Скорее всего с моими друзьями он не получает столько внимания, вот и злится. Действительно большой ребенок.
Вы сходите в какой-нибудь салон красоты часика на три, пусть подождет, думаю одного подвига ему такого хватит))
Опоздала я на свой выкуп (свадьба), т.к задержалась в салоне. Приехала, а он уже со своей свитой возле моего подьезда, ждет невесту. Вылетаю из машины, бегу в подьезд, фата развивается, а он на весь двор орет "Ну сколько можно тебя ждать?". Даже в такой знаменательный день он и то на меня поварчал. Тогда мы просто все посмеялись и не придали этому ни какого значения.
перенервничал мужчина! Вдруг из под венца сбежать решили!
Самое противное, что я не могу его ничем обидеть и сказать то ему в порыве злости ничего не могу, просто тупо начинаю молчать и не разговариваю. можно конечно наговорить ему, что он ничего как мужчина не может, что не зарабатывает ни фига, но мне пока жалко его, придурка. Вот и сижу, злюсь молча, себе только здоровье порчу
пульс
Safia, А если бы автором темы были не вы, что бы тогда, сами могли посоветовать на данную ситуацию?
Самое противное, что я не могу его ничем обидеть и сказать то ему в порыве злости ничего не могу, просто тупо начинаю молчать и не разговариваю. можно конечно наговорить ему, что он ничего как мужчина не может, что не зарабатывает ни фига, но мне пока жалко его, придурка. Вот и сижу, злюсь молча, себе только здоровье порчу[/quot
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия