Хочуля
Сделала тест сегодня(12 дпо) все глухо /, а вчера вечером делала тест появилась очень-очень бледненькая, но ее и муж увидел, я было тихонько порадовалась, но она минут через 20 исчезла, ну и все на том счастье и закончилось.
Solnce
Девочки, я вот сейчас ничего не догоняю. Мне вчера врач показал мои трубы и сказал что всё проходимо. Сегодня забрала заключение-написано левая и правая труба проходимы, спаечный процесс в малом тазу. Девочки, что это?! Я в шоке. К своему врачу завтра.
Редко захожу теперь - вяжу приданное
а на днях поняла, что этот кто-то отъелся уже немаленько и тяжко стало мне быстро передвигаться, все больше как императорский пингвин хожу, сплю в подушках, переворачиваясь с боку на бок живот руками перетаскиваю
оставьте обиды - они как телега с грузом, таскать их с собой смысла нет.истинная правда!!!!
Сегодня забрала заключение-написано левая и правая труба проходимы, спаечный процесс в малом тазу. Девочки, что это?! Я в шоке. К своему врачу завтра.имхо всё понятно. Спайки-то не только на трубах бывают..у меня было так:трубы проходимы, но одна была припаяна к яичнику, т.е.отклонена с обычного места в бок, и,естественно, толку,что она проходима было мало. В прочем, как и сейчас, после того,как спайки убрали на лапаре
АААПЧХИИИИИИИИИИбудьте здоровы
Рамбутаншедевры - в студию!!!! куды это ты ходишь?
Матушка, а я на курсы рисования записалась к Таберт
Девочки, у меня на работе зааааваааал, так что, работаюудачи!!! и сил разгрести завал!!!
Тигруля
Кто пьет из вас, есть ли осложнения на печень?
Тигруля
Щас мужа пока спеманом покормлю
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия