Gerda_258
Мы до сих пор не сделали гражданство, кто помнит- там забирают паспорта или делают при тебе? и надолго забирают? нам на 50 лет октября отдавать. Едем в Башкирию 25 июня, боюсь что успеют отдать обратно документы
И с походом к Лору не затягивайте.
А мазь для чего?нам почему- то педиатр сказал 5 дней антибиотики пить,лор вообще на 10 дней прописал, но я думаю 10 дней - это перебор.
Mamika_e, а ее куда мажут?на какое место носа ?
вроде не толстые, но тяжелые. Я там чуть в обморок не упала, попросила давление померить 90 на 60, а мое нормальное 120 на 80. Еле до дома дошла, ничего делать не могу, руки совсем ничего не держат. Ее нам поставили мнату, а в пятницу нам поставят бцж. До пятницы не мочить, как мыть ее не представляю
LenochekShum
Evga27, а почему манту ставят? или всем ее поставят? нам ничего не говорили про нее. а еще вопрос, ставили в месяц БЦЖ и нет никакой реакции, болячки, как у вас? хотя сказали в 6 мес может начать появляться болячка, я так на всякий случай спрашиваю.
и еще, тут узнала, что все аллергены в овощах и фруктах находятся в кожице, типа ее счищаешь и ешь и никакой аллергии у ребенка не будет, это так или фигня?
LenochekShum
Evga27, цитрус то не обсуждается)))) а вот персики, помидоры, огурцы я и так чищу.
спасибо
посмотрим как завтра будет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия