Муж говорит, да кому тебе их показывать, только я ведь смотрю, и успокаивает после второго дам денег на опирацию
Кстати розы не дешовое удовольствие))))
nash
А еще я его на животик сегодня положила
даже и не заикается. Мы все после родов переругивались, сейчас только более-менее в норму приходим
Виктория_88
а не дергать, как мой, все время за живот..и говорит " ой, какой у нас пузик повис!!!"....а я девочки меньше вешу чем до беременности...весила 57, а теперь 55...с учетом того , что грудь огромная...сама наверняка еще меньше....дак хоть бы сказал. что я молодец...вон мол какая стройная...хоть может это и не так....
ведь отмечать рождение ребенка он то будет а я вот до любимого шампанского не скоро доберусь так хоть потешить душу малюсеньким подарком
...но все хорошо, конечно, еще вперед нас выписали))))...но я теперь гораздо ответственнее подойду ко вторым родам
Irizka...не, это понятно...просто я сама думала, ну что такого, все рожают)))..а когда воды зеленые и пупса выдавливали....вот тут только потом уже страшно стало, когда рожала некогда было думать об это)))
Виктория_88, Эх , к сожалению, как бы ответственно женщина не подходила к родам, всякое бывает, акушерская практика очень сложная и непредсказуемая
Прочитала про совместный сон с ребенком и вот теперь мучаюсь - а стоит ли вообще кроватку сейчас ставить? мы там уже почти перестановку сделали, сегодня вечером хотим кроватку ставить.. Имеет ли смысл, если кроха засыпает только под бочком у мамы?
ага, щас. Уже 18 кг. Я прибавляю за 2 недели по 2 кг стабильно. И есть все шансы дойти до 20 кг. Мы с мужем уже на весах встретились :( Я слабая женщина, кушаю что хочу и в тех количествах, которые меня устраивают. Раньше ходила на фитнес и бассейн для беременных, но с 36 недели стало тяжело и забросила. Потом конечно буду наверное себя ругать за распущенность, но сил нет себя ограничивать и контролировать. Растяжек тоже пока нет..надеюсь и не будет. Хотя я также про зубы думала, специально в начале бер-ти всё проверила, а тут на днях кусок зуба отпал
Вот лечила сегодня
Разбойница
У меня совсем ни каких признаков приближающихся родов нет, ни чего не болит, не тянет... как будто еще месяц прохожу...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия