LAKI85вот вспомнила, что мне мама по доброте блин и щедрости притащила подобные труселя в рд и прокладки олвейс с сеточкой, хотя я сто писят раз попросила самые дешевые обычные. Так вот в июне в этих труселях ужасно вобще было, бедные детки в памперсах
Maya_dc, думаю в таких трусах жарковато будет, все таки они больше рассчитаны на недержание мочи обильное, а уж после родов не льется таким потоком, да и проще прокладку сменить, а тут остальное сеточка, все дышит и не преет шибко.
тут тоже самое. Может не именно такие, но тоже труселя аналогичные, все в них преет и потеет - это просто огромный памперс, уж если швы у кого, то вобще никакой вентиляции для них, в общем с этим ужасом я смогла проходить только полдня, их же и менять надо часто и вобще в июне в солнечном ПЦЭ моя попа была в них как в Эмиратах летом. Потом мужу написала название прокладок натурелла и он купил строго по инструкции
Счастливаямамая тоже ими ни разу за 2года не воспользовалась
наташа17, если течь будет,чтоб подложить в белье, у всех по разному, у меня токо с первым все бежало,.пока не устаканилось,со 2 вообще не ыбло подтеков никаких и я не покупала вообще эти вкладыши
еще, кстати, вспомнила, на курсах говорили что даже проклвдки без клиенчатой основы покупать, чтоб "дышало"
Tinnyэто среднестатистические сроки)))) Веде как всегда бывают исключения...после КС может затянуться процесс прихода молочка, и это нормально.
Девочки, вот вы пишите, что молоко на третьи сутки появляется,
LAKI85ты приди в роддом прям к ней,эта девочка так и сделала,которая с нами в палате лежит,она пришла и с ней просто поговорила
@веточка, еще была бы возможность договориться с этой акушеркой, тоже очень много хорошего про нее слышала, но контактов ее у меня нету
наташа17а во втором пеленку между ног дают))тоже тат ходили так)))Olesenka
аа ,еще вспомнила такую штуку....в родовую трусики вообще надевать нельзя, все снимаешь и идешь в душ в применике. раз у меня подтекало, то я ходила с прокладкой Саму между ног, пришлось почувствовать себя японкойножки блиииизко, чтоб не выпала прокладка.
я себе это представила
Счастливаямамаа я не могу без лифчика!прокладки для груди положила и ничего не натирает))но соски болит пипец!когда грудь начинает сосать,пипец больно!дня через 3 должно пройти,если мне память не изменяет )))
наташа17, я без лифчика была оба раза,не до него там вообще,все соски болят,какой там лифчик,сорока то натирала
Счастливаямама@веточкаага,ставят его,как родишь,заразу такую
LAKI85, я не знаю его фамилию..но он у меня роды не принимал))он меня смотрел когда я приехала только и все ушел куда-то,рожениц много было вчера!а у меня роды принимала Кошкарова акушерка!прям ваще ваще она мне понравилась!!!!!!!советую всем ее!!!девочки в палате тоже ею довольны,одна девочка специально во 2й роддом приехала чтобы с ней рожать,хотя не относится по прописку сюда.А этот дядя уже когда я родила пришел,спросил болела ли я чем-то в своей жизни,какая группа крови и поставил укол рядом с писей,сказали акситоцин,чтоб матка быстрее сокращалась.
помню мне тоже ставили, но в задницу, вместе с обезбаливающими
Tinny
Девочки, вот вы пишите, что молоко на третьи сутки появляется, а я через сутки после родов проснулась мокрая, сначала понять не могла, а оказалось, что молоко всю постель замочило![]()
Нисколько не преувеличиваю - в молоке была и сорочка, и простынка. Я даже сцеживала сначала в раковину, т.к. дочка столько не ела
@веточка
LAKI85,LAKI85ты приди в роддом прям к ней,эта девочка так и сделала,которая с нами в палате лежит,она пришла и с ней просто поговорила
@веточка, еще была бы возможность договориться с этой акушеркой, тоже очень много хорошего про нее слышала, но контактов ее у меня нету
я вообще то давно с вами, просто редко пишу. а в контакте во всех темках наследила
Olesenkaбыла бы признательна. а сколько там роды стоят?
Zagadochnaya.ya, я тебе могу дать контакт своего врача, если в 3 соберешься, с ней можно хоть вертикально, хоть на лампочке рожать))))
я похоже пролетаю с ней, т.к. они на мойку и ремонт с 23 июня на 2 недели - все мои сроки как раз(((
@веточкаtatjanaда да!!!у нас в 36 недель вон уже какие ногти
Zagadochnaya.ya, в том-то и дело, что доношенность определяется не неделями, точнее не только неделями, а как раз состоянием ребенка. Например, ногти смотрят.если на фотке видно получилось..представляете какие бы они были в 40 недель)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия