за что нашим деткам даны такие страдания и испытания... муж мой как-то общался с вам в темке его ник-тимоха, а я всё никак
ну и вот результат родов наш диагноз ДЦП
, по крайней мере не скажешь что у вас ДЦП. Наверно не сильная форма? Если бы не спец. обувь, я бы никогда не подумала, что у вас проблемы...
Irrina
наталя, ну выглядите ввы замечательно, по крайней мере не скажешь что у вас ДЦП. Наверно не сильная форма? Если бы не спец. обувь, я бы никогда не подумала, что у вас проблемы...
А туфельки , не смортря на то что ортопедические такие цветочковые девчачьи, прелесть... У меня два парня так что завидую вам по доброму...

Наташенькалео, Сёмка не сможет удерживать так голову,хотя надо будет примерить такую коляску на него.А вдруг за год придумают очень -приочень удобную коляску для наших деток!
Девочки!Если кто-нибудь,где-нибудь найдёт или увидит хорошую коляску,сообщите,пожалуйста!

!!!Значит,вы дома?!!!Как Аннушка?Ей полегче?Пусть выздоравливает побыстрее,ведь вам скоро в санаторий,а значит,надо быть полностью здоровыми!!!

Наташенька,как у самой настроение?

Мы с вами,в обще,соседи!Вы когда гуляете?Мы живём в 156д.Приходите в гости!!!

,нам пришла одна часть ходунков,ждём остальные(делили на части что бы меньше растоможку платить),как придут все обязательно выставлю фото или видио,вам похвастаюсь

Здорово!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия