Окс@н@Тоже не люблю готовить рис,но я теперь его всегда готовлю в мультиварке,не паришься с ним,а он суперрр получается.M@rgo0405
Окс@н@, спасибо огромное. Сейчас звонила, что рис у нее не сварился и плачет. Дите короче полное
Я вообще рис не люблю готовить.. обхожу его стороной всегда
Окс@н@присоединяюсь Ритуль
M@rgo0405, Ритуль, поздравляю доченьку с днем рождения!!! Счастья женского, любви взаимной.. чтоб по жизни было все легко и удачно!!!
olga_1206Оль, если отдавать родственникам, то это значит потом к ним не ходить, по крайней мере с ночевой, чтобы аллергия не повысилась. Вообще аллерген кошкин убирается из организма в течении 3 месяцев (это мне врач сказала) и если поддерживать контакты постоянно, будь то 2 часа или даже 5 минут, то аллергены накапливаются и показатели растут((
katusic-84, ну что то ты как конкретно усыплять, что нет никаких родственников, к маме на крайний случай увезла бы, поищи может приюты есть какие.он так то относительно молодой у тебя.еще лет пять прожить может.
Merryэто точно, уже даже листья желтеть на деревьях начали. Осень и осень, когда лето прошло то
Kati_30, у нас летняя одежда почти не ношена, думаю шорты и футболки хотя бы в садике будет носить))) вообще какое-то лето не лето, давно такого не было
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия