но как мне сказали это затишье перед бурей так что поводов для паники пока нет срок то у нас в апреле. время есть

а мне так обидно...да хоть бы что-нибудь придумал((((....конечно в роддом с горой роз приехал. до сих пор пересчитать не могу...но все-таки....я наверное, не на курорте побывала, еще и две недели сидели в этой больнице...наревела себе всяких болячек...видели бы вы меня....мажу такой штукой, она темно-розового цвета и не смывается...у меня в ней все лицо и два пальца на руке...депрессии, конечно, нет по этому поводу, но гулять нельзя мне - обидно, да и куда я с таким лицом....он даже не жалеет меня..не обнимет лишний раз....блииин, сейчас прям расплакалась(((((((.....хоть мне и не нужно ничего, но я расстроилась....если честно, думала завалит меня подарками(((((((((((

Сейчас - стройняшка, как и до родов.
) он же считает,что уже молодец))) он может просто не знает,что надо что-то еще дарить
если для тебя это такая проблема,то просто спокойно объясни ему,что "спасибо,дорогой,за цветы,но я бы хотела что-нибудь,что осталось бы на память о таком важном событии,ну хоть игрушку какую....."
),сколько растяжки
буквально за две недели весь живот в них стал.....да и тяжело мне столько лишнего таскать...

Не забывайте, что ребенок очень быстро вырастет, наслаждайтесь минутами, проведенными вместе!
это точно, старший так вырос , а так до сих пор хочеться его тискать , а он так немного пообнимается и мотать от меня по своим делам
езжайте в Екат, они у вас там и блин мужик орет при этом, я говорю, я вас прекрасно слышу, не кричите, а он говорит, что он со всеми так, а у меня уже слезы на глазах стоят, аж стыдно, как дура

саму бесит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия