Опять в пуховик залезла - вчера так замёрзла.в пуховике-то оно надёжнее.
А утро (погода) тебя не взбодрили??? Лучше всякого вытрезвителя!!!не взбодрилия была в таком состоянии,что меня бы пушечные залпы не взбодрили
Василиsaбез понятия.... что там написано )))))
LeNa, только что обратила внимание, что у тебя на автарке кот с БУТЫЛКОЙ а что там написано?
А сегодня через 2 часа бегу на ГСГ@@@@@@@ Не боИсь!!!! ВСЕ пройдет быстро и незаментно!!!!
Я сейчас обследуюсь,
Василиsa
Я_жду, Медяшка, так, ща обеих поколочу! Ну что такое, а? Вот новый цикл начнётся, тогда и будете говорить, что ничего не получилось, а сейчас спокойно ждём результатов
Василиsa
Я_жду, Медяшка, так, ща обеих поколочу! Ну что такое, а? Вот новый цикл начнётся, тогда и будете говорить, что ничего не получилось, а сейчас спокойно ждём результатов
обследуюсь, поэтому новостей пока нет
А та же сестра говорит что "кто о чем, а ты о своем"....неприятно и обидно отпало какое-либо желание вообще делиться с ними, хотя люди очень близкие.они же ПЫТАЛИСЬ тебя понять, ну хотя бы выслушали! а это уже хорошо! Вот ты сама подумай, мы ВСЕ разные, у всех СВОЙ взгляд на жизнь и прочие вещи...мы НЕ думаем и НЕ чувствуем одинаково, НО!!! это не значит, что твои близкие тебя не понимают, или ты им безразлична! ВЕРЬ сама!!!!!!!!!!! Жди, надейся и верь! Замыкаться я думаю точно не стоит и отдалятся тоже....
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия