КруизХочуНаРучки
Эмма89, так нельзя. Милосерднее нужно быть. Люди бегут от войны. Если придется бежать нам, не дай бог, поверьте, в той же Украине найдутся те, кто приютит и обогреет.
Что то с трудом верится.. Такая ненависть у них к нам ..
Круизда не буду спорить что в Центральной и Западной части не любят русско говорящих .. но не забывайте БОМБЯТ Восток , тех кто как и Вы разговаривают на РУССКОМ , БОМБЯТ тех кто НЕ ХОТЕЛ идти в Европу , БОМБЯТ тех кто ХОТЕЛ И ХОЧЕТ ЖИТЬ В МИРЕ С РОССИЕЙ !! И ПОВЕРЬТЕ ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ СЛУЧИЛАСЬ БЫ БЕДА С РОССИЕЙ ВОСТОК ( ДОНБАСС ) ПЕРВЫЙ КТО ПОМОГ БЫ ВАМ !! и так же принимал бы . 99 % жителей Донбасса это Русскоговорящие люди и имеющие родню здесь в России !!! пишу так потому что это знаю не с соц сетей ..ХочуНаРучки
Эмма89, так нельзя. Милосерднее нужно быть. Люди бегут от войны. Если придется бежать нам, не дай бог, поверьте, в той же Украине найдутся те, кто приютит и обогреет.
aerosmith
вот это точно да и куда нам бежать? если что, то только в китай
Адониксaerosmith
вот это точно да и куда нам бежать? если что, то только в китай
в Китай?
были мы в этом году в Китае..нас там "любят" и то только за деньги.
В самом Китае я, к сожалению, увидела совершенно другую картину(
ирен90да и не надо !! чем злая помощь .. уж лучше не как !!! я смотрю для Вас брат с Средней Азии И с Кавказа ?? ну ну !!! УДАЧИ !!
Хохлам лично я помогать не буду!!!!!! Не брат мне хохол.!!!!!!!
yamargaritkaда ине живут они в дорогом санотории .. люди живут в школе .. ДА ВЫ ПРАВЫ ТАКИХ " ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ " СОЖРЁТ ЖЕ ИХ ЗАВИСТЬ !! и ох как будут плакать в старосте когда их же дети от них отвернутся ( а нечего будет взять с старых родителей .. потому что их так мама научила ))
Mama-Lama, не обращайте на них внимание у них в голове каша. Сами не понимают что хотят. И зависть их сожрет рано или поздно. Они всем завидуют, и сиротам, за то, что им квартиры дают и беженцам, за то, что их в дорогой санаторий поселили и теперь все у них отберут (места в садике и работу).
Продолжайте делать свое дело и никогда не прислушивайтесь к таким людям, как они.
Всего вам хорошего и спасибо, что есть такие люди как Вы
Круиза за что им нас любить в данной ситуации
aerosmith
Памятка Мирному Населению в Период Информационной Войны
1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
Всем мира! Ссылка
yamargaritkaда там все бешеные,Вам туда низя.
В разделе политика видимо многих какая-то собака бешеная покусала
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия