Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 35

Что происходит на Украине 35

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
22.06.2014 02:23
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +40
ХочуНаРучки,
Вообще у меня на такое даже слов нет... что заставляет такое людей писать и думать? Надеюсь это просто интернет тролль, потому что с моей точки зрения человек с мозгом такое делать не будет. Как он сам написал- настоящий биомусор....
Есть же люди такие...посмотришь на их матерей ...вроде хорошие женщины и почему во время аборт не сделали...
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2014 02:43
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 4334
Авторитет: +11
era111, а вот утырок, который хотел отправить берцы с лезвием. И НИЧЕГО ему не сделали. Он еще сука гордится, слава на него свалилась.

Ссылка

#
X
22.06.2014 02:50
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +14
ХочуНаРучки, вот только хотела про него написать. сообщила своему товарищу в вк, он сегодня мне прислал ссылку Ссылка

говорит, что его знакомые в челябе уже ищут этого утырка

#
X
22.06.2014 02:51
Перемирие продолжается
22:50 (МСК) В районе Николаевки взрывы, работа КПВТ, также в районе Святогорска, южных окраин Красного Лимана слышны взрывы. Идут маневренные бои.
UPD 5: 23:55 (МСК) В районе рыбхоза была редкая стрельба и несколько взрывов, в районе Дружковки было несколько взрывов.
UPD 6: 00:00 (МСК) Артемовск, в районе нового рынка был взрыв и слышна автоматная стрельба.

#
X
22.06.2014 02:55
aerosmith, спасибо, очень надеюсь, что теперь он сможет есть только через трубочку. Извините за кровожадность, но слов просто нет других.

#
X
22.06.2014 02:57
ХочуНаРучки, сама не думала, что буду с радостью ждать, когда его найдут или такого как он

#
X
22.06.2014 02:59
aerosmith, я поражаюсь с каждым днем все больше. Это насколько нужно иметь извращенный мозг, чтобы такое придумать. Мне кажется, что психически здоровый человек на это просто не способен. Значить таких нужно просто изолировать от общества.

#
X
22.06.2014 03:03
ХочуНаРучки, полностью согласна. хотя в сюжете о нем говорили, что возможно он фейк и живет в сша или украине, но даже и просто так придумать такое надо быть больным

#
X
22.06.2014 03:09
aerosmith, самое скверное, что это реальный человек, житель Троицка. По поводу второго упыря, ссылку на которого дала выше. Вычислили, что он житель Питера. Болеет за зенит. И даже номер телефона. Надеюсь, что их обоих накажут. Если не по закону, а у нас пропаганда фашизма карается статьей, то людской суд их накажет.

#
X
22.06.2014 03:53
Гость (188.186.*.*)
Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
22.06.2014 04:27
Гость (188.186.*.*)
Где-то сегодня мелькал скрин, может, и здесь, не помню, мол, мама этого ***, который с лезвиями забавлялся, идет писать заявление в полицию, дескать, угроз ей много поступает по телефону. Я, прям, обалдела. Какие могут быть еще вопросы? Какая мать, такой и сын. Была бы нормальная мать, врезала бы своему дитятке так, что мало бы не показалось, выбила бы все из головы и вложила то, что упустила в свое время. А она, надо же, ни стыда, ни сожаления, ни раскаяния, ни извинения...удивлена она реакцией общества... ну-ну...пусть бежит....в полиции тоже Люди работают... Немного не по теме. Я дочку воспитываю так, как в окружении не каждого мальчика воспитывают....смотрю на ее одноклассников, не всех, но большинство...на эти сопли мам, уж простите....и понимаю, что замуж ей будет выйти проблематично, выбор не велик.... То, какими вырастают наши дети, зависит, преимущественно от нас, от женщин, не от школы, не от мужей и не от общества. Исключения бывают везде, конечно. Но в целом, это наша заслуга или наш позор.

#
X
22.06.2014 08:39
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Sun_rise, а у нас такой папа, с которым сопли точно не прокатят. Я с вами согласна на все сто

#
X
22.06.2014 09:25
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +43
К сожалению, многие беженцы из Донецкой области оказались хамами, мошенниками и любителями халявы

Источник: Ссылка
Politikus.ru
Симферопольцы, решившие помочь "обездоленным" жителям Донбасса, приехавшим в Крым, где им бесплатно предоставили жилье в гостиницах и на базах отдыха, шокированы их крайне низким уровнем культуры и поведением. Как выяснилось, многие "беженцы" бегут не от пуль, а за чужой счёт оттянуться на море со всеми вытекающими из этого попойками и дебошами.
В центре Симферополя мы встречаемся с добровольцем Инной, которая размещает беженцев в гостинице "Артек", после чего они разъезжаются по всему Крыму. - Вчера был сумасшедший скандал, - рассказывает она, пока мы едем в гостиницу. – Среди ночи приехал автобус. Людям предложили поехать в Бахчисарай, жить там. Но, некоторых эта ситуация крайне возмутила, мол: "Мы думали, что будем жить возле моря, а нас в предгорье". В общем конфликт до того раздулся, что пришлось вызывать милицию. Нас оскорбляли эти "беженцы" и обвинили, что мы их обманули. - Ого, и часто такое? – интересуюсь. - Скандал-скандалом, но бывает вообще удивительные вещи, - рассказывает Инна. – "Беженец", размещенный в Севастополе звонит: "У меня номер в отеле на солнечной стороне – жарко. Переселите меня в номер с кондиционером". - А что условия проживания у них тяжелые? - Видимо, люди не понимают, что есть нормы какие-то, по которым мы их расселяем, - со вздохом говорит Инна. – Приехала семья – двое детей и муж с избалованной женой. Естественно, что мужчину мы поселим с мужчинами, а женщин с детьми – в женский номер. А они скандал устраивают из-за этого. Тем временем приезжаем к гостинице. На паркинге стоит тюнингованный джип Daihatsu. "Вот. Машина беженцев с Донбасса", - констатирует Инна.
...
P.S. Politikus.ru: и кому помогать? Хамлу, трусам и пьяницам? Я всегда говорил, что некому помогать на Донбассе, только небольшой горстке ополченцев и людей причастных к борьбе. Неважно, чем человек занят: стреляет, готовит еду для бойцов, лечит или ведёт информационную войну - эти люди достойны уважения. Масса здоровых мужиков Донбасса просто сбежала, шахтёрам накинули гривнофантиков и они пошли дальше долбить уголь и приносить прибыль хунте. Где здравый смысл?

#
X
22.06.2014 09:26
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +4
Разместил рецепт
ХочуНаРучки
nfyz, ща уточню эту инфу. Даже если это и правда, их это не спасет.

Уточнили?

#
X
22.06.2014 11:04
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4743
Авторитет: +39
Я сейчас в Ростове. Буквально неделю назад, с военного аэродрома, практически ежеминутно взлетали самолеты и вертолеты. Каких только не насмотрелись. Просто авиашоу....близость войны чувствуется. Народ какой то встревоженный. Хотя до конца верить не хочется, что война реально будет. Украинцы, реально, пардон долбанутые, на всю голову...местные от их беспардонности уже начинают ворчать...весь город наводнен машинами с украинскими номерами. Ведут себя бесцеремонно. Вчера пытались вывести из донецка и славянска торговых представителей одной известной алкогольной фирмы. Те не соглашаются. Говорят, что мол Славянск через полгода восстановят и они опять будут там торговать... Что это, дурость или неспособность реально оценить ситуацию пока не понятно.
Янукович, приехал в Россию не с пустыми руками...очевидцы рассказывают о караване фур с добром и наличкой. И все что сейчас происходит на ю.в. Финансируется якобы из тех денег. И газпром идет на уступки, так как деньги ему компенсировпли. вот такие последние сплетни...

#
X
22.06.2014 11:11
Дата регистрации: 23.10.2011
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +6
Арован@
очевидцы рассказывают о караване фур с добром и наличкой.

ну прям средневековье, там тоже на кораблях да на караванах злато-серебро возили

#
X
22.06.2014 11:29
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6831
Авторитет: +97
Арован@, давайте еще сплетней
Вчера парня у нас в Восточном видела в футболке сине-желтой с надписью во всю спину Украина.Не боятся ведь, ходят по одному.Представляю если бы я появилась на западной Украине в футболке российской,убили бы,наверно.

#
X
22.06.2014 11:31
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6831
Авторитет: +97
Слушайте,а что с теми 3 млрд.баксов из 15 обещанных,которые еще при яныке наши Укре отправили? Не пора их требовать обратно еще?

#
X
22.06.2014 11:34
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +20
ИРИsКа
Арован@, давайте еще сплетней Вчера парня у нас в Восточном видела в футболке сине-желтой с надписью во всю спину Украина.Не боятся ведь, ходят по одному.Представляю если бы я появилась на западной Украине в футболке российской,убили бы,наверно.

это потому что у нас здравый смысл, а они как обкуренные всякую хрень несут и делают...

#
X
22.06.2014 11:36
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +83
ani_z, Когда я увидел как и какие взятки брал Янукович, для меня даже не удивительно. Там вообще какая совдепия процветает, отсюда может и уровень культуры и пр. Даже по своим укрородственникам могу сказать. Сестра ездила к ним в прошлым летом в шоке приехала, отстают по всем фронтам и только и говорили какие они великие и живут лучше чем в России.
Отредактировано LeeHoy_v4.0 22.06.2014 11:39
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
nastiag,
Morfei,
Ваш10ник,
Анастасия10,
_Джули_,
няша,
chatanova,
DYER,
marikus,
lena1101,
govorra.ru,
Cobra1988,
ksundez,
zinon,
orangecat,
pokupki-26,
Zhozi,
Кадабра,
delfik,
Antonina_91,
БотанинаМария,
Mehalovna,
chinilkina,
dyer11111,
Natasa,
ДианаГромова01,
phylippova,
Alona_215,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
YuliyaP,
slyuskoe,
alisavetrenaya,
Seele,
Наталья@77,
Наталья501966,
ма_Марина,
alinysha,
Шоколад,
АлёнушкаG,
Людмилка99,
Азали,
waca_72,
М@русяк@,
malinka110184,
shaburoba2014,
l_e_s_y_a,
Таня1101,
konfetka,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Ларчона,
Ermolina,
Tatka777-08,
Ирина1956,
msvetta,
Ма_Александры,
rostok,
Lis518,
keka33,
Велена,
Shatrek,
Best_mama,
Lilen0k,
Vladimirwp,
katyass11,
Sizova,
craby,
Svetik7286,
vedima2009,
avrash,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
КонFет@,
Аксюта,
popovi4na,
Аленна,
semenova_helga,
Olga79,
maha1101,
NatalyBor,
malishka03,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 439
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия