Анютка ещё пока болеет, и у меня соответственное настроение, сегодня сама ходила все анализы на санаторку сдавала , на той неделе уже ехать надо.лео, Наташечка я вас поздравляю 

давайте уже начинайте сами ходить хватит на маме ездить.
. За выходные перешло на бронхи
.
Такое чувство,что зима не закончилась.Простудные,инфекционные заболевания не проходят,наши детки болеют и болеют,иммунитет на нуле!Такое чувство,что вирусы мутируют и ни какому лечению не поддаются! Мы ходим просто по кругу,такое чувство,что кто-то специально распространяет эти вирусы!

Очень жалко деток!Выздоравливайте!!!

мы дома. Как же тяжко мне в этот раз больница далась. Особенно меня вымотала инфекционка
Теперь сама с соплями и недомогаю. ломит тело.
умничка. Всё будет хорошо. Твоя Софка перепрыгнула всех наших вместе взятых. Так что зря ты ревёшь.
Здесь у всех детки тяжелее (на сколько мне известно), у кого детки ровесники твой Софии. Так что у Софии большие планы на жизнь

Илья от тебя балдеет.
Ну я думаю, что ты и сама это поняла
"
но она во время понимает, что я начинаю закипать от её нытья. и быстро прощается со мной со словами, типа: ой, ну ладно, он наверное ещё кушать захотел (хотя я реально понимаю, что Васятка начинает хныкать он её упадническо-жалкого настроя на его жизнь.)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия