LeeHoy_v4.0
LIFENEWS @lifenews_ru 14 мин.
В Славянске перестали платить пенсии и зарплаты бюджетникам
Lotos
я вчара по россии 24 слышала что наших репортеров отозвали из славянска, как теперь узнавать что там происходит? Теперь и наши по телику освещать не будут получается?
отозвали репортёров комсомолки, так как они внесены в список террористов, за ними охотятся. Они очень не хотели уезжать. Остальные все там.
LeeHoy_v4.0
RT сообщает В Донецке начались переговоры по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины Группа посредников, в которую вошли лидер украинского общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук, народный депутат Нестор Шуфрич и представители ОБСЕ, прибыла в Донбасс для переговоров по миру на юго-востоке Украины. 23 июня 2014, 17:54 «Переговорная посредническая группа в составе Виктор Медведчука и Нестора Шуфрича вместе с контактной группой ОБСЕ сегодня находится на Донбассе. Идёт переговорный процесс, подробности пока не сообщаются», - РИА Новости приводит сообщение движения «Украинский выбор». Оригинал статьи: Ссылка
Lotos- между ДНР и ЛНР нет единения, так что не знаю...
по россии 24 показали сюжет что идут переговоры, ну может договорятся уже до чего-нить...
LeeHoy_v4.0
Монк, Лента ру - как бы не знаю, не наш это источник.
2,5) Но мне почему-то кажется, что эти переговоры ничем не закончатся. Посмотрим. Скоро мы все это узнаем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия