А по каким предметам контрольные пишешь?Пишу по очень многим предметам- юридические дисциплины все абсолютно, менеджмент, маркетинг, историю, экономич.теорию, управление на предприятии, бухучет и экономику ( без практ.части и расчетов, т.к с цифрами я дружу не очень :lol. Времени действительно много отнимает. Но мне проще, т.к ребенок в садике, муж на работе, дома одна- если не лениться, но 2 несложных курсовых за день сделать вполне реально....
mamaolya
SWEto4ka, Ты знаешь, у меня уже тоже в последнее время мысль такая есть - работать дома. Вот только чем именно заняться, пока незнаю. А у тебя есть по этому поводу какие-нибудь идеи? Если не секрет, поделись Я по образованию бухгалтер. Можно было бы ЧПшников по налогавым отчётам вести. Да вот только какой из меня теперь бухгалтер? Квалификация давным давно утеряна, да и все мои знания уже устарели. И если честно - не МОЁ ЭТО, целый день сидеть у компьютера и стоять в огромных очередях с отчётами.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия