tanaдаааа, сверху закручены листочки...Наверное, тоже какая-то хрень лопает его...Надо обработать фитовремом чтол ли????
Дамочка2008, У вас на фото флокс с закрученными листочками? Я на макушке розы тоже увидела в молодых листочках белую личинку кого-то ,она там и паутину развела,некогда было обработать.В выходные буду осматривать всё потщательнее. Только начинает всё расти и нападает же зараза всякая.У семейного лука перышки тоже макушки зажелтели.
Дамочка2008Ой да на проверялась
танюха_Р, такой жених-большая редкостьПравильно, проверяйте его до свадьбы, чтоб потом знать- на что способен
Дамочка2008
А люпины мало цветут? Мне тоже так понравилась красота у НатТалинкиЕсли их посадить, то сколько любоваться красотищей?
Anastasia2606у меня точно так же
первая ягодка была на елизаветте, остальные сорта с зелеными стоят и с цветом
танюха_Р
слышу в дверь стучатся, открываю, стоит любимый с букетом моих любимых цветови убежал, некогда. Я стою с букетом как дурочка улыбаюсь
вот такой неожиданный приятный сюрприз
Гость (83.149.*.*)
Девочки здравствуйте! А подскажите пожалуйста когда у капустки отрывают нижние листики и сколько их вообще нужно оторвать и у кокого вида капусты это делается?Или у всех капуст отрывают нижние листики?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия