Главная /  Форум / СемьЯ / Муж никуда не отпускает

Муж никуда не отпускает

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
31.03.2010 01:00
Дата регистрации: 24.04.2007
Дней на сайте: 6427
Авторитет: +22
Показать на карте
Девочки, мы не собственность мужчин - это факт! Можно мужа любить, угождать ему, уважать его желания, но спрашивать разрешение на передвижения это уже слишком!
- Я хочу в солярий, можешь пойти со мной взять ребенка помаяться в ожидании, или остаться дома в это время отдохнуть от меня, но в солярий все равно попаду! - естественно будут возражения, раз привык вами командовать, но со временем привыкнет!Если не переступить через это, всю жизнь будете мучатся. Аргументируйте тем, что вам тоже надо отдыхать от домашних, так лучше пусть это будут походы в солярий, магазины, болтовня с подругами.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2010 08:59
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +24
Пузинатор
У моей знакомой похожая ситуация, я её по началу жалела, а потом поняла - раз не разводится, значит её это устраивает. Да и вообще, а когда замуж выходили, ведь наверняка такое уже было?

Ну, вы и категорична. У меня такая же ситуация была, когда замуж выходила, без ребенка была, и везде мы вместе ходили, и проблемы такой не было, после рождения ребенка (не сразу, где то после года случилось), перестал отпускать. (в другой город именно, а так не было проблем) Я вот могла пойти на принцип, и уехать, и все время думать что так назло получилось, но я хотела чтоб он сам сказал езжай (и много было разговоров и постоянно, и наконец что то понял и начал отпускать) И живу я со своим мужем потому люблю, и если меня что то не устраивает-решаем, и не поступаю как эгоистка только для себя, и при малейшей проблеме не тороплюсь разводиться. И из-за всякой фигни решать ребенка отца, не знаю.....
Автор: Разговаривайте без конца, пока итог не устроит вас обоих. А убежать от своего мужа всегда успеете..

#
X
31.03.2010 09:27
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +29
Показать на карте
Разговаривайте без конца, пока итог не устроит вас обоих. А убежать от своего мужа всегда успеете..

золотые слова!

#
X
31.03.2010 09:34
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +6
Если мужчина говорит своей женщине куда ходить а куда не ходить, то это означает что женщина сама позволяет ему так себя вести. И тут не говорится про терпение ей это нравится самой, ну или нравилось по началу, теперь что-то менять уже поздно, вы уже позволили собой управлять ничего с этим не поделаешь.
Я когда со своим будущим мужем начала встречаться он мне тоже начинал запрещать куда-то ходить, а я все равно ходила на дискотеки и в бары с подругами, потом когда все вскрылось он мне сказал ходи если хочешь, только не обманывай меня. А потом когда начали жить вместе, стали все вместе делать, как-то в привычку вошло, он не гуляет без меня я без него. Но с солярием это конечно перебор.

#
X
31.03.2010 10:24
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +2
Вчера разговаривала с мужем, пыталась выяснить причину, того, что он меня не отпустил в солярий. Он сказал, что ему не нравятся мои подружки, т.к. они все не замужние, что они ищут себе мужей, а я с ними за компанию могу найти себе любовника. Я говорю, что это все глупости, а он всеравно стоит на своем. Скорее всего он мне не доверяет, хотя незнаю почему. Может быть и правда у самого рыльце в пушку. Хотя ничего такого в его поведении я не замечала. Даже незнаю что и думать.

#
X
31.03.2010 10:29
Жираф[b]а мужу по моему надо чтобы у него всегда горячее на столе было и жена чистенькая и соблазнительная и желательно с улыбкой на лице.[/b]
С этим у нас в семье все в порядке! Я всегда готовлю ему и завтаки, и ужины, и всегда все свеженькое! Естественно с улыбкой на лице!

#
X
31.03.2010 10:41
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6559
Авторитет: +45
Да, банально он боится, что вы его бросите. То, что он отхватил себе жену-волшебницу он уже понял. Теперь вот его одолевают сомнения и страхи. А как можно себя успокоить - естественно держать вас при себе в пределах видимости и недосягаемости для подружек. Тем более он же прямо сказал - не нравится ему, что ваши незамужние подружки ищут себе мужей. Психолог вам в помощь! Все обязательно наладится, когда вы в 100001 раз ему скажете, как вы его любите очень-очень. Мужики же собственники жуть, страшнее нет мысли, что жена ему изменит... Удачи вам и любви!

#
X
31.03.2010 10:44
nsem, Спасибо!

#
X
31.03.2010 10:58
Показать на карте
Safia
Жираф[b]а мужу по моему надо чтобы у него всегда горячее на столе было и жена чистенькая и соблазнительная и желательно с улыбкой на лице.[/b]
С этим у нас в семье все в порядке! Я всегда готовлю ему и завтаки, и ужины, и всегда все свеженькое! Естественно с улыбкой на лице!

Таки он не зря волнуется!Такое сокровище!Я его понимаю.Забаловали Вы его...как и я своего.Но мой меня отпускает(точнее я не спрашиваю,а ставлю в известность)А если по большому счету посмотреть...у меня нет незамужних подружек с которыми я куда нибудь бы ходила,в солярий я не хожу и вообще мы с ним всегда везде только вместе(в гости,в ресторан и т.п.)Говорите ему почаще,что Вы его любите,сравнивайте его с другими мужьями(знакомых,подруг) чтобы он всегда в выигрыше был, говорите ему как Вам с ним повезло и т.д. Он успокоится перестанет Вам отказывать.

#
X
31.03.2010 11:03
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +46
чесно говоря, никуда не хожу без мужа, да особой потребности нет. Вот Вам, автор, это действительно нужно? Эти походы по барам с подружками, Вам это надо? походы по магазинам с подругами.Зачем? Неужели эти развлечения стоят семейного благополучия. А если никуда не отпускает, идите вместе в ТРЦ, пусть занимается с ребенком, а вы - развлекайтесь

#
X
31.03.2010 11:05
жираф,
Когда я начинаю его хвалить (сравниваю с мужьями знакомых и т.д.), так он так начинает зазнаваться!
Вообще его мама очень избаловала, до сих пор когда приходит чуть ли не в попку его целует . Вот он и хочет, чтобы ВСЕ шли у него на поводу.

#
X
31.03.2010 11:10
Лили,
Я не прошу меня отпускать в бары и т.д., в такие места мы ходим вместе. Но ведь любому человеку нужно отдыхать от семьи, хотя бы 2 часа в неделю. Хочеться поболтать с подругами, которых давно не видела, а ведь при муже все не обсудешь, не по секретничаешь.

#
X
31.03.2010 11:10
Показать на карте
Safia, ну что Вам трудно что-ли?Ну и пусть зазнается,зато будет спокоен как удав и отпускать будет на все четыре стороны.Только Вы определитесь что важнее - ходить куда хотите или терпеть его зазнайство.А в остальном же у вас все хорошо?

#
X
31.03.2010 11:14
Показать на карте
И у меня в попку целовала и думала что он у нее самый самый,пока я ей (специально)не стала жаловаться что он мне в среду картошку не помог почистить,во вторник не пропылесосил,а в субботу не хотел меня по магазинам возить и покупки носить,и что я тоже не робот,устаю,а он и не замечает.В общем после этого она его перестала "целовать"

#
X
31.03.2010 11:19
жираф, В остальном у нас все отлично! Я по поводу его хождений с друзьями (в баню, в пивной бар и т.д.) вообще не "парюсь". Понимаю, что ему тоже нужно общение. Всегда его отпускаю, хотя он вообщето и не отпрашивается, говорит, что пошол и все. Хотя у него на работе общения хоть отбавляй, а я сижу дома в декрете, уже тетьий год и по-тихоньку тупею...

#
X
31.03.2010 11:24
Показать на карте
Safia, Вот и вы так делайте,идите просто поставив его в известность ,но заранее ему скажите,что допустим в субботу Вы пойдете (ну куда нибудь),что Вы устили дома,а он же ходит в баню и бар,и Вы хотите "поболтаться где нибудь",отдохнуть от рутины.Конечно он первое время будет возмущаться,но вы делайте как Вам надо,стойте на своем,и привыкнет постепенно.

#
X
31.03.2010 11:27
Гость (89.204.*.*)
Дав вот сама же его расслабила...вот пусть теперь и напрягает обратно...

#
X
31.03.2010 11:35
У нас был случай, в прошлом году, пригласила меня подруга на день рождения, без мужа., т.е. там мужчин вообще не было. Я, как пологается предупредила его за две недели, опять ругались, но я все равно пошла. Ушла я из дома около19.00.(подруга живет примерно через остановку), вернулась домой где-то в 22 часа, причем я позвонила ему и попросила встретить, он конечно же этого не сделал.После этого случая он со мной неделю не разговаривал, общались мы с ним через смс сообщения, еще и мамочке своей нажаловался, она позвонила и сказала "Ты должна сидеть дома, у тебя же семья. Или ходить с мужем."

#
X
31.03.2010 11:36
Гость (89.204.*.*)
А-а-а...вот откуда ноги растут...

#
X
31.03.2010 11:37
Гость (89.204.*.*)
Safia, Ну вы взрослый человек...а он капризничает как ребенок: смс-ки,молчание,не встретил...Вы бы не хотели наехать что поздно вечером идете одна по улице и вас не встретили...Да ё-моё чё за детский сад...
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
МАня2510,
Алёныш,
153021.ru,
Kezareva.P,
Tatyana_88,
vadimkina,
alenak,
Фариза,
02082009,
kartina72,
Андрюха@,
kyztany,
Redik90,
Trefa,
mara81,
Кити,
Vedmochk@,
MaryKsenBabu,
severina_86,
meno16,
NataliKun,
Lara2020,
Alisssa,
Lisaia,
НаташаЧернова,
guran,
Kate_Klo,
Танюша1989,
Olga2711,
gena72,
КиКлим,
mezana,
Juicee,
Quindt,
buffy,
Настасья22,
Marssiella,
гуара,
Elena@1982,
nadiy27,
mozulyak,
Наталья_83,
mtyuteva,
svet-lana82@lis,
Боярских,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Yldvina,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
Murachka,
73346,
Маруселла,
Стася2711,
marinafrolik01,
Yulianna10,
VERUN,
marseleza-b,
Каролина,
марго85,
KotenoK1989,
Ирина72,
gmg82,
amstel072,
masha_tyrcova,
Даринелла,
Лева_Мама,
Анна_Б,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Tatyana1,
Oksi2711,
Volohina1987,
anna72_3452,
Shamil@040208,
nik07,
шестакович,
IvanPanik,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
Натан,
89673850919,
К@триша,
Аурика,
ViolannaG,
varenik0123,
MaryNika,
Таня_89,
NATYSIKA,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
varenuk77,
tania1989,
DianaGG,
Анна_maz,
Ofelena,
МамаМилешки,
Rыжая,
izum4ka,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 439
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия