Гость (188.186.*.*)
Как можно делать спонтанно минет мужику,если член не помыт?Вы же всю смегму с остатками мочи слизываете,фу.
Гость (188.186.*.*)Гость (212.76.*.*)
Ой, девчули! А я вам завидую тоже иногда хочется экстрима, но муж против(
А вы его постепенно к этому приведите. Понравится потом - сам умолять будет!
наблюдаю картину маслом. приезжает девушка лет 20ти на машине, выходит и садиться на заднее сиденье стоявшего рядом авто.
Лиска
ulix, чО думаете уже пора паркинги перебирать..ну раз так,тогда советуйте самый-самый
Раз вы уж и в постель ко мне с расписанием и позами залезли,жду грамотного совета
Гость (188.186.*.*)
947360, Я ж говорю что это реально и нормально для пар. Любящих друг друга.
Гость (188.186.*.*). Так он у вас не работает, что-ли? Или домой приезжает письку мыть?Гость (188.186.*.*)
Как можно делать спонтанно минет мужику,если член не помыт?Вы же всю смегму с остатками мочи слизываете,фу.
Обожаю грязные немытый член.
Что значит не помыт? Мой чистюля по 5 раз в день намывает. А ваш не моется что ли?
Гость (82.145.*.*)
ElenElen, какое-то узкое мышление. почти во всех офисах отдельные закрытые кабинки с умывальниками, никаких проблем после туалета вернуть чистоту и свежесть своему дружку. по теме,секс, минет на паркинге оооочень возбуждает. мечтаю попробовать сделать минет своему любимому в кинотеатре на заднем ряду
ElenElenГость (82.145.*.*)
ElenElen, какое-то узкое мышление. почти во всех офисах отдельные закрытые кабинки с умывальниками, никаких проблем после туалета вернуть чистоту и свежесть своему дружку. по теме,секс, минет на паркинге оооочень возбуждает. мечтаю попробовать сделать минет своему любимому в кинотеатре на заднем ряду
Я бы задумалась, если бы мой муж на работе постоянно пипиську намывал, даже в отдельной закрытой кабинке с умывальником Нет ли там еще одной любительницы побаловаться, не отходя от рабочего места? Для разнообразия ощущений, так сказать?
Chi-Cha-ChooElenElenГость (82.145.*.*)
Я бы задумалась, если бы мой муж на работе постоянно пипиську намывал, даже в отдельной закрытой кабинке с умывальником Нет ли там еще одной любительницы побаловаться, не отходя от рабочего места? Для разнообразия ощущений, так сказать?
Т.е. пусть лучше с грязной писькой ходит?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия