Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТ-АПРЕЛЬ 2010(31стр.)Весна пришла!Наша пора!На белый свет вылазит детвора))))

МАРТ-АПРЕЛЬ 2010(31стр.)Весна пришла!Наша пора!На белый свет вылазит детвора))))

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [23]

#
X
30.03.2010 14:51
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +9
Девочки, привет!!! Вот читаю вас регулярно, а написать от чего-то не получается, от этого и мало знакома с вами(((
По поводу совместного сна с ребенком. Я когда дочу родила, до 4х месяцев пыталась уложить ее в кроватку, укачивала, ночью перекладывала и тд... а потом плюнула, и жизнь сразу стала легче! Мы очень долго кушали титю, особенно ночью. а когда от груди отучились (1г и 8м), все равно вместе спали. И только сейчас, перед появлением второго малыша, дочь стала спать отдельно. Зато ни каких проблем с переводом в отдельную кровать не было, она теперь даже не хочет с нами ложиться! Но, каждый выбирает для себя свое, я только рассказала как было у нас. Кстати, и со вторым малышом мы планируем спать в одной постели! Не забывайте, что ребенок очень быстро вырастет, наслаждайтесь минутами, проведенными вместе!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2010 14:54
А еще сегодня была у врача, 39 недель. она сказала больше к ней не приходить. Если до понедельника не рожу, то в паталогию на Мурманскую. Я про этот стационар столько всего "хорошего" прочитала, что совсем туда не хочу. А вас ни кого не ложили туда, отпишитесь, а то уже беспокоиться начала. У меня совсем ни каких признаков приближающихся родов нет, ни чего не болит, не тянет... как будто еще месяц прохожу...

#
X
30.03.2010 14:59
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6646
Авторитет: +41
Лиса_Алиса,

#
X
30.03.2010 15:00
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +14
Показать на карте
Разбойница, а почему тебя в патологию ??? а я вот завтра пойду к тете врачу послушаю что скажет, у меня после небольшой учебной тревоги на прошлой неделе все опять тихо но как мне сказали это затишье перед бурей так что поводов для паники пока нет срок то у нас в апреле. время есть

#
X
30.03.2010 15:07
Разбойница, тоже не поняла зачем в патологию ... ты еще даже не перехаживаешь,а там уже направление дают сразу в роддом,на стимуляцию,например....

#
X
30.03.2010 15:09
Жена_Йети, чтобы убедиться что с малышом все в порядке, сделают монитор. Врач сказала, что меня могут посмотреть и отпустить домой, но я что-то сомневаюсь на счет этого(

#
X
30.03.2010 15:14
Жена_Йети, а вы в какой консультации наблюдаетесь?

#
X
30.03.2010 15:14
Разбойница,а врач не может направление на монитор дать,а потом самой посмотреть результат? и уже от него решать отправлять на мурманскую или нет...

#
X
30.03.2010 15:18
лекачка, если честно, врач убеждала, что до понедельника я рожу, и в стационар вряд ли придется идти. Поэтому я даже не стала заморачиваться и расспрашивать ее. А вот домой пришла и думки одолели. Видимо, не только монитор будут делать, может капельницы какие.
А еще мне прописали сагенит, для размягчения шейки, а вот сейчас залезла и интернет, его вообще при беременности нельзя принимать(

#
X
30.03.2010 15:24
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +13
Козява, давай рожай уже, женщина))))))))))))))))))....мы с косточкой заждались тебя)))))

#
X
30.03.2010 15:34
ой, девочки...хоть вам пожалуюсь на своего мужа(((( ну что, что вам подарили мужья за рождение???? ну кто родил уже конечно)))..мой мне фигу с маслом.....ссылается на то что отпускных ждет.... а мне так обидно...да хоть бы что-нибудь придумал((((....конечно в роддом с горой роз приехал. до сих пор пересчитать не могу...но все-таки....я наверное, не на курорте побывала, еще и две недели сидели в этой больнице...наревела себе всяких болячек...видели бы вы меня....мажу такой штукой, она темно-розового цвета и не смывается...у меня в ней все лицо и два пальца на руке...депрессии, конечно, нет по этому поводу, но гулять нельзя мне - обидно, да и куда я с таким лицом....он даже не жалеет меня..не обнимет лишний раз....блииин, сейчас прям расплакалась(((((((.....хоть мне и не нужно ничего, но я расстроилась....если честно, думала завалит меня подарками(((((((((((
посмотри, конечно, что после отпускных будет....но сто процентов меня потащит в магазин, а мне так не надо.....мне нужно, то что я по его мнению заслужила.....
и на восьмое марта ничего не подарил, ну понятно я в роддоме была. но не в тюрьме же((((((...за это вчера купила себе для документов штуку( не знаю как называется)за 1500..дак он так разорялся.....что говорит такая дорогая((((((((((((, я еще самую дешевую выбрала(((( и заревела опять...ну капец, ничего не разрешает покупать((((((
свекровь за рождение внука мне лично деньги подарила, на себя любимую. сказала потратить, думаю одеться на них, ладно хоть это не забрал((

#
X
30.03.2010 15:39
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Виктория_88, это послеродовая истерика!!!
Или у вас муж сильно богатый?
Мне вот вроде бы ничего не дарит, кроме цветов. Зато роды мы вместе проживаем, я считаю, что это главное. А деньги лучше потратить на что-то нужное, мы вот сейчас на отпуск копим и ремонт доделываем. Убила бы, если бы фигню купил!

#
X
30.03.2010 15:54
хохлушка, ну просто у нас как-то принято в семье....за рождение что-то дарить на память))))).....маме моей папа за меня плюшевого мишку подарил))))) он до сих пор у нас дома))))я ж не про что-то дорогое говорю. а я про знак внимания и заботы......а мы все за компьютером сидим((((((

#
X
30.03.2010 15:56
мужья должны понимать, что мы не на отдых съездили.........если я не порвалась. не вышла толстая из роддома и на голове был порядок,и даже подкраситься успела, это не значит, что я себя супер как чувствовала((((просто не хотела сильно пугать своего любимого мужа((((

#
X
30.03.2010 16:00
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +1
лекачка, по всей видимости я иду по твоим следам
У меня одна знакомая рассказывала, она в 8 мес набрала 20кг, а после этого перестала вставать на весы Сейчас - стройняшка, как и до родов.

#
X
30.03.2010 16:04
Виктория_88, Вик,просто он не присутствовал на родах,а значит ему не понять,какого это - РОДИТЬ! Мужики они ведь такие - им пока сама не растолкуешь,они и не знают как надо)))
он же роз тебе кучу подарил!(а они знаешь сколько стоят ) он же считает,что уже молодец))) он может просто не знает,что надо что-то еще дарить если для тебя это такая проблема,то просто спокойно объясни ему,что "спасибо,дорогой,за цветы,но я бы хотела что-нибудь,что осталось бы на память о таком важном событии,ну хоть игрушку какую....."

#
X
30.03.2010 16:09
SviVi, меня не столько лишние кг беспокоят (справимся с ними,имеем опыт уже ),сколько растяжки буквально за две недели весь живот в них стал.....да и тяжело мне столько лишнего таскать...
и ведь спортом всю жизнь занималась,пластика-растяжка неплохая,кремом всю Б мазалась,а они предательски вылезли в конце срока....

#
X
30.03.2010 16:20
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +1
лекачка, зато я до беременности все старалась набрать вес - пельмени со сметаной и пивом после тренировки лопала
Растяжек нет ни одной пока, зато как понимаю по поводу своих 18 кг - это же ежеминутная тренировка с пригрузом на руках и ногах. Зато представляешь, когда родим руки и ноги будут уже подготовлены к переносу малыша даже в коляске

#
X
30.03.2010 16:32
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7802
Показать на карте
лекачка, У меня уже 19 кг. , я надеялась до 20 не дайдет , что уже времени мало, но под конец кг-мы просто прут, сдерживать уже даже не получается, правда , возможны отеки у меня.
Разбойница, у меня 39,5 никто никуда не шлет специально, наоборот даже, завтра иду к врачу у которой буду рожать, так гинеколог из консультации говорит, чтобы на следующий день к нец приходила.
Не забывайте, что ребенок очень быстро вырастет, наслаждайтесь минутами, проведенными вместе!

это точно, старший так вырос , а так до сих пор хочеться его тискать , а он так немного пообнимается и мотать от меня по своим делам
и спала я с ребенком вместе и думать не думала о проблема отдельной кровати и ее и не было, зато он почти всю ночь у меня спал, раз или два проснется , грудь сунешь и дальше спать.
Вика , у тебя и правда депресуха, надо чего-нить попить тебе успокаивающее, а мужу , если не понимает намеков , прямо сказать, что хочешь внимания к себе, мужикам либо прямо либо никак
я вот чего-то совсем раскисла, у меня дородовая депрессия, реву как белуга по делу и без, вообще копец. Сегодня была в гаи , права хотела получить, а они мне езжайте в Екат, они у вас там и блин мужик орет при этом, я говорю, я вас прекрасно слышу, не кричите, а он говорит, что он со всеми так, а у меня уже слезы на глазах стоят, аж стыдно, как дура саму бесит

#
X
30.03.2010 16:33
лекачка, да ну его в баню)))))) я ж только пожаловалась)))) просто помню обсуждали с девочками, что на мужья подарят за деток.....оказалось ....ничего
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
Ленуська,
maksivilian,
orhideia-li,
jybotyrj,
WerWolf007,
Girla,
Сомневающаяся,
tumen3452,
katerinka2603,
ГлебкаПолинка,
Tolika,
Svetochek,
Madam1975@,
nata86,
любовница_Марса,
ClabComilfo,
гузя,
Марина75,
roza29,
iwanenko1987,
Икар,
UnusuaL,
весна72,
alina93rinat,
Аксель,
ryzhkovaav88,
Стася_ЕГО,
Mamita72,
Евгения-Кератин,
Weiswulf72@,
handmade_by_nur,
rinat.,
kosmos-72,
Svetic2603,
Vikta_tori,
jojo,
Люси_2013,
инна_лис,
Elichka,
Смородинка,
МамаОксана,
сдамквартируя,
ЛееФФФ,
crusader72,
Мирослава26,
Ирина032,
Genny,
KEDROVOCHKA1984,
АннаVas,
Астреа,
АленаВБ,
@Жанна@,
Счастливаяmama,
КуКу_Ся,
ruka,
Fortu,
sokolovvikto,
НатуSIK,
Luyba,
lenenish,
маричка_в,
Natalya_mua,
Тана,
shed332,
liana_s,
Cash.ina,
Victory,
SkyFly7,
oksana@@@72,
mamma-sveta,
SanyaAtaman,
fariida,
Natasmile,
Аннушка555,
9324815443,
HotSoft,
Katerina26_03,
Fresa,
Saj2007,
ксения59,
Маря1981,
Ang2603,
ира1234,
Nadin_Tarasoff,
Snoopz,
Капа_Кацинская
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 1546
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия