Kseniya1, Ксюш, ну правда прикольные волосики)) ты лучше в след раз как только с кем нить разговор начнешь, говори первую фразу- и не трогайте его!)))
и еще все кому не лень потрогали ребенка моего, в след. раз буду брить почти налысо перед морем
Nicka
Девочки, всем привет! Сорри, что редко тут появляюсь, но почитываю вас периодически у меня вопрос месяца: как наказывать ребенка? У нас кризис 3-х лет по полной программе! Психолог в центре Поливары разрешила шлепать в крайних случаях :-) я немного в шоке от таких заявлений, но попробовала. У меня Поля видимо нифига не приспособлена к человеческим методам наказания и реагирует странно: продолжает хулиганить и еще и смеется при этом, думает, что я с ней так играю (ничо, что у меня при этом глаз дергается и я страшным голосом разговариваю). Шлепать сильнее не смогу, это ж избиение уже будет. Она из взрослых вообще никого не боится, бабушка ей ремнем грозилась, диалог состоялся не в нашу пользу. Бабушка "Поля, видишь ремень?!", поля: "Визу" Сто. Сийно бойный ремень?" Бабушка: "Да, очень больно непослушных деток ремнем шлепают", дальше от Поли вал вопросов, почему шлепают, когда шлепают, зачем шлепают, дай ремешок потрогать, а откуда он из штанов или просто так и вот так каждый раз. Я уже не знаю, что делать, пробовала лишать ее мультиков, она про них через 5 минут и не вспоминает. Ставила в угол, она там расковыряла стык обоев и еще периодически песни поет там. И во всех случаях ну ни капельки чувства вины нет. И она похоже не понимает, что поступила плохо. Тут была у бабушки и заявила ей "я сегодня не поеду домой, мне маму жалко"
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия