Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр. 75 "Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу! Пусть скорей он будет с нами, ведь он

Завалинка, стр. 75 "Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу! Пусть скорей он будет с нами, ведь он

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
08.04.2010 11:52
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +2
Сделала тест сегодня(12 дпо) все глухо /, а вчера вечером делала тест появилась очень-очень бледненькая, но ее и муж увидел, я было тихонько порадовалась, но она минут через 20 исчезла, ну и все на том счастье и закончилось.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2010 12:08
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +44
Девочки, я вот сейчас ничего не догоняю. Мне вчера врач показал мои трубы и сказал что всё проходимо. Сегодня забрала заключение-написано левая и правая труба проходимы, спаечный процесс в малом тазу. Девочки, что это?! Я в шоке. К своему врачу завтра.

#
X
08.04.2010 12:56
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +51
Хочуля
Сделала тест сегодня(12 дпо) все глухо /, а вчера вечером делала тест появилась очень-очень бледненькая, но ее и муж увидел, я было тихонько порадовалась, но она минут через 20 исчезла, ну и все на том счастье и закончилось.

сделай еще, еще и еще..... слабая ведь была..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#
X
08.04.2010 12:57
Solnce
Девочки, я вот сейчас ничего не догоняю. Мне вчера врач показал мои трубы и сказал что всё проходимо. Сегодня забрала заключение-написано левая и правая труба проходимы, спаечный процесс в малом тазу. Девочки, что это?! Я в шоке. К своему врачу завтра.

странно как то..... потерпи до завтра..... завтра все и встанет на места...

#
X
08.04.2010 13:03
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Девочки привет!
Извините, мои хорошие, что не попала на встречу вашу! Вот немного бы пораньше и я скорректировала б планы, а то прием нарисовался у доктора. Но мне приятно было. что вспомнили про нас с арбузом)))
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИ на тех кто был на встрече! Желаю вам солнышки чтоб все получилось! Я думала о вас

АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех еще раз контрольным 30-недельным чихом! Сын подпинывает под правое ребро - значит привет передает
Редко захожу теперь - вяжу приданное. Сегодня заканчиваю одеялко осталось 9 рядков и вышить мишку по контуру. Потом начну штанишки и распашонку на выписку вязать
Я тут на днях наконец-то почувствовала себя беременной Так ведь бегала как девочка, только понимала что есть тут со мной кто-то еще, а на днях поняла, что этот кто-то отъелся уже немаленько и тяжко стало мне быстро передвигаться, все больше как императорский пингвин хожу, сплю в подушках, переворачиваясь с боку на бок живот руками перетаскиваю. Вот так
Зато мы ходим на акваэробику и на йогу!
Кстати, кто из вас ходит на йогу? Шикарная вешь! Где не только тело настраивают на нужный лад, но и мозги вправляют!
Была история теперь уже наверное давности 3-4 летняя Подруга моя месяки видела раз в полгода. Соблазнила я ее йогой. И что вы думаете? наладились месяки! Стали идти в срок и ежемесячно!
Дело хорошее, а если еще такую побочку имеет, то думаю стоит побаловать себя тем более светло, весна а на носу лето!
Все желаю Мира, оставьте обиды - они как телега с грузом, таскать их с собой смысла нет. И АААПЧХИИИИИИИИИИ на вас еще раз

#
X
08.04.2010 13:09
Гость (83.149.*.*)
Матушка, о какой позитив, спасибо, словила пчих

#
X
08.04.2010 13:32
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7225
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Матушка,
Редко захожу теперь - вяжу приданное

а на днях поняла, что этот кто-то отъелся уже немаленько и тяжко стало мне быстро передвигаться, все больше как императорский пингвин хожу, сплю в подушках, переворачиваясь с боку на бок живот руками перетаскиваю

оставьте обиды - они как телега с грузом, таскать их с собой смысла нет.
истинная правда!!!!

#
X
08.04.2010 13:59
Матушка, ловлю ловлю...

#
X
08.04.2010 14:26
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +11
Solnce,
Сегодня забрала заключение-написано левая и правая труба проходимы, спаечный процесс в малом тазу. Девочки, что это?! Я в шоке. К своему врачу завтра.
имхо всё понятно. Спайки-то не только на трубах бывают..у меня было так:трубы проходимы, но одна была припаяна к яичнику, т.е.отклонена с обычного места в бок, и,естественно, толку,что она проходима было мало. В прочем, как и сейчас, после того,как спайки убрали на лапаре

Матушка,
АААПЧХИИИИИИИИИИ
будьте здоровы

#
X
08.04.2010 14:33
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +36
Solnce, спайки в тазу могут образоваться от каких то перенесенных инфекций, абортов, воспалений.. и хорошо что у тебя они не спаяли трубы... У меня тоже трубы были проходимы по ГСГ, но спайки есть, так трубы на снимке просто как сосиски все равно покарежены.... Мне для профилактики прописывали физио+уколы Лонгидазы+свечи Генферон+вобэнзим. Физио я длелала в разное время в Альтернативе и в ПЦ на Доудельной - лазер (в ПЦ лучше). в нигинского - электрофорез с цинком, в Виртусе электрогрязи. Уколы сама себе дома ставила. Еще ходила к осеопатам и они мне спайки растягивали, потому что они мне матку вправо тянули и сейчас она кстати по центру после всего. Спайки быстро не лечатся. Кто-то гирудотерапией их убирает, кто то лапарой. Но по мне это крайние методы, есть более щадящие. По УЗИ это сальпингит называется... и он может привести к непроходимости маточных труб. Поэтому ты не бойся, а с врачом посоветуйся и возможно в планерке какое то лечение назначите. Вынашиванию спайки не мешают. Если не полечитесь ну и фиг с ними... Но ИМХО мое мнение лучше этим заняться сейчас.

блин рассказала про физио и вспомнила что ты с Москвы ))) ну да ладно не буду удалять, тут много девочек планяшек))) прочитают Тюменские )))

#
X
08.04.2010 15:08
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +44
Рамбутан, wild_squirrel, спасибо девочки, разъяснили мне. Теперь действительно всё понятно. Теперь ясно, почему матка к праву отклонена и левая труба более извилистая. А я то, наивная девушка, думала: главное чтоб трубы проходимы были. Из-за этого наверно и не получается у нас, да? Значит будем лечится...

#
X
08.04.2010 15:18
Матушка, а я на курсы рисования записалась к Таберт

#
X
08.04.2010 15:21
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +20
Матушка, спасибо, ловлю! Ух ты, 30 неделек! Как время быстро бежит Феденьке тоже огромный привет
Девочки, у меня на работе зааааваааал, так что, работаю - аж уши крутятся, но мысленно всегда с вами

#
X
08.04.2010 16:08
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7225
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Рамбутан
Матушка, а я на курсы рисования записалась к Таберт
шедевры - в студию!!!! куды это ты ходишь?

Василиsa,
Девочки, у меня на работе зааааваааал, так что, работаю
удачи!!! и сил разгрести завал!!!

#
X
08.04.2010 16:37
LeNa, я только записалась, в художественую школу буду ходить!! Захотелось приобщиться к высокому.. у меня дома ее картинки есть оч нравятся ее сказочный мир. Сейчас на детках столько всяких курсссооввв и мастер-классов тока выбирай у меня лично глаза разбежались все хочу )))
вот пара ссылок смотрите выбюирайте с детьми можно ходить!!
ссылка
ссылка

#
X
08.04.2010 18:11
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Рамбутан, молодчина! даже не так - БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНА!!! обязательно делись успехами и просто впечатлениями! Туда же будет ходить Рыжая_Наташа - это пузик с Ровестников, очень позитивная девочка, ты не постесняйся, позаражайся обязательно!
Василиса да я сама в шоке! Я уже привыкла было к своему состоянию и тут маячит на горизонте рождение наконец-то командира нашего
А запарка это лучше чем застой! Только чур пообещай, что позапаривалась чуток а потом себе сделала так приятно, что все усилия не покажутся напрасными! Предлагаю массажец тела или лица или и того и другого! Кайффффф)) А запаренная женщина не вознагражденная за труды похожа на загнанную лошадь, мы ж с тобой не такие! Так что ждем-с доклада о покайфовочках

#
X
08.04.2010 18:29
Рамбутан, а я хочу на мыловарение.... вот узнаю расписание....

#
X
08.04.2010 19:39
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +27
Ну вот мы и дома. Теперь подробнее. Врач мне сказал сделать в этом цикле укол хгч 10тыс., при условии что будет О и нужно будет просто подтолкнуть процесс. Также назначил дюфастон с 16 по 25 дц...придется пить. Кто пьет из вас, есть ли осложнения на печень? Мужа решили к Молокову отправлять. Я подумала и решила, что в этом цикле сделаю укол хгч, буду молиться Богу, чтобы с нашей СГ один живчик проскочил. Нам же нужен всего один Щас мужа пока спеманом покормлю, ну и нужно дозу орехов наверно увеличить и меда

#
X
08.04.2010 19:43
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +27
кстати, муж у меня сг сдавал в нео-андрос, говорит что там лучше чем в малыше, хоть и дороже на 320руб. Вроде говорит и обстановка приятная и кассет большеТак что у кого мужья привереды, то пусть туда идут, там по записи. ТОлько обязательно просите, чтобы вам пояснение к СГ сделали, ну это человеческим языком описывают что и как у вас

#
X
08.04.2010 19:46
Тигруля
Кто пьет из вас, есть ли осложнения на печень?

у Дюфа вроде вообще нет побочек....

Тигруля
Щас мужа пока спеманом покормлю

чем кормить бушь? что такое спеман?

Тигруля, а вообще @@@@@@@@@@@@@@@ для тебя и мужа твоего...
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
oxsana,
elvison,
pnb,
deleted__Дмитрий8686,
Лавина,
svetlanapimonov,
Orsay,
xoma,
evgesharom79,
ОесяЯЯЯЯЯ,
valery,
flowers-lena78,
Heavenli,
Тиана,
sher,
mavka,
vendella,
Nusha_25,
steysi.m,
nagieva.eva,
kat2512,
Kolla,
Ёёёлка,
alena251286lera,
sanit,
mamaksyusha,
kukuruza1,
Kremzeva.S,
Swweta,
3devitzy,
ketya88,
KislayaOl,
threemama,
SimplyGirl,
Sedova,
ochen,
Katya_vostok,
Solnechnya,
komaroff70,
diks1520,
aska1985,
рысь,
polyakovny,
Chervova_ya,
elvisoon,
Lolita,
esavina,
vika1974,
Natashulya,
papakot,
Origa,
Мышундра,
К@теринк@,
Tanya83,
bairam,
bdjelka,
MarinaKos,
Rinni,
Roxana2012,
Olesia1989,
Bler88,
16now1991,
A_2003,
savin,
валерия2264,
irina2512,
89044974317,
lentochka_tmn,
Bird1984,
tanu,
ulitka_u,
Александра21,
Аннушка_85,
Aziza,
МатаХари,
Evgecha_IceIce,
Marina2512,
Каменская,
@@Олька@@@,
ksuy,
оляарина,
Nenya,
lang25,
мамаСемена25,
Любоффь,
женечка2006,
zareka157,
Kesha,
Аннетт,
valerikafa,
ledy8686,
Evgeniy251283,
sterno4ka,
ЛенФильм,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 334
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия