Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА:Отчего так много света? Отчего вдруг так тепло? Оттого, что это – ЛЕТО!!!

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА:Отчего так много света? Отчего вдруг так тепло? Оттого, что это – ЛЕТО!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
19.06.2014 10:48
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +23
Сейчас думаю стоит ли покупать планшет ребенку или ну его? Мы телек включаем редко, в выходные мультики минут 30 и будни 1 в садике, зрение начало садится. Телек почти не смотрит, компьютер я занимаю. Про поведение: если я одна, с бабушкой или в садик поведение хорошее, а когда я и бабушка, то кошмар.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.06.2014 11:05
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +11
Жавороночек, думаю не стоит. на самом деле это все им не нужно, если этого нет, мы бабушкиным попользовались и решила я что не будет у нас пока планшета.
Лена, я тоже то что обещаю выполняю, но он вообще не может подождать, вот надо сейчас, сию секунду, я понимаю что дети не умеют наверно этого делать, но вот и пытаюсь его научить, идет рисовать, я есть готовлю, "помоги мне, нарисуй камаз" говорю что пока занята, готовлю кушать, но как освобожусь обязательно порисую с ним, но нет же, начинается истерика, потому что ему нужно сейчас
Мне тоже говорит иногда я не могу я занят, вчера на просьбу убрать игрушки: я устал, помоги мне, а в аэропорту в туалете : не подглядывай за мной

#
X
19.06.2014 11:08
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +19
Lenevsic деловой такой)))) наша тоже иногда говорит - мама закрой глазки и отвернись, а сама в буфет конфеты искать

#
X
19.06.2014 12:37
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +13
Kseniya1, у меня тоже сын просит помощи, я тоже отвечаю, я сейчас занята, но вот когда доделаю тогда помогу, он бывает сразу соглашается, бывает начинает хныкать и повторять о том что хочет помощи, но истерик не закатывает, как-то стали лучше договариватся, он идёт на уступки, перестал требовать сейчас и немедленно....
А реплики " я устал" у нас постоянно, иди кушать - нет я устал, я хочу остатся голодным! Или например почему не идёшь на двор - я устал, я больше не хочу, или собери игрушки - я устал, у меня ножки болят, при этом он так говорит, с такой интонацией, прямо вздыхает протяжно чтобы добавить красок как сильно он устал
arinka, вот тоже самое, заходит ко мне на кухню и говорит мне " мама ты устала, иди в спальню, ляж на кровать и отдохни!", но все это для того чтобы я ему не припятствовала лезть за конфетами, хитрый маневр такой
На счёт планшета, сын пользуется, и пользуется конкретно, сам включает ютюб, смотрит мультики, сам качает себе игры, раскраски, сам методом тыка учит правила, сенсорные аппараты очень легки в обучении для деток, там все так интуитивно сделано... Я не призываю никого покупать планшеты, но лично в нашей семье находим и плюсы кроме минусов, во первых конкретный рычаг воздействия на ребёнка и как мера наказания очень эффективная, проштрафился значит табу на планшет.... Другой жирный плюс это то что сын легко выучил чужой для него язык, при этом с правильным акцентом, могу заверить он уже свободно мог бы общатся с вашими детьми на русском, при этом дома мы общаемся только на румынском, он сам при помощи развивающих мультиков выучил русский, и даже пару фраз из английского знает, выдаёт мне на днях " bye bye see you next time!!", так же при помощи мультиков выучил цыфры, умеет считать до 10 на русском, и пару букв выучил, все цвета на русском знает и названия геометрических фигур. Но конечно все это надо контролировать и время провождение спланшетом, и какие мультики смотрит, и в какие игры играет.....
Вы можете себе представить что ваши дети в этом возрасте могли общатся на чужом языке, совсем чужом для них?
Отредактировано Lenevsic 19.06.2014 12:39

#
X
19.06.2014 12:54
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5279
а у нас еще когда "пожалууууйста" не действует идет тяжелая артиллерия "умоляяяяююю"
Жавороночек, нашу планшет, слава Богу, пока никак не интересует, да мы и сами им не пользуемся почти,я его как электронную книгу использую, для чтения перед сном

#
X
19.06.2014 13:06
Crystaldreams, да, у нас тоже есть " умоляяяяяю",

#
X
19.06.2014 13:55
Lenevsic, огогого, он у вас вундернкинд))) мой не хочет такие мультики смотреть, в дорогу накачала игр типа пазлы, и мультов, так он 5 мин посмотрит мультик и сам себе игры включает (интернет отключаю)

#
X
19.06.2014 16:45
Kseniya1, нет, он не вундеркинд, просто в такой возраст они как губка впитывают все, и детки этого возраста легко учат чужие языки, вот так получилось и у нас.... Сын у меня всегда любил такого типа игры, с геометрическими фигурами всякие там сортеры, вкладыши, он с 11 месяцев как начал играть терпеливо со всеми этими сортерами так и дальше таким был, его надолго занимали такие игры, сейчас у нас пазлы в почете, у нас их несколько разных размеров и разного уровня сложности, и на планшете ещё пазлы собирает, сын наоборот не смотрит длинные сюжеты, например мультик Маша и медведь его вообще не впечатлил, ему наоборот нравятся развивающие, смотрю что русских очень много такого типа, например из чего состоит пожарная машинка, и прочая техника, какого цвета, что она делает, эти мультики он просто обожает, они не длинные, примерно по 10 минут серия, но он потом играет со своими игрушками машинками и рассказывает на русском все эти нюансы, даже диалоги типа ведёт, при чем сам меняет тональность голоса, как будто бы это 2 человека общаются..... Целые диалоги, так смешно слышать как он болтает, и что меня радует, у него акцент правильный, вот лично у меня все ровно слышно что русский не родной язык. Думаю через 2 месяца в садик нас возьмут, и тогда ещё и украинский учить будет.

#
X
19.06.2014 19:27
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +30
Показать на карте
Lenevsic, вот, вот как губка)))) Только всё то, что 7 летний делает))))))))))) У нас Ариша поёт песни те, которые Маша поёт, а если не захочет, так та всё равно заставит))))))))) Мульты смотрит тоже не по возрасту)) И в садике больше любила в Машиной группе тусить с её ровесниками)))
Мы тут перед отъездом их поздравление для бабушки сделали)))
&list=UUBqbf8BNyJyldjmbgoSwWZQ

#
X
19.06.2014 20:22
allusik, ааааа какое красивое поздравление вы сделали!!!! красиво придумали, офигенно воплотили!!!!
Младшие дети всегда шустрее, они копируют старших, и это нормально, скоро Ариша наверное будет и буквы писать в тетрадках вместе с Машей

#
X
19.06.2014 20:33
Показать на карте
Lenevsic, с сентября начнёт думаю
у бабу ещё в августе только Др, но раз братва там будет, вот и сделали пораньше) Пока молчим, не раскалываемся)))) Ариша петь отказалась на камеру, пришлось работать, как может)))) За кадром орала в голос песню эту)))
Отредактировано allusik 19.06.2014 20:35

#
X
19.06.2014 21:50
allusik, думаю ваша бабушка будет в восторге, она вообще офигеет!!!!

#
X
19.06.2014 22:03
Показать на карте
Lenevsic, ну это ещё не весь подарок)))) Это только часть, ещё от нас песню напишем ей))

#
X
19.06.2014 23:29
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4910
arinka
Елен_а я тоже тебе думала позвонить и прибежать за парацетамолом, потом нашла анальгин дома. где хоть у нас круглосуточная аптека поблизости?
надо было прибежать, спать поздно падаю, у нас сейчас тут круглосут. все на ремонте, ближайшая аптека круглосут. на щербакова.

#
X
19.06.2014 23:30
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +10
Показать на карте
allusik, оочень круто и трогательно одновременно, отличный подарок!!!!!!!!!!!!!

#
X
19.06.2014 23:36
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +6
Оооо крутое поздравление, мои бабушки от такого на пол-тюмени бы хвастанули внучками, еще и ближнему зарубежью бы досталось)))

девочки, почитала вас про поведение детей, наша Поля как под копирку все то же самое делает. Я еще удивлялась, что психолог сказала " какие же трехлетние детки одинаковые". Моя тоже когда одновременно я и бабушка, выпрягается напрочь. Еще когда днем не поспит, все, считай вечер обеспечен концертом. Ну и если целый день с нами дома тусуется, ей тоже крышу сносит.

Про планшет. Мы на нем год плотно сидели (божемой как про наркомана со стажем) и я четко заметила связь: долго сидит - становится капризной. С другой стороны мы читать научились почти, читает коротенькие слова, у нас приложение по методу зайцева есть, она его очень любила. А психолог мне настрого запретила планшет, т. к. По ее мнению там нет места творчеству, ребенок делает только то, что надо сделать по игре, плюс она рассказывала, что сейчас зависимость от всех этих гаджетов очень плохо лечится, мелкая моторика не работает, детям это важно ( на самом деле мне кажется, что у психолога самой нет планшета и она просто не знает его возможности ) я для себя сделала такой вывод: сильно ограничивать во времени, фильтровать приложения и мульты на ютуб, запретить устанавливать приложения самостоятельно, не давать играть в темноте и желательно чтобы играла лежа на пузе, чтобы не перегружать шейный отдел позвоночника, как то так.

Ох, товарищи, не поверите, морально готовлюсь к кризису подросткового возраста

#
X
19.06.2014 23:37
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4910
arinka
мама закрой глазки и отвернись, а сама в буфет конфеты искать
Lenevsic
" мама ты устала, иди в спальню, ляж на кровать и отдохни!", но все это для того чтобы я ему не припятствовала лезть за конфетами, хитрый маневр такой
смышленые дети
Kseniya1
мой не хочет такие мультики смотреть,
мои в последнее время влюблены в мультик "капитошка" прям хлебом не корми))
allusik, Алла, это супер! Вы круты!!!

#
X
19.06.2014 23:49
Показать на карте
Nicka, Елен_а, стараемся))))))))))))

#
X
20.06.2014 02:19
Nicka, наш психолог тоже запрещает планшет, говорит нагрузка на детскую психику большая.... Я о минусах знаю, но у нас есть и плюсы помимо них.... Ну и огрнаничиваем конечно, прячу, тогда он не вспоминает

#
X
20.06.2014 11:47
У нас вчера вечер прошел относительно спокойно, пытался закатить истерику несколько раз, но недолго как-то (в сравнении), все таки много внимания от конкретно моей мамы и папы для него вредно, но теперь папа мне скандалы устраивает, он обиделся что Макса на выхи не привезу, говорит соскучился, я ему еще запретила игрушки покупать, говорю купи лучше бананов или мандаринов, а на мое приглашение приехать самому в гости, говорит некогда... вот как понимать то? а я вижу положительные моменты сейчас, деть начинает понимать немного что ничего сию секунду не происходит, конечно еще проверяет а может все таки... но уже не так агрессивно. стал чаще спрашивать нормально и четко, без нытья, бум. надеяться что за недельку дисциплинируемся маленько
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Butdns,
Sveta290787,
джамиля,
BeeActive,
Leleki,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
FroSя,
magvay,
OlgaKh_1985,
ksuxa-xa,
alens,
нинуська,
pumalife,
Мари',
Чита-Маргарита,
Spiria10,
Lena74,
A1ina,
Таньчик...,
Подснежник1,
Anastasia92,
ledovaya,
Яработаю,
lenblond,
musihiny2008,
тепличник,
Nadia5531,
OksanaGor,
zet.82,
SokoloVa,
Марья72,
Ирюля__@@@,
Tosha_,
G_Viki,
стюша72,
1985xthyeim1988,
murzilka,
банда,
zekys,
Инструктор,
Полин_А,
1Лисенок1,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
Sveta31,
Юрий29,
ElenaIvan,
tatyana86d,
bn628414,
Rомашка,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
МаркТронц,
Donnamanya88,
89199355234,
леся_28,
Катерина_91@,
lenka_299,
Nady,
шина,
Alesya2010,
asiasime,
MeLady,
alenakristina,
marina_sitnova,
Рыжик,
N.I.A.,
bukova_tanechka,
Alen,
танявка,
Христина290194,
ploduhina,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
vika290192@mail,
nadine,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 505
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия