Пузинатор
У моей знакомой похожая ситуация, я её по началу жалела, а потом поняла - раз не разводится, значит её это устраивает. Да и вообще, а когда замуж выходили, ведь наверняка такое уже было?
Разговаривайте без конца, пока итог не устроит вас обоих. А убежать от своего мужа всегда успеете..
золотые слова!
Хотя ничего такого в его поведении я не замечала. Даже незнаю что и думать.
То, что он отхватил себе жену-волшебницу он уже понял.
Теперь вот его одолевают сомнения и страхи. А как можно себя успокоить - естественно держать вас при себе в пределах видимости и недосягаемости для подружек. Тем более он же прямо сказал - не нравится ему, что ваши незамужние подружки ищут себе мужей. Психолог вам в помощь! Все обязательно наладится, когда вы в 100001 раз ему скажете, как вы его любите очень-очень. Мужики же собственники жуть, страшнее нет мысли, что жена ему изменит... Удачи вам и любви!
Safia
Жираф[b]а мужу по моему надо чтобы у него всегда горячее на столе было и жена чистенькая и соблазнительная и желательно с улыбкой на лице.[/b]
С этим у нас в семье все в порядке! Я всегда готовлю ему и завтаки, и ужины, и всегда все свеженькое! Естественно с улыбкой на лице!
. Вот он и хочет, чтобы ВСЕ шли у него на поводу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия