Не знаю можно уколы нам или нет, но в больничку точно сходила бы, я бы даже сбегала, без шуток. Он укусил или просто полз?
fenyala
Тем не менее дамы, дети, которые растут не в стерльных условиях гораздо здоровее, чем те, кому эти условия обеспечены. Я тоже не сторонник облизывания сосок, да и не пользуемся мы ей, не люблю когда ребенка целуют в ручки, всех заставляю руки мыть перед тем как ребенка брать на руки и т.п. Но сама нацеловываю всяко разно. Помню когда мне было лет 7 к нам родственники приехали, у них ляльке месяцев 6 было. Бабушка ее давай картофельным пюре кормить, набирала на ложечку, засовывала себе в рот, типа проверить горячо или нет, а потом ребенку. Честное слово, я чуть не переблевалась... до сих пор с отвращением вспоминаю. Ладно мама так кормит, но бабушка.... бррр. Своей еду проверяю просто к губам прикасаюсь краешком.

я говорю - ага
она говорит - блин, ты уже должна быть весом килограмм в 40 быть

фик там, ага!
в контакт выложу, сфоткаю))
не могу реально даже что-то сообразить что мне вообще делать((((((((((
я тогда не озадачивалась особо может мне от этого что то быть или нет, слава богу обошлось.
машину ударили во дворе, новую без единой царапинки. Мы ее на продажу выставили, теперь и не продать за ту цену которую хотели, блин так обидно ((( мужу говорю какого хрена ты ее туда поставил, на проезжую часть, он давай орать на меня , ребенка напугал. Сижу ненавижу его теперь
ой я ухохоталась))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия