Лиска
Если каждый начнет заниматься сексом в людном месте,расширяя горизонты,боюсь представить,что ждет наше общество через несколько лет))))
Гость (83.149.*.*)
Автор,а вы в этот момент наверно онанировали ,раз так в душу вам вошло.......я б порадовалась за людей........что такого......,кстати в тот момент наверно они были счастливы!!!!!А вы завидовали....
Гость (188.186.*.*)Гость (83.149.*.*)
Автор,а вы в этот момент наверно онанировали ,раз так в душу вам вошло.......я б порадовалась за людей........что такого......,кстати в тот момент наверно они были счастливы!!!!!А вы завидовали....
Не парьтесь, ей 64 года по профилю. Потекла бабулька вся от зависти и желания, но уже, увы, гноем.
ulix
Лиска, и правильно. Не расширяйте горизонты. Занимайтесь сексом исключительно дома, под одеялом, по вторникам в 23-30 и только в миссионерской позе. И алилуйя! Ваш муж через пару лет будет бегать на паркинг без Вас! А то и вовсе глядишь сбежит. Тут на форуме много дам с потребностями готовых расширять и расширять!
Между прочим внутри своей машины, не выставляя на показ свои половые органы, и унося продукты жизнедеятельности (в том числе чешуйки) с собой, люди могут делать все что им заблагорассудиться. Даже какать внутри своей машины они могут, главное продукт из окошек не выкидывать.
mistress
просто по движению голову похоже было на минет
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*), Зависть завидущая Большинство девушек об этом только мечтают! И вы помечтайте.
Гость (91.211.*.*)Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*), Зависть завидущая Большинство девушек об этом только мечтают! И вы помечтайте.
Гость (188.186.*.*), обезьянам не завидую. Дома получаю от мужа всё, что хочу, куннилингус - каждый раз. Что поделать - оба любим это дело... В любое время суток, в отсутствие свидетелей. На то и - ИНТИМ , чтоб не каждый глаз пялился и завидовал.
Лиска
чО думаете уже пора паркинги перебирать..ну раз так,тогда советуйте самый-самый
Лиска,Бегает по паркингам и никак не сбежит. Везет же вам!
За 11 лет еще не сбежал
Гость (212.76.*.*)
Ой, девчули! А я вам завидую тоже иногда хочется экстрима, но муж против(
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия