IRA_mama
NaVi, кал гель, но это просто как ухаживающий момент))) потому что реально не вижу от него помощи. а так у нее нервозное состояние общее на фоне зубов, возбудимость и т.д.
нурофен дала на ночь. она так орала мне показалось что горячаяя, а градусник я разбила((( так она выпила нурофен и .... собралась с Ксю гйлять на улицу, зашли домой обе в пол одиннацатого, помыла чаем напоила и она вырубилась. всю ночь спала.
MiLKA_800
эти мужья....... !!!! мой в последнее время стал приходить домой не как муж и отец а как какая то комиссия по правам ребенка!!!заходит и начинает осмотр квартиры - убрано ли, чисто ли, приготовлено ли поесть, поглажено ли, постирано ли, 8 раз уточнит сколько раз за день я проветривала. потом так снисходительно кивнет типа ну ладно, так и быть! поверю что ты ХОТЬ ЧТО-ТО делаешь днем. я вчера не выдержала и запустила в него деревянную статуэтку в виде кошки! что за Х??? ХОТЬ ЧТО-ТО!!! блин козел! других слов нет!
осталось 4 дня. И я листочек потеряла каких специалистов в три месяца проходить, точно знаю что невролога, а еще кого?
savasterva
karamelli, как я поняла у гусленка нет сеточки, а сейчас лето наступит жара, детки в памперсах, попки так потеют, в складочках все+шикарные расцветки и отзывов очень много о них положительных. Единственное, что пишут, что они для небольших деток, а мы крупненькие
и выбеселась я вчера на него по полной!
надо срочно нужно в аптеку за гелем!!!
, но так рано зубы...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия