memka
Ой девочки! Наконец-то заглянула, нашествие гостей! Сегодня у меня др и мой любимый сыночек подарил мне самый лучший подарок, у нас про резался таки первый зубик!Уррррррраааааааа!
ИринаКит
Julia09, сказали, что т к мы наблюдаемся в платном центре, то и физио должны там делать платно. Но я над этим вопросом еще поработаю. В конце концов полис то зачем то мы получили. Какие то услуги я хочу получать платно, какие то по полису, считаю это мое право

Вчера муж как раз перебирал дипломы в поисках своего магистерского, наткнулся на мои, а там их аж 3 штуки и еще всякие корочки и свидетельства, я аж забыла про них про все
, в декрете не до того, но все равно приятно! Вообще не представляю как совмещать учебу с дитем, нам вот скоро переезд предстоит, так я вообще в шоке пребываю, кто будет мне вещи паковать
, педя ничего не сказала, виписывая направление. Когда болеют дети я ничего не соображаю, все на автомате делаю, вот принесла из спальни градусник, куда положила?
найти не могу. Пропажа нашлась, лежит себе на спинке дивана
mirra2012
Safia, поздравляю с защитой!!!
ELENA25
Захарчика с даткой!!!!!

именнинику
А мы вчера по крестились, так замечательно индивидуально, и быстро все прошло 30 мин))) И мы крещенные!!!!
leilaименнинику
поздравляем именинника!!!
leila[quote=leila][quote=mirra2012]mirra2012
Safia, поздравляю с защитой!!!
ELENA25
Захарчика с даткой!!!!!
МарияМагдалена
Кристина_72, не знаю какой участок свис*тунова фамилия педиатра, а там такая нерусская медсестра
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия