Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Мартята-Апрелята 2014.Стр 42.Младенцем быть совсем не просто)))))))

Мартята-Апрелята 2014.Стр 42.Младенцем быть совсем не просто)))))))

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
19.06.2014 17:41
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4746
Авторитет: 0
IRA_mama, клещи это мой страшный сон бррррр Не знаю можно уколы нам или нет, но в больничку точно сходила бы, я бы даже сбегала, без шуток. Он укусил или просто полз?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.06.2014 18:01
Дата регистрации: 23.09.2012
Дней на сайте: 4889
про кенгуру. вот тут подробно Ссылка
про пустышки и стерильность. не облизываю, но и не кипячу после каждого падения) мою проточной водой, и всё) облизывать считаю крайне негигиеничным.
про старших. моему скоро 4 года, он не ходит в сад и не спит днём. процесс укладывания мелкого на сон, это каждый раз испытание моих нервов на прочность))) попросить или заставить не шуметь в это время - нереально. обязательно начнет канючить приставать греметь мамкать и т.п. и т.д. бьюсь головой апстену... а в остальном с двумя вполне справляюсь)

как-то обсуждали, что раньше детки до 2-3 месяцев спали спокойно. дык раньше их и пеленали до 2-3 месяцев)))) соответственно, и переворачиваться начинали гораздо позже. а сейчас детишки развиваются физически гораздо шустрее, но и сон для многих мам больной вопрос))

#
X
19.06.2014 18:05
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +12
Aksin_ya, да в том то и дело чт прополз. короче не знаю, думаю не ставить , в интренете прочитала, что не рекомендуют в основном, до достижения возраста ребенка 1 год, а эта малявка еще. Типа Энцефалит с молоком не передается.
у меня у Ксю полз, тогда ходила на прием к инфекционисту он сказал типа не надо ставить. Но раз я такая панкерша то ставьте. Но я тогда клеще отправила в банке в Тюмень его проверили, здоров. Укол поставили, а АБ отменила.после того ка узнала.
Имунногл-н из крови привытых доноров.
на горячей линии сказали что укол совместим. Но кто ж его знает то???

#
X
Дата регистрации: 23.09.2012
Дней на сайте: 4889
IRA_mama, не паникуй если просто прополз. посмотри внимательно, есть укус или нет.
если обнаружится, ставить укол конечно нужно.

#
X
Дата регистрации: 13.08.2013
Дней на сайте: 4565
MiLKA_800, вот я позвонила в департамент сегодня! и мне сказали что надо вставать в очередь по месту регистрации! и получается что мы зарегистрированы на профсоюзной и относимся к 14 садику! здесь снимаем квартиру. там вроде хороший садик, но через мост с утреца как то не очень удобно ездить! но пока туда встаанем на очередь, а потом по факту когда своим жильем обзаведемся будем переводиться в другой тогда!
Пятачок, А у нас гемангиомы 2 на спинке, одна врожденная, она уже стала намного светлее и она плоская подкожная, немного синячок напоминает. а вот вторая то выпуклая и ярко красного цвета, она уже после рождения появилась! вот записалась во 2 поликлинику к хирургу пойдем в следующую пятницу! А в нашей поликлинике н газовиков хирург только посмотрел и даже не сказал ничего, перенаправил во вторую!

#
X
19.06.2014 18:06
Переносятся ли какие либо инфекции наползанием клеща? Есть ли вероятность заразиться просто взяв клеща пальцами?

Ответ:

Такая вероятность крайне мала, но не исключается, так как вирус и боррелии находятся в слюне и в гемолинфе клеща. Если выдавить и слюна клеща попадет на поверхность с микротрещинами, не исключено попадание в кровь человека. Риск есть, но относительно мал.

#
X
19.06.2014 18:08
девочки у меня там ляжки натерты но вроде зажило

#
X
19.06.2014 18:13
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4700
Авторитет: +6
mari_yko, блин я этими прописками ваще конечно засада полная!мы по прописке к 167-который напротив музыкальной школы.тоже близко от дома.как с работы буду забирать не знаю.уже думаю может в сад возле работы попробовать записаться......

#
X
19.06.2014 18:24
Дата регистрации: 13.08.2013
Дней на сайте: 4565
MiLKA_800, в департаменте мне сказали что когда по месту прописки записываешься можно выбрать еще два садика и туда тоже в очередь поставят, но в приоритете все равно будет сад по прописке, а в другие только если место будет! Вот как то так! Но попробовать конечно можно. может там просто как то лично с заведующей договариваться!

#
X
19.06.2014 19:02
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +28
fenyala
Тем не менее дамы, дети, которые растут не в стерльных условиях гораздо здоровее, чем те, кому эти условия обеспечены. Я тоже не сторонник облизывания сосок, да и не пользуемся мы ей, не люблю когда ребенка целуют в ручки, всех заставляю руки мыть перед тем как ребенка брать на руки и т.п. Но сама нацеловываю всяко разно. Помню когда мне было лет 7 к нам родственники приехали, у них ляльке месяцев 6 было. Бабушка ее давай картофельным пюре кормить, набирала на ложечку, засовывала себе в рот, типа проверить горячо или нет, а потом ребенку. Честное слово, я чуть не переблевалась... до сих пор с отвращением вспоминаю. Ладно мама так кормит, но бабушка.... бррр. Своей еду проверяю просто к губам прикасаюсь краешком.

#
X
19.06.2014 19:09
olesy@, ой, я вот мечтаю о времени, когда старшая в сад пойдет) с одной стороны и жалко, с другой - пора) сегодня подруга приезжала беременная, наблюдала, говорит - и ты все время вот та бегаешь с коляской? я говорю - ага она говорит - блин, ты уже должна быть весом килограмм в 40 быть фик там, ага!
хотя Матвей у меня уже на Таисию не реагирует пости, только на ночь когда укладываемся) ну он и спать стал мало(

А я тут забрала слингобусы и гусеничку, похожую на слингобусы, знакомая вязала! Офигительнейшие))) Матвей болтает с ними обоими, я на развивающий коврик пришпандорю, и мину 15 есть у меня)) Он еще то-то там им болтает)) выразительно так)) и смеется в контакт выложу, сфоткаю))
Отредактировано gendgy 19.06.2014 19:13

#
X
19.06.2014 19:10
IRA_mama, ужс((( он тебя кусал? если нет, то стоит его проверить ну и постаить укол иммуноглобулина, раз он совместим
Отредактировано gendgy 19.06.2014 19:15

#
X
19.06.2014 20:20
Гость (188.186.*.*)
Виньетка,
В "Монетке" по 8 руб.

#
X
19.06.2014 20:25
он вроде просто ползал.
девочки я вообще не могу реально даже что-то сообразить что мне вообще делать((((((((((
у маши зубы лезут , последние нижние коренные, в обще то еще верхние ожидают. и она реально визжит-верещит, капризничает ужасно по поводу и без...если пьет и маленькое пятнышко мокрое на платье- у нее истерика надо срочно менять, я пытаюсь ей сказать, мол, ничего, сечас высохнет, так она падает на пол и верещит. А ужас просто какая громкоглосая
следм начинает орать Даша, орут в 2 горла и никого не успокоить((
Ксюшу начала в сад возить, утром увожу, соседка с мелкими сидит, вечером забираю с собой и машу и Дашу. Ксюша истерит бывает из-за сада, просит забрать пораньше....
Я еще решила мини-адаптацию для Маши, подгадываю время чтоб забрать с прогулки и она там с ними гуляет немножко.

#
X
19.06.2014 21:34
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +5
Solovo, воот) говорю же, как на доктора попадешь. Есть эти вакцины импортные и никуда не делись. Я старшей пентаксим за 2300 кажись ставила в детском докторе.
Девочки, у кого мужья в командировках, искренне вам сочувствую и поддерживаю морально. Мой вместо 7 июля только 18 приедет(( ну на кой хрен я его отпустила на эти вахты, а....

Сына пукает вонюче... и тихо тихо так... кто давал бифиформ? стул поменялся? Я все жду, может от него какать начнет , вроде на масле же... а нифига.

#
X
19.06.2014 21:40
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +5
gendgy, ыы) я тоже мечтаю когда старшая пойдет в сад, но мне без нее скучно будет. Так хоть с ней подуреть можно иногда.

IRA_mama, ну елки палки... меня клещ один раз в жизни кусал (ттт). Мне лет 12 было, бабуля предприняла меры - выдернула его и место укуса спреем от комаров запшикалая тогда не озадачивалась особо может мне от этого что то быть или нет, слава богу обошлось.

У Ивана походу зуб лезет. На десне белая точка и мешочки набухли. Посмотрим.

#
X
19.06.2014 22:03
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +1
Сижу в расстроенных чувствах машину ударили во дворе, новую без единой царапинки. Мы ее на продажу выставили, теперь и не продать за ту цену которую хотели, блин так обидно ((( мужу говорю какого хрена ты ее туда поставил, на проезжую часть, он давай орать на меня , ребенка напугал. Сижу ненавижу его теперь

#
X
19.06.2014 22:05
Дата регистрации: 13.04.2013
Дней на сайте: 4687
девочки спасибо большое! я в день сдач диплома оставила Ванюшу маме, она наумилась с ребенком поехать на маршрутке до мой бабушки а там просто ад что они сделали с моим ребенком! во первых, они решили что он не может прокакаться и вставили ему мельце в попу!!!!!!!!!! дальше хуже он якобы сувал в рот кулаки с жадностью и они дали ему плазму, слава богу что печенька цела и он не чего не проглотил !!! вообщем ужас какой то стоит отлучится от ребенка ...

#
X
19.06.2014 22:14
Catarina, ой я ухохоталась))))
молодец, поздравляю тебя!
fenyala, мой по ходу тоже надолго, уже давно уехал, а еще не доехал, пока ЗапЧ в тюмени ждал, а сейчас еще и сломался под Сургутом
короче, деовчки укол ставить не хочу, но на всякий случай завтра к инфекционисту схожу, благо соседка отпустила.
Имуноглобулин в инструкции написано помогает не более чем в 60% случаев, от энцефалита. Т.е 40 %-% незащищенные.
а еще же 7 инфекций может быть, от них он вообще не помогает.
дальше мамочки некотрые пишут что укол можно после консультации терапевта и педиатра, а некотрым советовали прекратить ГВ,,,,
ну и он просто прополз, хотя это не исключает полностью заражение....

#
X
19.06.2014 22:20
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Привет всем!
Мы сегодня последнего специалиста прошли хирурга, он нам сказал, что лимфузлы увеличены и говорит, если ничего не беспокоит, то нормально, просто следить. Я добавила, что ребеночек плачет с истериками, может из-за этого. Но врач сказал, еще понаблюдать. А сколько наблюдать и к кому потом обращаться не сказал..
IRA_mama, да, с пятнами на футболках у нас тоже проблемы были,также бежали переодевать, это от настроения зависит. У нас обычно чередуются, спокойные дни и дни с истериками и капризами, пока разрешить такой режим не получается. у тебя Маша тоже в садик уже ходит?
fenyala, я бы хотела мужа на вахту отправить) У вас папа помогает хорошо:-) А вот нашего папу мы шумом и и истериками только выводим, проще когда он на работе.
Про гемангиомы, девочки, добавлю, у моей старшей 2 были, на ноге сама исчезла, а на животе еще есть, но вроде посветлее стала. Мы у трех хирургов были, сначала предлагали удалить азотом прижечь. А последний хирург сказал, ждать, может пройдет. Они у нас тоже не с рождения появились и были выпуклые.
karamelli, Не переживай так сильно. Ох, как я не люблю тоже такие ситуации, когда во дворе неопытные задевают просто так машины.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
grebenkina_1976,
blacbarbara,
фитнесс,
евро-полл,
Констанция,
31122014,
angelolchik,
K@ten@,
Kolga,
Plastium,
Kristina1291,
el_bezuglowa,
МамаЛерочки,
naataa05,
angel12marina,
mapei,
LOLO12,
DAYRIYA,
kokorina,
H@din,
koschka2009,
Февралек,
AdoreLife,
dianaHoroshaya,
arisshka,
Фиалка,
jatta,
Марья-искусница,
ylkonacova,
lili82,
марина6625,
nyamo4ka1982,
Irina-Xabiba,
kira,
drop_of_xappy,
ЙЦУ,
парадокс,
Alast@r,
Irina_12,
ala-a-din,
Ш@нель,
RANNOSTO,
наташа17,
solga,
картвели,
gala150,
Загадка2006,
фая1202,
gkluch,
vichka1202,
Танюша_И,
-Анна-,
nenyaska,
maltceva,
ekaterina86,
Laguna,
mihurova78,
BulBaJ,
Swетлая,
Ольга@Хроленок,
ЛЮДЛИС,
RoseT,
katarina.72.ru,
i_aisa,
yuliya_1980,
lessinar,
Света29,
Alexey,
lusi28gori,
svet.lana1,
efanova_80,
Ирина121990,
jannaaa,
Карамелька-72,
jeanz,
Безумная_Мамаша,
lapay,
dorogaja,
RASHIDUSIK,
ОКСИ85,
milka81kb,
YaKrasotulya,
Planetadnepr,
Pag,
Олеся77777,
Black_Mb,
Машенька72as,
BulBa,
nika82,
Съёфн,
tsarevna,
malek_1984,
Jokely,
Така,
jin,
vesna-leto,
Леночка_мамочка,
Moyasemya1284@,
Irina24
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 904
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия