Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / _Ноябрята-Декабрята_2011_122_Сколько солнца!Сколько света!Как прекрасен летний зной!Вот бы сделать так,что лето Было целый год со мной!

_Ноябрята-Декабрята_2011_122_Сколько солнца!Сколько света!Как прекрасен летний зной!Вот бы сделать так,что лето Было целый год со мной!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
27.07.2014 10:29
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +17
Показать на карте
Окс@н@, Merry, El_vira, AnnaM83, ой, девчат какие вы молодцы! О фигуре заботитесь, меня вечно пинать надо, дома вообще не вариант заниматься, 1-2, максимум 3 раза и все (( Надо тоже записываться в тренажерку, наверное Но пока не могу, финансы не позволяют, у нас в августе 1 юбилей и 2 свадьбы, и так все расписано..

У нас дома так холодно, бррр сегодня кондей включали на обогрев и обогреватель врубили, в носках по дому ходим - не думала что такое лето "жаркое" будет(((
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2014 15:20
Дата регистрации: 29.03.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: +6
Всем привет!
Сейчас вам жаловаться буду к нам опять муравьи пришли что за напасть в этом доме?! Только параноически все перемыла после хлора и это паразиты притопали! Сегодня уничтожать буду травить их и опять мыть все. Руки от этой помывки как у старухи, крема не помогают. Про маникюр вообще молчу!
Живем четыре года тут, два раза были муравьи, раз плесень, потом ротовирус этот неподтвердившийся... И сейчас опять гады эти мелкие! Уже сил нет уехать отсюда хочу(((

#
X
27.07.2014 16:01
Показать на карте
Merry, н-да( не приятно как-то вообще с этими муравьями(

#
X
27.07.2014 19:55
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 5028
Авторитет: +14
Показать на карте
Merry, а у нас жучки эти дибильные....которые в крупах заводятся, черные и противные...живучие - гады я задолбалась уже крупы и муку выбрасывать килограммами... из магазина приношу муку, а там уже эти жучки живут....вот как жить

всем привет

#
X
27.07.2014 21:23
Показать на карте
J-0ляша, привет, давно тебя здесь не было, рассказывай как вы) Про муку, может в другом магазине покупать? мы в мегамарте и окее закупаемся ни разу не было жучков (ттт).
Отредактировано Крольчонок 27.07.2014 21:29

#
X
27.07.2014 22:29
J-0ляша, у меня у мамы были такие, жуть! Может правда в другом месте попробовать купить?

#
X
27.07.2014 22:45
Дата регистрации: 26.06.2012
Дней на сайте: 4586
Авторитет: +3
J-0ляша, я уже забила, они в разной муке, просееваю всегда через очень мелкое сито и все

#
X
27.07.2014 22:50
Показать на карте
AnnaM83, Ань вы в какой басик ходите? Вода минеральная? Ищу бассейн с минеральной водой, но что-то один Тараскуль, да Нептун в глаза бросаются (по поиску) не ужели нигде больше нету?

#
X
27.07.2014 23:44
Крольчонок, в юниспорт, там обычная но с очень хорлшей очисткой. А зачем минеральная? Она не всем подходит, тем более детям

#
X
28.07.2014 00:16
Показать на карте
AnnaM83, не знаю, нам так аллерголог сказала

#
X
28.07.2014 10:02
Крольчонок, я в первую беременность в токио ходила, там минеральная, так у меня у самой там в носу свербило всегда от йода)))

#
X
28.07.2014 11:57
Дата регистрации: 26.03.2012
Дней на сайте: 4679
Авторитет: +8
Показать на карте
Всем привет!
Merry,Да Маша муравьи это жесть,у нас както были,когда я тока переехала,видно привезла их вместе с кухонным гарнитуром,но вывела их быстро,гелем их дорожки намазала и все,а вот мама моя долго выводила,полгода с ними боролась разными средствами,ну потом плюнула и вызвала санпедем по уничтожению муравьев и вывели.У нас мокрицы в ванне жили,Серегей их вывел сахаром говорит,незнаю как.
J-0ляша, жучки это пипец,живучие да....

#
X
28.07.2014 12:21
Показать на карте
У нас вроде все хорошо,в садик нормально ходим,но с утра еще хныкаем,но уже прогресс на руки идет к воспитателю и уходит с ней в группу,на унитаз в саду научился ходить,дома пока на горшок,но я заказала вот такую насадку(по отзывам детям нравится,и что с удовольствием на него ходят):

спит пока плохо,но ничего воспитатель говорит привыкнет,в 16-00 пока забираю его.Кота мы пока не убрали,жду маму должна приехать к нам в гости с ней переговорю и будем решать,в саду сказала чтобы убрали яйцо и молоко.Дома тоже не даю яйцо.
Девочки поделиться хочу,вся в расстройствах- Я тут 11 августа собралась на работу,звоню начальнику сказать что выйду,а он мне говорит что меня не готов взять,что моя должность будет сокращена,что типа я не буду в своем отделе работать а он меня переведет в другой отдел на заводе,что типа места нет,все занято,я была в шоке,сами значит после нового года звали,а сейчас уже не нужна,но после нового года я не мога выйти были обстоятельства,моя мама в другом городе,другая бабушка почти не видит внука,а садик еще не давали,кому я должна была ребенка оставить,они этого не понимали,я конечно же начала говорить начальнику что во первых моему ребенку нет еще 3-х лет,и я имею права выйти в любое время,на свою должность,что она должна быть сохранена,и что сокращать не имеют права,и переводить в другой отдел без моего согласия,ну походу начальнику на это наплевать,и он сказал иди в отдел кадров и сама разбирайся,я заявление не подпишу,пипец я просто в шоке,придется идти до конца,дело принципа уже,буду добиваться правосудия,а то эти начальники совсем офигели,думают мы все дурочки и на все согласимся и статей трудового кодекса не знаем.если будут стоять на своем плачет по ним трудовая инспекция,а сейчас права матери и ребенка тем более до 3-х лет,очень как развиты,и они уж точно будут за меня.Просто не понимаю,начальник меня на год старше у самого ребенок,и неучто не понимает как это. Даже если я отсужу как говориться свое место,то уже не то будет работать,косые взгляды,не будет замечать или будет вообще искать способ чтобы уволить.....не любитель я ругачек ,ну если он так стал говорить то уж больше никак как указыывать на статьи в ТК.
Отредактировано katusic-84 28.07.2014 12:26

#
X
28.07.2014 14:45
Показать на карте
Звонила в трудовую инспекцию консультировалась,спросила имеет ли право перевести на другую должность,с пониженной ставкой,говорят нет,но если предложит и я откажусь то увольняют и никого не колышет что ребенку нет еще 3-х лет я в шоке

#
X
28.07.2014 15:24
katusic-84, муравьи это жесть! У нас это беда всего дома, в том и трудность(( т.е. Одной смысла выводить нет, все равно придут от соседей рано или поздно. Я уже заметила, что они через вент шахту притопали, заклеили ее наглухо. Травили их от тсж в том году во всех общих помещениях, вот получается на год хватило! А мы живем на последнем этаже, досюда добрались
Глобальную подставку ты заказала! Прям с лестницей! Мы на горшке сидим, если хочет на унитаз сажу на накладку и думаю простую ступеньку купить. Зато я присмотрела писуар для мальчиков, на стену крепится и можно снимть мыть. Еще не решила нужен он или нет)
По поводу работы, конечно, сложно...на принцип идти хочется, но подумай...если коснется и придется искать новую работу, то лучше делать это хотя бы работая на пониженной ставке с хоть какими-то деньгами... Да и выйдешь сама поймешь, вдруг за это время все сильно изменилось и тебе там вообще не в радость работать...

#
X
28.07.2014 17:18
Показать на карте
Merry, Да Маша проблема у вас с муравьями,мужайтесь!вроде дом новый,откуда они....
На счет насадки на унитаз,просто раз Матвей дома вообще не воспринимает унитаз,решила такую взять,она и красочная,привлекает внимание малышей,ну и сразу удобство со ступеньками,а так его сейчас сажу но на нашем унитазе он боится сразу слазиет,кстати может кто хочет такую насадку заказать подскажу организатора на детках,скоро вот на днях придут,как пристрой,цвета 4,и по шт. еще нормально есть,кому надо пишите.
На счет работы Маша,решила идти до конца,потому что много нас таких,на нас они и ездияют ,думают на все согласимся нифига,эти начальники совсем обнаглели,а на счет работы я уже позвонила,завтра на собеседование схожу,по зарплате если нормально то уволюсь,смысла да конечно уже не вижу работать на этом предприятии,если уже ругачки.

#
X
28.07.2014 17:21
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +10
katusic-84, когда я решила выходить и пошла к шкфу на прием, он тоже сказал - 1. Пиши по собственному, тк твой отдел закрываю, твоей должности нет.2. Перевожу на др.должность с меньшей зп.
Я тоже переживала, капец как.. Но ничем не пугала, не хамила.. Поговорили по душам, сказала что должность меня не волнует, но зп хотела бы сохранить, все рассказала все обосновала.. Спустя неделю переговоров я вышла на свою должность и свой оклад.. Девок из отдела сократили всех, я пока одна осталась и в своей должности начальника.. Звал, говорил что переводит меня, я сказала не вопрос - только зп не урезайте.. Прошло уже 3 мес, меня тттт никто не трогает..
Надо тактично решать все..

#
X
28.07.2014 17:32
katusic-84, дом выстроен на месте частных, видимо как наследство остались(((
По работе согласна с Оксаной, лучше постараться мирными переговорами решить. И молодец, что сразу на собеседование пошла! Если сразу 100% не сможешь выйти нормально, то искать место лучше.

#
X
28.07.2014 18:17
Показать на карте
katusic-84, тоже с Оксаной и Машей соглашусь, радикально так не стоит все ломать. Может поговрить мирно, объяснить все, Ну а если он не сговорчивый такой, и с колективом потом из-за этого проблемы бдцт, тогда лучше конечно поменять работу, тем более если условия устроют

Девочки кто-нибудь ходит в бассейн всей семьей?

#
X
28.07.2014 18:41
Показать на карте
Девочки думайте я мирно не хотела,я такто не конфликтный человек,особенно на работе,когда я ему первый раз позвонила и говорила нормально,а он мне перезвони через неделю,а потом вообще сразу как говориться убил,что меня видеть не хочет,типа мест нет и моя должность будет сокращена,как я должна была отреагировать,согласиться и в ж...палец засунуть,начальники молодые очень наглые,может постарше и сговорчевее но не он,ему пофигу в каком я положении.поехать поговорить не могла сразу не близкий путь,работа в п.винзили,завтра поеду,но уже не получится договориться,остаётся отстаивать своё и увольняться,много таких девушек которые молчат и всегда соглашаются,я хочу показать что мы тоже люди и нам тоже надо кушать и получать зп..мы тоже знаем законы.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
py49,
Vencedora,
kosova161,
Glory@days,
Лелик,
Зоя1988,
Ylaa,
Helena089,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
nusik10162730,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
ihlll1982,
Яночка8989,
oksansyalutorov,
ushaa,
Носик,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
margarita-kor,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
Step_A,
uldus,
8909,
mary1987,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
Сершовики,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
kralova,
temerbaeva,
Юляша_Ф,
trio,
zKarr,
Золушка,
partshez,
С_Манерная,
L.E.V.,
lenyusya,
kitten72,
mama2009,
MireiZ,
твояЗайка,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
Тошка,
НатальяБалу,
kotan994,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
настенька88,
Shugaeva,
Елена_78,
arina06,
Умка,
Vlasova_93,
Dask,
Анастасия.А.,
azateg,
Ideafix,
stuk,
Grebtat,
Kropik,
palle,
Yula,
Denis160188,
dancer57,
A_lena7,
zemra,
Stukova,
Наталья-2009,
ЕленA,
К.Е.Т.А.,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
lisichca2008,
Н@стюш@,
ksjusha,
Masha16.,
ZoхA,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
ЦветочницА,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
krnika1983,
Флор@,
н@дя,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 388
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия