Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / НА украине война нам зачем ?

НА украине война нам зачем ?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
22.07.2014 11:04
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +16
katyara, ну Вы хоть чуток дальше своего носа гляньте. Во всем у вас государство виновато. Бесит уже эта тупость. Декретные маленькие? У меня знакомая в Америке родила, 40 дней больничного и "гуляй,Вася". Медицина бесплатная не устраивает? Покупайте страховку как в США, что там еще? Лично вы что для страны сделали? Платите налоги с маленькой зарплаты? Войну не мы развязали, я вообще удивляюсь как наше правительство старательно "увиливает" от открытой войны, сколько уже провокаций было и как США и ес нас грязью поливают. Я бы на месте президента давно бы уже "случайно на красную кнопку упала". Зато только и слышно, что из-за крыма/сочи/украины/беженцев/чм по футболу урезали молодую семью. Якушев же дал пояснения, деньги ушли на расселение из ветхого жилья. Причем тут беженцы то? Мы тоже в глубоком резерве и ,конечно, тоже хочу узнать "а какого огородного растения" деньги ушли "в не туда". Но не считаю, что мс важнее конкретно крыма и детей украины.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.07.2014 11:06
Дата регистрации: 02.03.2014
Дней на сайте: 3952
Авторитет: +2
Blondiiii,

#
X
22.07.2014 11:07
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +16
MAMA_SEAandSPA
_Пума_
Стараются Россию туда втянуть. Провоцируют ежедневно.
точно.по мне так гори огнем эта украина.что у них есть кроме черешни?и ту не умеют позиционировать и продавать, лошары завистливые

Вы, простите, в какой сейчас стране? Там есть море? Идите утопитесь в нем нафига по теме, она и так горит огнем.

#
X
22.07.2014 13:56
Дата регистрации: 14.07.2014
Дней на сайте: 3818
Авторитет: 0
MAMA_SEAandSPA
точно.по мне так гори огнем эта украина.что у них есть кроме черешни?и ту не умеют позиционировать и продавать, лошары завистливые

Боже какой Вы недалекий человек, а вернее глупый, ужасно глупый и омерзительный в своих высказываниях.
Отредактировано Рукастый 22.07.2014 13:57

#
X
22.07.2014 15:30
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +97
Рукастый, сразу видно,что вы тут недавно,поэтому не в теме.Это наш местный фрик -МамаСи)

malychena, за ключевую фразу в сообщении "Но не считаю, что мс важнее конкретно крыма и детей украины."

#
X
23.07.2014 13:12
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +89
Показать на карте
malychena, +1 за ту же фразу.

#
X
25.07.2014 17:22
Дата регистрации: 25.07.2014
Дней на сайте: 3807
Авторитет: +1
как мне стыдно читать ваши высказывания .. Девочки одумайтесь Вы мамы !! Вы кого вырастите с такими взглядами ?? Где Ваши сердца ? За что Вы так ненавидите Украинцев ? а особенно Восток Украины ? разве люди виноваты что их бомбят за то что они как и Вы хотят разговаривать на РУССКОМ ? их бомбят за то что они НЕ ЗАХОТЕЛИ присоединятся к Европе а хотят жить в МИРЕ С РОССИЕЙ !! Вы и в правду думаете что пол миллиона беженцев убежали с своих домов чтоб что то у Вас отобрать ( ВАши пособия Ваши санатории ?? ) ОНИ БЕГУТ ОТ ВОЙНЫ !! ОНИ СПАСАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ !! И НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ !! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ К БЛИЖНЕМ СВОИМ !!!

#
X
01.08.2014 16:37
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4298
Авторитет: 0
Хорошо им....есть куда бежать....а в случае чего(не дай бог конечно) куда бежать нам?россиянам!!!!!?кто нас также защитит и приютит как их? Да никто! Никому мы не нужны...и даже если было б все наоборот , обратившись к ним же самим за помощью,я не думаю что они бы нас также встретили с распростертыми обьятиями.... Обидно....мы всех приютим накормим спать положим, а на русский народ наплевать как государству так и другим странам, еще и смеятся в глаза будут,а не помогать...

#
X
02.08.2014 21:55
Эмма89, вот такие как Вы и живут по принципу " моя хата с краю не чего не знаю !! " да Вы радуйтесь что Вы можете принять и помочь .. что Вы паникуете кто на Вас напал ?? и второе не переживайте ещё не одна война до Сибири не дошла .. так что спите спокойно ВАМ НЕ ЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ !!ВОТ ТАКИЕ КАК ВЫ ТОЧНО НЕ ПОЙДУТ ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ !!! С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ КАК У ВАС ОБЫЧНО В ПОГРЕБАХ ОТСИЖИВАЮТСЯ !!

#
X
02.08.2014 23:56
Дата регистрации: 28.03.2013
Дней на сайте: 4291
Авторитет: +3
Mama-Lama, а такие как ВЫ словечками красивыми сначало петь могут, а потом что коснись, бежать где по спокойнее.ВЫ отправили бы своего сына /мужа на войну???????????????????????????????????????????????????????? согласна, когда петух жареный не клюнет можно красиво песенки петь и высокие слова писать!!!!!!!!!!!

#
X
03.08.2014 01:42
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4416
Авторитет: +14
Эмма89, Мира86, девки, у вас психоз просто. Новости не смотрите по тв, читайте лучше на сайтах. Просто почаще вспоминайте фразу: СМИ - пятая власть. Засир мозгов идет с обеих сторон и нагнетают специально тоже с обеих сторон. Война уже идет, только она информационная. Дальше этого в обозримом будущем не пойдут. Главное не поддаваться панике и не терять человеческое лицо, как katyara

#
X
04.08.2014 01:13
Мира86, это не громкие слова .. но наверное ДА ОТПУСТИЛА !! и не пою я Громкими словечками !!! а просто мне стыдно за Вашу желчь .. как Вы тут слюнями брызжите что понаехали и ваши благи забрали ... я вот езжу в Тараскуль и общаюсь с " беженцами " и помогаем чем можем ... а что лично Вы сделали для людей ??? кроме того что пишите чушь здесь о том чего нет ( я про войну в России ) я ещё раз повторю НЕ ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ ОКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ " БЕЖЕНЦЕВ " И ПОЭТОМУ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И ПОМОГАЙТЕ ЛЮДЯМ !!!! и как говорится смотришь и по другому посмотрите на всё это ... и поменьше смотрите СМИ а побольше общайтесь с людьми и будете знать проблему от первых уст ...а придумывать и надумывать ..

#
X
04.08.2014 01:30
Гость (5.45.*.*)
Mama-Lama
да Вы радуйтесь что Вы можете принять и помочь ..
Ну-ну оказывается местные жители и радоваться должны? Будут ли радоваться одинокие мамочки вынужденные сидеть опять дома с малышами из-за нехватки мест в садах? Им кто поможет? Вы? Власти своих то жителей не очень жалеют и помогают, а оказывается мы еще и радоваться должны. Рада что вы помогаете беженцам, только не надо плевать со злобой на своих же соседей и жителей города. Не вы одна помогаете. Есть люди которые этим годами занимаются и то ведут себя более спокойно.

#
X
04.08.2014 01:32
Гость (5.45.*.*)
Mama-Lama
ВАМ НЕ ЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ !!ВОТ ТАКИЕ КАК ВЫ ТОЧНО НЕ ПОЙДУТ ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ !!! С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ КАК У ВАС ОБЫЧНО В ПОГРЕБАХ ОТСИЖИВАЮТСЯ !!
И не надо не зная людей тем более в адрес своих земляков и Тюменцев бросаться такими обвинениями. Или у вас еще юношеский максимализм не прошел?

#
X
04.08.2014 01:54
зайчиха, а в чём Вы увидели моё беспокойство ?? Вы так узко рассуждает .. " а мне .. а моё ?? " да не кто и не думает у местных что то отбирать у них одна мечта быстрее вернуться ДОМОЙ .. ВЫ ПРОСТО ПОЖАЛЕЙТЕ ЛЮДЕЙ что им ПРИШЛОСЬ приехать на Вашу территорию .. не от хорошей ситуации они приехали .. а что ж Вы не нервничаете что Ваши места в садике заняли дети " гастербайтеров " они уж намерено сюда приехали " ваши работы и места в садике " захватить "" значит они Вам не мешают а такие же СЛАВЯНЕ как Вы Вам комом в горле ??

#
X
04.08.2014 02:03
зайчиха, он у меня поверьте ах как давно прошёл ... .. вот именно это меня и пугает .. что завтра такие " соседи " и " земляки " не протянут руку и реально своему соседу и земляку лишь из за того что им нет выгоды с этого .. страшно девочки что живём по принципу " если мне выгодно то я помогу если нет .. то извините у нас нет нечего и вы нам не подходите !!! "

#
X
04.08.2014 02:04
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3954
Авторитет: +11
Mama-Lama, очень много волонтеров в Тюмени помогают беженцам из Украины, очень много желающих помочь, поверьте, сама волонтер. Поэтому не горячитесь. Зайдите в раздел "Добрые дела" и сами все увидите. Люди готовы последние трусы отдать, чтобы хоть как то помочь. Зря вы так.

#
X
04.08.2014 02:12
ХочуНаРучки, да Вы правы !! зря я так !!! Люди меня не слышат и не хотят услыхать мою мысль !!! так что если я кого то обидела и не смогла донести до " широких сердец " свою позицию ИЗВИНИТЕ МЕНЯ !!!

#
X
04.08.2014 02:15
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3954
Авторитет: +11
Эмма89, так нельзя. Милосерднее нужно быть. Люди бегут от войны. Если придется бежать нам, не дай бог, поверьте, в той же Украине найдутся те, кто приютит и обогреет.

#
X
04.08.2014 07:25
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
ХочуНаРучки
Эмма89, так нельзя. Милосерднее нужно быть. Люди бегут от войны. Если придется бежать нам, не дай бог, поверьте, в той же Украине найдутся те, кто приютит и обогреет.

Что то с трудом верится.. Такая ненависть у них к нам ..
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
zlaty,
Romantика,
Sashenka,
Гелен,
жанночка,
melehovanata,
СветМойЗеркало,
Груня,
Odelia,
Alena@ax,
DELISGroup,
elza2712,
Ксения2712,
Светик2712,
Ольга@@@@,
Ume,
anytka_kylakova,
irishkad,
lfif12345,
Людмила089,
sov10,
МамаМишутки,
murochka,
O_k_s_i,
tapalapa,
wladka_2010,
BRA1988,
Milagres_83,
ювмастер,
uly7427,
nata.kukhto,
Дарьюшка,
Пугачук,
Ket87,
@@@---@@@,
Olga-9199523897,
ЯроМаша,
Катя_Истомина,
BELOHKA27,
Nadinnov72,
Александр_1976,
Танюша72,
Sofi2010,
sta-irisa,
kseniashark,
Kate1989,
sweetsvet,
Natusick,
alenatumen,
Зоя25,
1827Евгения,
ЛЛиЛЛу,
ЮлияАП,
marincha234,
azabinauv,
impossibl,
Rasputina,
milay,
Ежикова,
Walhelsing,
Dasha87,
Маришка87,
olik_dev,
RastaМайка,
Люда27121988,
MilaKushnir,
MarinaK2310,
juli_,
Ann_a1985,
f_irina88,
nekrasovairina,
Осташина,
Голиаф,
ИринаП6,
Машенька27,
masha080109,
Евгения1827,
nik@,
Karpovamarina,
Емеля,
muly,
Panterochka888,
olechka2013,
landysh-86,
терликова_72,
marusa653355,
Аниточка,
luchiana08,
_Фокас_,
td_sb,
Marilyn,
idrisova2712,
sswwss,
astasia,
иностранец,
ваня24012015,
Cergei,
uly74,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
Сахарова,
ЙКЛМН,
лизонька,
LizaKina,
Aleno4ka72,
evk_tmn,
Lemonema,
Наталюнчик,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 399
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия