Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА:Отчего так много света? Отчего вдруг так тепло? Оттого, что это – ЛЕТО!!!

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА:Отчего так много света? Отчего вдруг так тепло? Оттого, что это – ЛЕТО!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
18.06.2014 10:30
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +19
Елен_а я тоже тебе думала позвонить и прибежать за парацетамолом, потом нашла анальгин дома. где хоть у нас круглосуточная аптека поблизости?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.06.2014 10:41
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +11
arinka, в кемер ездили) очень надеюсь что привезла)))
А вторая бабушка это тетя с племяшкой моей была)
Мы кстати там ели все подряд и косточковые, и соки, и даже оказалось что орехи (дали пироженку, сами не пробовали, через пару дней только сами такую съели) все обошлось, даже не давали ему лекарства. только глицинчик иногда, очень уж много эмоций, и еще все кому не лень потрогали ребенка моего, в след. раз буду брить почти налысо перед морем

#
X
18.06.2014 10:48
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4910
Авторитет: +13
Kseniya1
и еще все кому не лень потрогали ребенка моего, в след. раз буду брить почти налысо перед морем
, Ксюш, ну правда прикольные волосики)) ты лучше в след раз как только с кем нить разговор начнешь, говори первую фразу- и не трогайте его!)))

#
X
18.06.2014 11:02
Елен_а, так Макс много самостоятельно бегал, за соком там, за водичкой, мы могли спокойно есть. а дети скакали на площадке (детский стол был пораньше), или вешать табличку на него : Ребенка не гладить - кусается! на всех языках все его начинают трогать : ооооу какой милый, а он руками машет: не трогай, уйди с диким воплем

#
X
18.06.2014 12:13
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +15
Шarinka, хорошо ,что обошлось без пузырей. А куда на хореографию ходили? Вот видишь, не зря она такая подвижная.

#
X
18.06.2014 12:58
Толстушка в Лукошко. сейчас пока голову мыла, доча сварила суп из хлебных палочек, хлопьев, полбанки молотого кофе, пакет молока, бутылек витаминок ревит и плюсом всю мелочь из моего кошелька , все это в миску и в духовку. ладно еще включить ее не додумалась. вот сижу дегустирую))

#
X
18.06.2014 13:22
arinka, Мои на пляже борщ и щавельный суп из камушков варили. и знают ведь все ингридиенты

#
X
18.06.2014 14:47
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +30
Показать на карте
arinka, и как вкусно?))))))))

#
X
18.06.2014 15:03
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5279
arinka, блиииин((( жалко парня...я так боюсь этих ожогов,сама в детстве обварилась
Kseniya1, нам и с одной то бабушкой не мечтать об отдыхе Ксюша и правда модель такая

мы с Лизой вчера на прием ходили, врач ее спрашивает:" Лиза кого хочешь, братика или сестренку?", она отвечает:" И братика и сестренку....и монстра" все мультики наши

#
X
18.06.2014 16:16
allusikага, монетки только в зубах застревают))))
Crystaldreams монстры повсюду))

#
X
18.06.2014 21:32
аааа я застрелюсь... как пережить этот период, с каждым разом терпения все меньше и меньше, сегодня был весь день со свекровью, говорит вел себя идеально, только меня увидел: хочу оражневую бетономешалку.... и всееее, понеслось, меня не слышит, говорю что нет денег, нужно зарабатывать, и слушаться маму, вроде успокоился. через пять минут по новой и так час, вроде пошли рисовать, нет опять вспомнил, при том что этих мешалок х... туча.... и больша, все там можно вертеть, заливать, выливать, говорю давай бетон сделаем т(мука с водой)
- надо в оранжевой другой..
- так они одинаковые, только цвет отличается
и тут ребенок сказал вещь (я даже не додумалась)
- так давай покрасим
правда через пол часа началась другая эпопея... надо же красить, а краски только акварель и пальчиковые, попробовали - не сохнут, не красят и смываются, опять психоз.... еле убедила что с Леной завтра поедут и купят нужную краску и будем красить, а вот сейчас сижу и думаю а не получается ли, что я опять поддалась, успокаиваю себя что мы нашли компромисс (краска то всяко дешевле стоит чем новая машинка, которых туча, да и пригодится потом)

#
X
18.06.2014 22:30
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +6
Девочки, всем привет! Сорри, что редко тут появляюсь, но почитываю вас периодически у меня вопрос месяца: как наказывать ребенка? У нас кризис 3-х лет по полной программе! Психолог в центре Поливары разрешила шлепать в крайних случаях :-) я немного в шоке от таких заявлений, но попробовала. У меня Поля видимо нифига не приспособлена к человеческим методам наказания и реагирует странно: продолжает хулиганить и еще и смеется при этом, думает, что я с ней так играю (ничо, что у меня при этом глаз дергается и я страшным голосом разговариваю). Шлепать сильнее не смогу, это ж избиение уже будет. Она из взрослых вообще никого не боится, бабушка ей ремнем грозилась, диалог состоялся не в нашу пользу. Бабушка "Поля, видишь ремень?!", поля: "Визу" Сто. Сийно бойный ремень?" Бабушка: "Да, очень больно непослушных деток ремнем шлепают", дальше от Поли вал вопросов, почему шлепают, когда шлепают, зачем шлепают, дай ремешок потрогать, а откуда он из штанов или просто так и вот так каждый раз. Я уже не знаю, что делать, пробовала лишать ее мультиков, она про них через 5 минут и не вспоминает. Ставила в угол, она там расковыряла стык обоев и еще периодически песни поет там. И во всех случаях ну ни капельки чувства вины нет. И она похоже не понимает, что поступила плохо. Тут была у бабушки и заявила ей "я сегодня не поеду домой, мне маму жалко"

Ксюша, у вас я так поняла тоже Макс чудит? Ты что с ним делаешь, если совсем не слушается? (Офтоп. Фотки из кемера суперские, яркие такие :-).

#
X
18.06.2014 23:05
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5279
Nicka, мы сейчас с мужем этот же вопрос обсуждаем, в сад пока не ходим, ребенок вообще неуправляем стал, сегодня первый раз в жизни по жопе шлепнула - реакции ноль! папа выкинул шоколадки - вот тут реву было, но через две минуты буквально все забыла и по новой

#
X
18.06.2014 23:16
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +2
Kseniya1, с покраской машин в нужный цвет у нас такая же эпопея)) первый раз это случилось еще в новогодние праздники, после похода в кукольный театр на Волшебника изумрудного города, увидел там в сказке фургон фольцваген желтого цвета, а у нас дома есть точно такая же игрушка, только бирюзовая, так тоже сначала уперся что надо купить желтый, в потом покрасил краской, по моему обычной акварелью или гуашью, как смог так и покрасил, но был доволен) поиграл таким "желтым" фургоном, потом забыл про него, я его помыла и убрала. А недавно слышу сын притих в своей комнате, захожу, а он новый огромный лесовоз сидит и разукрашивает фломастером, спрашиваю "че делаешь?", а он мне "я не хочу зеленый лесовоз, мне нужен синий" Фломик был на водной основе, так что потом тоже когда наигрался, через несколько дней сам же влажной салфеткой и стер. Так, что пусть Макс разукрашивает свои машины, вполне безобидное занятие и удовлетворит свою потребность и затрат минимум)

#
X
18.06.2014 23:25
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +30
Показать на карте
Да, с первым ребёнком проходишь это))) Марья у меня по одному месту получала А вот вторая золотой получается уже)))) Даже отшлёпать не за что) Старший помогает в воспитании, мелочь глядя на старшую ведёт себя как НЯНЯ (это в нашем случае так))))

#
X
18.06.2014 23:51
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +15
allusik, а у нас младший глядя на старшего ведет себя безобразнее, чего сам не делает,подхватит у Яромира.
У нас так же,я ему по попе,а он ржет, чтобы понял,надо сильно треснуть ... Не знаю как с ним договориться даже((( я противник жопы,но вот, приходится . Но так то в миллион раз больше надо давать, сегодня укусил Филю за палец,чуть не откусил, он так рыдал. Извечная проблема ,пошли на улицу,давай одеваться и началась беготня и ржач ,валяние по полу ,я не могу одеться и прочее. Бесит,капец!

#
X
19.06.2014 00:37
Гость (109.163.*.*)
Nicka
Девочки, всем привет! Сорри, что редко тут появляюсь, но почитываю вас периодически у меня вопрос месяца: как наказывать ребенка? У нас кризис 3-х лет по полной программе! Психолог в центре Поливары разрешила шлепать в крайних случаях :-) я немного в шоке от таких заявлений, но попробовала. У меня Поля видимо нифига не приспособлена к человеческим методам наказания и реагирует странно: продолжает хулиганить и еще и смеется при этом, думает, что я с ней так играю (ничо, что у меня при этом глаз дергается и я страшным голосом разговариваю). Шлепать сильнее не смогу, это ж избиение уже будет. Она из взрослых вообще никого не боится, бабушка ей ремнем грозилась, диалог состоялся не в нашу пользу. Бабушка "Поля, видишь ремень?!", поля: "Визу" Сто. Сийно бойный ремень?" Бабушка: "Да, очень больно непослушных деток ремнем шлепают", дальше от Поли вал вопросов, почему шлепают, когда шлепают, зачем шлепают, дай ремешок потрогать, а откуда он из штанов или просто так и вот так каждый раз. Я уже не знаю, что делать, пробовала лишать ее мультиков, она про них через 5 минут и не вспоминает. Ставила в угол, она там расковыряла стык обоев и еще периодически песни поет там. И во всех случаях ну ни капельки чувства вины нет. И она похоже не понимает, что поступила плохо. Тут была у бабушки и заявила ей "я сегодня не поеду домой, мне маму жалко"

супер!

#
X
19.06.2014 02:09
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5558
arinka, наверное вкусный супчик получился додумалась же
У нас главное наказание это табу на планшет, ну и по попе получает конечно, у нас вроде этот кризис начал идсти на спад, редко случаются истерики на тему хочу или не буду.... У нас уже тоже появились интересный вопросы которые немного ставят меня в тупик, не знаю как ответить чтобы он понял.... Например вчера укладывались спать, как всегда сын не хочет идти спать, тем более он мультик хотел ещё посмотреть, я сказала что он завтра посмотрит, а сын спрашивает " а где это завтра?", или ещё сегодня ситуация, говорю ему " иди, я скоро тоже подойдут", а сын опять спрашивает " а где это скоро? А где потом?" я прямо не знала как объяснить понятие слова скоро и потом....

#
X
19.06.2014 08:55
Nicka, мой обижается когда шлепаю. но действия это не приносит, а вот реня боится реально, всего 1 раз им по-настоящему воспользовалась, тут сразу начинает извиняться... но блин ненадолго, опять же я ругаюсь что он ноет, но правильно ли наказывать ребенка за то что он чего то хочет??? я объясняю, что плакать и расстраиваться это нормально, но давай учиться нормально просить. без слез и истерик, когда просит что-то НОРМАЛЬНО со словом ПОЖАЛУЙСТА, стараюсь поощрять, но в разумных пределах, он ведь тоже должен понять что ПОЖАЛУЙСТА не всегда достаточно, иногда бывает так что невозможно все и сразу, в общем пытаюсь донести что наказываю не за то что он хочет, а за то что истерикой просит... не знаю понятно написала или нет. абсолютно полностью игнорировать не получается, я ведь тоже человек и у меня есть желания и предел терпения

#
X
19.06.2014 10:04
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5558
Kseniya1, у нас давно Влад использует слово " пожалуйста", особенно это касается планшета, например я что-то смотрю в инете, а сын подходит и начинает клянчить, я говорю " сейчас я им пользуясь, потом дам тебе", пока прокатывает, потому что я сдерживают слово, если сказала что разрешу пользоватся планшетом, значит действительно разрешаю, а порой когда сын играет на планшета, то он мне говорит " сейчас я смотрю мультики, а потом ты будешь, типа он мне позже вернет планшет.....
Вот я наблюдаю за сыном, он полностью нас копирует, любые наши реплики, он как диктофон повторяет, и главное прямо в точку когда надо.... Вчера например ситуация была, заходит сын в цех и таким серьёзным тоном говорит мне - "и не смей мне мешать! Я занят!", оказалось он опять на думал играть с вышивальными машинками, а я ему запрещаю*, и вот сын сразу решил предупредить меня типа чтобы я и не думала ему мешать....
Отредактировано Lenevsic 19.06.2014 10:05
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
BeeActive,
джамиля,
Leleki,
FroSя,
КНОПКАТ,
tatyana80,
Vikuly@,
Butdns,
ksuxa-xa,
magvay,
OlgaKh_1985,
нинуська,
Мари',
alens,
pumalife,
Чита-Маргарита,
Spiria10,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
ledovaya,
OksanaGor,
zet.82,
Яработаю,
lenblond,
musihiny2008,
Ирюля__@@@,
Марья72,
SokoloVa,
тепличник,
Подснежник1,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
murzilka,
G_Viki,
стюша72,
банда,
beremennay,
1Лисенок1,
Полин_А,
zekys,
Инструктор,
ЕленаК,
Anuta86,
Юрий29,
tatyana86d,
Sveta31,
ElenaIvan,
bn628414,
Rомашка,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Катерина_91@,
lenka_299,
Donnamanya88,
89199355234,
Nady,
МаркТронц,
леся_28,
шина,
Alesya2010,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
Alen,
marina_sitnova,
MeLady,
N.I.A.,
bukova_tanechka,
Христина290194,
танявка,
ploduhina,
LLIu3a83,
vika290192@mail,
OrangMarch,
leo,
nadine,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 487
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия