Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА:Отчего так много света? Отчего вдруг так тепло? Оттого, что это – ЛЕТО!!!

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА:Отчего так много света? Отчего вдруг так тепло? Оттого, что это – ЛЕТО!!!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
18.06.2014 10:30
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +19
Елен_а я тоже тебе думала позвонить и прибежать за парацетамолом, потом нашла анальгин дома. где хоть у нас круглосуточная аптека поблизости?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.06.2014 10:41
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +11
arinka, в кемер ездили) очень надеюсь что привезла)))
А вторая бабушка это тетя с племяшкой моей была)
Мы кстати там ели все подряд и косточковые, и соки, и даже оказалось что орехи (дали пироженку, сами не пробовали, через пару дней только сами такую съели) все обошлось, даже не давали ему лекарства. только глицинчик иногда, очень уж много эмоций, и еще все кому не лень потрогали ребенка моего, в след. раз буду брить почти налысо перед морем

#
X
18.06.2014 10:48
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +13
Kseniya1
и еще все кому не лень потрогали ребенка моего, в след. раз буду брить почти налысо перед морем
, Ксюш, ну правда прикольные волосики)) ты лучше в след раз как только с кем нить разговор начнешь, говори первую фразу- и не трогайте его!)))

#
X
18.06.2014 11:02
Елен_а, так Макс много самостоятельно бегал, за соком там, за водичкой, мы могли спокойно есть. а дети скакали на площадке (детский стол был пораньше), или вешать табличку на него : Ребенка не гладить - кусается! на всех языках все его начинают трогать : ооооу какой милый, а он руками машет: не трогай, уйди с диким воплем

#
X
18.06.2014 12:13
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +15
Шarinka, хорошо ,что обошлось без пузырей. А куда на хореографию ходили? Вот видишь, не зря она такая подвижная.

#
X
18.06.2014 12:58
Толстушка в Лукошко. сейчас пока голову мыла, доча сварила суп из хлебных палочек, хлопьев, полбанки молотого кофе, пакет молока, бутылек витаминок ревит и плюсом всю мелочь из моего кошелька , все это в миску и в духовку. ладно еще включить ее не додумалась. вот сижу дегустирую))

#
X
18.06.2014 13:22
arinka, Мои на пляже борщ и щавельный суп из камушков варили. и знают ведь все ингридиенты

#
X
18.06.2014 14:47
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +30
Показать на карте
arinka, и как вкусно?))))))))

#
X
18.06.2014 15:03
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5699
arinka, блиииин((( жалко парня...я так боюсь этих ожогов,сама в детстве обварилась
Kseniya1, нам и с одной то бабушкой не мечтать об отдыхе Ксюша и правда модель такая

мы с Лизой вчера на прием ходили, врач ее спрашивает:" Лиза кого хочешь, братика или сестренку?", она отвечает:" И братика и сестренку....и монстра" все мультики наши

#
X
18.06.2014 16:16
allusikага, монетки только в зубах застревают))))
Crystaldreams монстры повсюду))

#
X
18.06.2014 21:32
аааа я застрелюсь... как пережить этот период, с каждым разом терпения все меньше и меньше, сегодня был весь день со свекровью, говорит вел себя идеально, только меня увидел: хочу оражневую бетономешалку.... и всееее, понеслось, меня не слышит, говорю что нет денег, нужно зарабатывать, и слушаться маму, вроде успокоился. через пять минут по новой и так час, вроде пошли рисовать, нет опять вспомнил, при том что этих мешалок х... туча.... и больша, все там можно вертеть, заливать, выливать, говорю давай бетон сделаем т(мука с водой)
- надо в оранжевой другой..
- так они одинаковые, только цвет отличается
и тут ребенок сказал вещь (я даже не додумалась)
- так давай покрасим
правда через пол часа началась другая эпопея... надо же красить, а краски только акварель и пальчиковые, попробовали - не сохнут, не красят и смываются, опять психоз.... еле убедила что с Леной завтра поедут и купят нужную краску и будем красить, а вот сейчас сижу и думаю а не получается ли, что я опять поддалась, успокаиваю себя что мы нашли компромисс (краска то всяко дешевле стоит чем новая машинка, которых туча, да и пригодится потом)

#
X
18.06.2014 22:30
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +6
Девочки, всем привет! Сорри, что редко тут появляюсь, но почитываю вас периодически у меня вопрос месяца: как наказывать ребенка? У нас кризис 3-х лет по полной программе! Психолог в центре Поливары разрешила шлепать в крайних случаях :-) я немного в шоке от таких заявлений, но попробовала. У меня Поля видимо нифига не приспособлена к человеческим методам наказания и реагирует странно: продолжает хулиганить и еще и смеется при этом, думает, что я с ней так играю (ничо, что у меня при этом глаз дергается и я страшным голосом разговариваю). Шлепать сильнее не смогу, это ж избиение уже будет. Она из взрослых вообще никого не боится, бабушка ей ремнем грозилась, диалог состоялся не в нашу пользу. Бабушка "Поля, видишь ремень?!", поля: "Визу" Сто. Сийно бойный ремень?" Бабушка: "Да, очень больно непослушных деток ремнем шлепают", дальше от Поли вал вопросов, почему шлепают, когда шлепают, зачем шлепают, дай ремешок потрогать, а откуда он из штанов или просто так и вот так каждый раз. Я уже не знаю, что делать, пробовала лишать ее мультиков, она про них через 5 минут и не вспоминает. Ставила в угол, она там расковыряла стык обоев и еще периодически песни поет там. И во всех случаях ну ни капельки чувства вины нет. И она похоже не понимает, что поступила плохо. Тут была у бабушки и заявила ей "я сегодня не поеду домой, мне маму жалко"

Ксюша, у вас я так поняла тоже Макс чудит? Ты что с ним делаешь, если совсем не слушается? (Офтоп. Фотки из кемера суперские, яркие такие :-).

#
X
18.06.2014 23:05
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5699
Nicka, мы сейчас с мужем этот же вопрос обсуждаем, в сад пока не ходим, ребенок вообще неуправляем стал, сегодня первый раз в жизни по жопе шлепнула - реакции ноль! папа выкинул шоколадки - вот тут реву было, но через две минуты буквально все забыла и по новой

#
X
18.06.2014 23:16
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +2
Kseniya1, с покраской машин в нужный цвет у нас такая же эпопея)) первый раз это случилось еще в новогодние праздники, после похода в кукольный театр на Волшебника изумрудного города, увидел там в сказке фургон фольцваген желтого цвета, а у нас дома есть точно такая же игрушка, только бирюзовая, так тоже сначала уперся что надо купить желтый, в потом покрасил краской, по моему обычной акварелью или гуашью, как смог так и покрасил, но был доволен) поиграл таким "желтым" фургоном, потом забыл про него, я его помыла и убрала. А недавно слышу сын притих в своей комнате, захожу, а он новый огромный лесовоз сидит и разукрашивает фломастером, спрашиваю "че делаешь?", а он мне "я не хочу зеленый лесовоз, мне нужен синий" Фломик был на водной основе, так что потом тоже когда наигрался, через несколько дней сам же влажной салфеткой и стер. Так, что пусть Макс разукрашивает свои машины, вполне безобидное занятие и удовлетворит свою потребность и затрат минимум)

#
X
18.06.2014 23:25
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +30
Показать на карте
Да, с первым ребёнком проходишь это))) Марья у меня по одному месту получала А вот вторая золотой получается уже)))) Даже отшлёпать не за что) Старший помогает в воспитании, мелочь глядя на старшую ведёт себя как НЯНЯ (это в нашем случае так))))

#
X
18.06.2014 23:51
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +15
allusik, а у нас младший глядя на старшего ведет себя безобразнее, чего сам не делает,подхватит у Яромира.
У нас так же,я ему по попе,а он ржет, чтобы понял,надо сильно треснуть ... Не знаю как с ним договориться даже((( я противник жопы,но вот, приходится . Но так то в миллион раз больше надо давать, сегодня укусил Филю за палец,чуть не откусил, он так рыдал. Извечная проблема ,пошли на улицу,давай одеваться и началась беготня и ржач ,валяние по полу ,я не могу одеться и прочее. Бесит,капец!

#
X
19.06.2014 00:37
Гость (109.163.*.*)
Nicka
Девочки, всем привет! Сорри, что редко тут появляюсь, но почитываю вас периодически у меня вопрос месяца: как наказывать ребенка? У нас кризис 3-х лет по полной программе! Психолог в центре Поливары разрешила шлепать в крайних случаях :-) я немного в шоке от таких заявлений, но попробовала. У меня Поля видимо нифига не приспособлена к человеческим методам наказания и реагирует странно: продолжает хулиганить и еще и смеется при этом, думает, что я с ней так играю (ничо, что у меня при этом глаз дергается и я страшным голосом разговариваю). Шлепать сильнее не смогу, это ж избиение уже будет. Она из взрослых вообще никого не боится, бабушка ей ремнем грозилась, диалог состоялся не в нашу пользу. Бабушка "Поля, видишь ремень?!", поля: "Визу" Сто. Сийно бойный ремень?" Бабушка: "Да, очень больно непослушных деток ремнем шлепают", дальше от Поли вал вопросов, почему шлепают, когда шлепают, зачем шлепают, дай ремешок потрогать, а откуда он из штанов или просто так и вот так каждый раз. Я уже не знаю, что делать, пробовала лишать ее мультиков, она про них через 5 минут и не вспоминает. Ставила в угол, она там расковыряла стык обоев и еще периодически песни поет там. И во всех случаях ну ни капельки чувства вины нет. И она похоже не понимает, что поступила плохо. Тут была у бабушки и заявила ей "я сегодня не поеду домой, мне маму жалко"

супер!

#
X
19.06.2014 02:09
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5979
arinka, наверное вкусный супчик получился додумалась же
У нас главное наказание это табу на планшет, ну и по попе получает конечно, у нас вроде этот кризис начал идсти на спад, редко случаются истерики на тему хочу или не буду.... У нас уже тоже появились интересный вопросы которые немного ставят меня в тупик, не знаю как ответить чтобы он понял.... Например вчера укладывались спать, как всегда сын не хочет идти спать, тем более он мультик хотел ещё посмотреть, я сказала что он завтра посмотрит, а сын спрашивает " а где это завтра?", или ещё сегодня ситуация, говорю ему " иди, я скоро тоже подойдут", а сын опять спрашивает " а где это скоро? А где потом?" я прямо не знала как объяснить понятие слова скоро и потом....

#
X
19.06.2014 08:55
Nicka, мой обижается когда шлепаю. но действия это не приносит, а вот реня боится реально, всего 1 раз им по-настоящему воспользовалась, тут сразу начинает извиняться... но блин ненадолго, опять же я ругаюсь что он ноет, но правильно ли наказывать ребенка за то что он чего то хочет??? я объясняю, что плакать и расстраиваться это нормально, но давай учиться нормально просить. без слез и истерик, когда просит что-то НОРМАЛЬНО со словом ПОЖАЛУЙСТА, стараюсь поощрять, но в разумных пределах, он ведь тоже должен понять что ПОЖАЛУЙСТА не всегда достаточно, иногда бывает так что невозможно все и сразу, в общем пытаюсь донести что наказываю не за то что он хочет, а за то что истерикой просит... не знаю понятно написала или нет. абсолютно полностью игнорировать не получается, я ведь тоже человек и у меня есть желания и предел терпения

#
X
19.06.2014 10:04
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5979
Kseniya1, у нас давно Влад использует слово " пожалуйста", особенно это касается планшета, например я что-то смотрю в инете, а сын подходит и начинает клянчить, я говорю " сейчас я им пользуясь, потом дам тебе", пока прокатывает, потому что я сдерживают слово, если сказала что разрешу пользоватся планшетом, значит действительно разрешаю, а порой когда сын играет на планшета, то он мне говорит " сейчас я смотрю мультики, а потом ты будешь, типа он мне позже вернет планшет.....
Вот я наблюдаю за сыном, он полностью нас копирует, любые наши реплики, он как диктофон повторяет, и главное прямо в точку когда надо.... Вчера например ситуация была, заходит сын в цех и таким серьёзным тоном говорит мне - "и не смей мне мешать! Я занят!", оказалось он опять на думал играть с вышивальными машинками, а я ему запрещаю*, и вот сын сразу решил предупредить меня типа чтобы я и не думала ему мешать....
Отредактировано Lenevsic 19.06.2014 10:05
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
IrinaSA,
СЛАДКО1234,
Veroni,
Eliseja,
vap,
4558molniy,
мамАнюта,
Vasilinka,
ksveta,
19950308,
PrIbIlOvA-MS,
marina_ikonniko,
venividivichi,
Ух_Ты,
yuliya1974,
mik-kod,
Nadezhda_01,
Пинокиа,
yangelena,
kolirin25,
brosko_tmn,
I_am_a_mother,
Rakitina_Elena,
pichu,
лолита,
GTM,
ele4cka,
Tairin,
Yulia_Mal,
Nala,
Irica88,
вдохновение,
laric,
Ikonnikova_M_A,
Irin@-1509,
Zubkova250386,
GMN80,
kivycha,
ELVIRA2015,
AngelD,
Аленаnail,
marmelad,
Simono4ka,
Титанка_1,
Viks@,
Natacha25,
vishenka_irena,
Dobrik,
vikulya2503,
mirabella2503,
Lenusya72,
Ксюмба,
наталья.aleksei,
Deranora,
пчелка,
Lelimoli,
Фаридуша,
Т_А_Н_Я,
olga250380,
olga_lesiv,
малиновка,
МамаКрошки,
Анастасия2503,
mosethka,
mama_Lik@,
gerda_kat,
Apriori25,
Иришка89,
androsova,
Лесичка,
eva18112015,
katanumberone,
gorozhankina,
'Guzel_82-@.,
Martovskaya_ya,
Настюша82,
Оксана1977,
Шоколадоманка,
Титанка,
alenuchka,
К@ТЕНОК,
aleha,
Churs_Elena,
Таис,
Fabrizius25.10,
Lenochka1204,
Анжи,
Alex54,
manunia09,
a789k654,
Valeria2503,
Пантерочка,
lubove,
Karinochka_,
mylnik,
kfyutgfc,
ARYNA,
Lyuda1ka,
Злюша
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 1219
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия