Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Мамочки, у которых детки родились с диагнозом ВРОЖДЕННАЯ КОСОЛАПОСТЬ, давайте общаться!

Мамочки, у которых детки родились с диагнозом ВРОЖДЕННАЯ КОСОЛАПОСТЬ, давайте общаться!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
31.03.2015 14:57
Гость (188.186.*.*)
продам брейсы медвежонок, на шнурках, бежевые, размер 9,5. Цена 4000р. Покупали за 8300, все коробки и чеки есть. Носили 4 месяца, состояние идеальное. 89224810463
Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2015 15:08
Дата регистрации: 24.05.2011
Дней на сайте: 4934
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*), почему так дорого?
на сайте брейсы стоят от 4400.

#
X
31.03.2015 16:32
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +14
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
E_lena, с планкой наверное продают? но какой смысл? планка же нужна...
Отредактировано EvaGenka 31.03.2015 16:36

#
X
31.03.2015 23:50
Гость (188.186.*.*)
E_lena, вместе с планкой. Мы покупали за 8300 р.

#
X
31.03.2015 23:54
Гость (188.186.*.*), а вам уже сколько лет, что вы с планкой продаете?

#
X
02.04.2015 10:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), а вы не подскажите планка разных фирм отличаеться по весу или нет???? Какая планка самая легкая ? Или они все одинаковые?

#
X
02.04.2015 16:20
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Да они все примерно одинаковые, запас прочности то должен же быть, вам с ней лет до трех минимум ходить, а это значит что на ней и стоять малышок будет и ползать с ней и колотить ей по полу и по маминому туловищу))) так что лучше смотрите на прочность а не на вес) у нас эко-стар была планка, металлическая, прекрасно отходили в ней и она еще может одному хозяину прослужить, а то и двум. а вот альфа-флексовские планки ломались у народа, я на материнстве читала. Итак расходы на боты будут каждые два-три месяца, лучше бы чтоб планку менять не пришлось)))

#
X
02.04.2015 16:24
E_lena
Гость (188.186.*.*), а вам уже сколько лет, что вы с планкой продаете?
Может, решили с медвежонка на импортные брейсы перейти??? А там и планка своя. Щас какие-то боты интересные изобрели, которые без поперечины, я ролик видела в группе косолапики в одноклассниках.
Отредактировано EvaGenka 02.04.2015 16:31

#
X
02.04.2015 16:28
Хотя... сейчас нашла про эти брейсы инфу, у них максимальный угол отведения 30 градусов всего, носить их вместо обычных всем привычных брейсов - риск получить рецидив. Но фотку на всякий случай выложу, выглядят довольно интересно.
Отредактировано EvaGenka 02.04.2015 16:32

#
X
02.04.2015 19:04
EvaGenka, интересная штука, удобнее планки конечно, но главное эффективность!!!!!!!

#
X
02.04.2015 22:22
Гость (188.186.*.*)
EvaGenka, интересно а купить такие можно где-нибудь ????

#
X
03.04.2015 08:57
В Москве брейсами всех видов занимается Вероника Непеина, тел. +79119927299, Эту систему у нее можно заказать, НО! не забывайте что у леченой ножки после гипсования угол отведения должен быть НЕ МЕНЕЕ 60-70 градусов, а эта система дает только 30. Удобнее, конечно чем брейсы, но вот я бы не рискнула такую систему носить, для меня важнее было не удобство, а здоровье ребенка, и по-максимуму исключить возникновение рецидива.

#
X
03.04.2015 11:18
Гость (188.186.*.*)
EvaGenka, я вот пытаюсь разобраться в брейсах ..... Вот фирма Митчелл , медвежонок , а еще какие бывают? Самые легкие брейсы какие? Что за планка альфа Флекс она тоже тяжелая или легче чем медвежонок ? Вот сандалии мне понравились у фирмы митчел что можно зафиксировать ножку ремешками и на голени тоже и тогда не снимет. А вот у фирмы медвежонок таких сандаликов нет. Кто-нибудь продает в Тюмени брейсы фирмы Митчелл ???

#
X
03.04.2015 14:10
Гость (188.186.*.*), бывают ещё брейсы альфа флекс, и эко- стар. Эко стар это те же альфа флексовые ботинки но планка обычная металлическая, мы носили такие, заказывали в Латвии, так было на тот момент дешевле, чем у москвичей. Сейчас не знаю как по ценам, надо узнавать. Все виды брейсов вы можете приобрести у Непеиной. Или в латвии, если нужны будут контакты я скину почту и фейсбук.
Как выглядят разные марки брейсов можно посмотреть в интернете, гугл вам в помощь. Про Митчелл раньше писали что они конечно удобнее многих и натирают якобы меньше, но вот ремешки у них раньше были слабоваты, кожа тонкая и перетиралась быстро, приходилось усиливать в мастерских. Сейчас не знаю может их модернизировали. Вообще на сайте материнство есть целая ветка про косолапость. Там и метод понсети обсуждают и традиционные методы лечения и врачей и про брейсы несколько отдельных тем. Брейсы можно бу покупать, если найдёте у кого. У меня только планка осталась и последние боты большого размера. Все предыдущие боты мы продавали сразу как вырастали из них. Бу покупать дешевле))) им же ничего не делается, только внешний вид слегка поюзаный, но главное то чтоб ногу фиксировали. Вообще это сугубо ваше решение какие именно брейсы покупать, малыш привыкнет к тем, которые вы ему наденете))) на мой взгляд лучше брать боты с ремешками, их быстрее снимать- одевать, чем те же со шнурками)))

#
X
03.04.2015 14:16
А по поводу лёгкости, какие бы вы не купили, они все равно легче гипсов будут))) нам вот обе ноги гипсовали и вес малыша с гипсами килограмма на полтора увеличивался, а брейсы в сборе вместе с ботами будут не больше граммов восьмисот))) ну первое время побастует конечно лялик, пока привыкнет обе ноги одновременно сгибать и поднимать. Тут без разницы какая марка брейсов.

#
X
03.04.2015 14:21
В Тюмени вы сможете только бу брейсы взять наверное, хотя, может и появился продавец, тут я не подскажу вам. Во времена когда мы носили, купить новые можно было только у москвичей или в Латвии. Это было давно, мы уже третий год как без брейсов, в три года нам их разрешили постепенно убрать, в четыре сказали про них забыть вообще. Но мы очень строго соблюдали режим ношения и обошлось без рецидивов. Сейчас показана только физическая активность. Бегать, прыгать, развивать мышцы ног.

#
X
03.04.2015 15:40
Гость (188.186.*.*)
EvaGenka, у нас одна ножка поэтому я про легкость и спрашиваю. Вот с ремешками мне показались лучше чем со шнурками боты. И с ремешками там есть силиконовая вставка ( у митчеллов).

#
X
03.04.2015 19:51
По весу они все примерно одинаковые, тут не выгадаете ничего. Разница только в самих ботах, какие-то удобнее, какие-то нет. У Митчеллов да, вставка, но они подороже будут чем даже немецкие альфа-флекс, и все-таки про ремешки отзывы были, что рвуться они, не айс это, я считаю. Ребзя же все-таки ногами дрыгать будет активно, и ползать когда в брейсах начнет это же тоже нагрузка на ремешки. Вы на материнстве почитайте еще отзывы про брейсы и определитесь. Мы в свое время выбрали альфа-флекс на планке эко-стар, так как альфа-флекс с планкой альфа-флекс были дороже, Митчеллзы еще дороже, да и ремешки нас смущали, что не прочные, а у остальных (медвежонок и не помню название еще какие-то английские были брейсы) боты были только на шнурках, ИМХО пока их зашнуруешь-расшнуруешь, убиться можно, ремешки все-же быстрее застегнуть.
Вот фотки с сайта косолапость
Альфа-флекс (у синих ботиночек нижний ремешок на липучке, что, на мой взгляд, неудобно, ребзя быстро научится ее расстегивать и тогда прощай покой), стандартная комплектация идет с белыми ботинками

Планка эко-стар, ботинки альфа-флекс (как у нас были)
на планку я шила чехольчик мягкий на липе, чтобы мелкий поменьше синяков на моих боках оставлял (спали мы вместе с ним)

Митчелл
Боты митчелл можно еще на планку Доббса крепить, она поудобнее, чем стандартная планка, но и на порядок дороже.
Вот как они на планке доббса выглядят Тут удобство в том, что планка не у подошвы бот, а на пятках, ползать удобнее и стоять. Вот видео как малыш ползает в брейсах на планке Доббса

Медвежонок

В общем выбор за вами, Не забывайте, что носить вам их минимум три года, ножка расти будет быстро, менять боты нужно будет раз в 2-3 месяца. Посчитайте сколько раз нужно будет купить ботинки и найдите наиболее оптимальный вариант для себя.

ЗЫ: Пока искала в интернете фотки брейсов наткнулась на сайт в Екате, там можно приобрести брейсы, все ближе, чем Москва и доставка, наверное, быстрее.
Ссылка
Правда не вижу там эко-старовской планки. А вообще цены, конечно, за три года выросли! Мы начинали с 5000 за пару ботинок, в конце 7000 платили, планку за 8000 покупали, а тут какие-то прям страшные цифры...
Если надумаете планку эко-стар брать, продам вам свою за 5000 руб.

А вот ссылка на материнство, там в первом сообщении есть контакты тех, у кого можно купить брейсы, эти люди занимаются брейсами очень давно, и проконсультировать грамотно смогут, я уверена Ссылка

Отредактировано EvaGenka 03.04.2015 19:53

#
X
25.06.2015 19:30
Дата регистрации: 25.06.2015
Дней на сайте: 3441
Авторитет: 0
Показать на карте
Продам брейсы Медвежонок (бежевые, на шнурках, р-р 10). Носили 3 месяца, состояние хорошее. Цена 3000 руб. тел. 89224700429. Анна

#
X
25.06.2015 19:32
Дата регистрации: 25.06.2015
Дней на сайте: 3441
Авторитет: 0
Показать на карте
Продам брейсы Медвежонок (бежевые, на шнурках, р-р 10). Носили 3 месяца, в хорошем состоянии. Цнеа 3000 руб. тел. 89224700429
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Олеся_С,
натусяя,
LYBI-MKA,
Neolina,
Lutik1,
Натали@,
ПОЛОСКА,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
L-E-L-Y,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
KenGURU_72,
anastasia.ale20,
olga10,
Natusik73,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
svetlana_87,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
education-danil,
molodaja,
Mama_Arseniya,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
Любимка77,
saulinanna,
Надежда93,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория34,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
rebecca1984,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Эльмира,
Naymi,
Lykina,
Flyserfer,
Метелица1,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
gala86,
крокодил22,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
МатИв,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
Алинушка,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
лена123,
sensei_tara,
syrzovat,
Shvab_dv,
anna_kalistova,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 532
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия