельными, вот тогда времени точно больше будет).
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия