ВОРОНАNadyaiStas
консультанты по ГВ зомбировали, что твое молоко подходит однозначно твоему ребенку, и что никакие продукты на калорийность не влияют и т.п.
я так же думаю почему то, что даже если есть одни булки с маслом и заедать кашей, калорийность молока от этого не увеличится...это и к коктейлям относится...хотя кто их знает, попробуете--расскажите вдруг правда больше набирать ребенок будет...
LenochekShumя бы на твоем месте в 6 с овощей начала бы как советуют консультанты.
Koshelechek, мы расходуем 2 подгуза в сутки (на ночь и гулять) и то иногда гуляем и не писием,прихожу , подержу и сделаем свои дела, какаем только на руках утром тоже держу, но раз в 3-4 дня. но это не запор, т.к. дочку не беспокоит.
у нас сегодня был обход, медсестра приходила, сказала, что кашку гречневую можно ближе к 6 мес вводить, что скажете? с весом у нас норма.
NadyaiStas
Ворона! Лечись давай! Я вон тоже с горлом - да и голова целыми днями болит, сил уже нет
Химичка
Ночью не меняю. С вечера и до утра не меняю.
и весь диван пометили...т.к щас нам пеленку бесполезно подкладывать..раз мы по всему дивану передвигаемся
ЛенКо
мы ночь в одном подгузе если потрогаю и сильно полный то могу поменять..а у меня почему то сын ночью много писиет, утром полный тяжелый памперс.
Evga27, вы просыпаетесь так часто? или сонной меняешь?
мы днем тоже частенько в подгузе, но и голожопим часто..я после еды засекла 2 часа голожопили 6 трусов обсикалии весь диван пометили...т.к щас нам пеленку бесполезно подкладывать..раз мы по всему дивану передвигаемся
положено же каждый 3 часа, вот я и меняю
bsv
расскажите про рюкзачки пожалуйста... сколько максимально долго вы в них гуляете? спина не устает? часа 2 с рюкзачке - это нормально? или надо как заснет перекладывать в коляску?
Natusick
Девочки, привет! У нас третий день молоко льется из носа во время кормления лёжа и именно на левом боку если лежит, на правом всё нормально. Что за ерунда?
LenochekShum
Koshelechek, мы расходуем 2 подгуза в сутки (на ночь и гулять) и то иногда гуляем и не писием,прихожу , подержу и сделаем свои дела, какаем только на руках утром тоже держу, но раз в 3-4 дня. но это не запор, т.к. дочку не беспокоит.
у нас сегодня был обход, медсестра приходила, сказала, что кашку гречневую можно ближе к 6 мес вводить, что скажете? с весом у нас норма.
LenochekShum
Evga27, зачем меняешь, дети за ночь мало писиют, если на подгузы днем нет аллергии, то и ночью не будет.

ты по каким инструкциям все делаешь давай уже смотри по своему ребенку и как тебе удобнее, думаю лучше поспать
едим домашнюю сметанку и творог
дышим воздухом, я еще тут с массажем договорилась ..приходят на дом..а то моя спина и рука окончательно отказали.
! Прикорм приостановила, подожду до 6 мес, раз не пошли овощи сейчас, возможно, после 6 кашу введу сначала.

наверно нельзя в люди выходить? да и не известно, как себя доча будет чувствовать... Надеюсь, конечно, что хорошо...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия