Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год /  Март-апрель 2014.Стр 43.Смотрю на тебя — и думаю.Себе самой — и не верится:Эту принцессу, звезду мою,Я ли носила под сердцем?

Март-апрель 2014.Стр 43.Смотрю на тебя — и думаю.Себе самой — и не верится:Эту принцессу, звезду мою,Я ли носила под сердцем?

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
23.06.2014 22:32
Дата регистрации: 28.03.2014
Дней на сайте: 4338
Авторитет: 0
mari_yko, вот, вот , мы как раз к первой на Газовиков относимся.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2014 22:43
Дата регистрации: 21.02.2009
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +6
mari_yko, нас так же смотрел, вас хоть две мин, нас по моему вообще сек 30, потрогал шею сзади и ноги развел, сказал по моей части все норм, одевайте. А вы узи делали? Если там все ок, мне кажется не надо никуда идти.

#
X
23.06.2014 22:48
Дата регистрации: 19.11.2013
Дней на сайте: 4466
ldl
mari_yko, нет,к 1 на профсоюзной.

#
X
23.06.2014 22:49
Дата регистрации: 07.09.2012
Дней на сайте: 4905
Авторитет: +2
Всем привет! Наконец-то появилась возможность написать!))
Всех детишек и их мамочек с мини-датками!
Девочек с защитой диплома! Вы- умнички!! Сама этой зимой защищала- понимаю каково это))
Мельком пробежалась по страничкам и забыла кому что хотела написать))

[/quote]Solovo, Ты когда то спрашивала у кого еще собаки)) У нас тоже немец)) почти 2 года ему, шебутной мальчишка)) мы гулять ходим вместе с ним всегда, когда муж уезжал, я гуляла с ним, а дочу либо дома оставляла, когда та засыпала, либо с собой на руках выносила. К ребенку он у спокойно относится, нигде не закрываем его и не ограничиваем общение, т.е. даем понюхать ее, а если начинает лизать или активничать, то ни в коем случае не ругаем, а отвлекаем на что-нить))

Мы вит.Д вообще не давали и пока лето-солнце, я и не буду давать.
Прививки мы тоже не ставили. Сначала мед.отвод был, а сейчас как-то сами не хотим..

Venezia, У нас соска как ваша белая нук. Берет иногда и то, когда на улице и не на долго. Но мы и не ставили себе задачу приучения к соске. У подруги тоже ребенок без соски рос- не смогли приучить. Может если не хочет, то и не мучиться?)

Совместный сон :Мы втроем с рождения спим. Муж на плач вообще не реагирует, когда спит))

Про мужей: мой работает 6 дней в неделю и бывает что допоздна, и при этом у него 2 раза в неделю тренировки,т.е. возвращается он часам к 12 ночи..плюс по воскресеньям он играет в страйкбол - возвращается часам к 5 вечера и по мимо всего этого время от времени бывают встречи с друзьями. Бывает капец как бесит это все.. хочется тоже гулять, общаться с друзьями, как он, а не сидеть целыми днями дома.. Но в тоже время я понимаю, что ему кроме работы тоже хочется чем-то заниматься, отдыхать.. Поэтому терплю или стараюсь вместе с ним ходить)

#
X
23.06.2014 22:53
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 5185
mari_yko, да мы туда относимся,вся зарека туда относится. Тоже не в восторге в основном от педиатров,такая очередь к нему,у меня нервы все кончаются,пока жду,бррррр. Хорошо,сто хоть раз в месяц всего ходить надо))

#
X
23.06.2014 22:55
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5843
Девочки всех с датками и новыми достижениями! Новеньким добро пожаловать! Мы потихоньку начали строить дом столько суеты все время свободное сижу в интернете ищу материалы где дешевле. Тоже сегодня были у ортопеда в принципе все устроило посмотрели внимательно, ещё глазик у нас тоже один начал гонится пошли без записи к окулисту промывать массаж и капли тобрекс назначила.

#
X
23.06.2014 23:16
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +1
Показать на карте
Лиля, понятно что режим кормления соблюдай / не соблюдай дело житейское и ИМХО конеш кто как, кому то удобно сразу Титю в рот засунуть когда ребенок кряхтеть начинает, и всЁ, ноу проблемс.
У меня подруга так и жила первый год с лялькой. Откормила кабанчика. И ел он с охотой каждый раз. Он только в слезы/ она ему грудь. Я вот так не могу. Он де не всегда плачет от того что есть хочет. Иногда просто поболтать или на ручках повисеть или в окно посмотрет, ну или на худой конец подгуз сменить.
А еще одну подругу педиатр даже отчитал за то что набрали ооооооочень много, так что ребенок долго не переворачивался сначала, ну и потом на четвереньки долго вставал.
Я думаю сочетать надо: по требованию и по времени. Все в разумных пределах. Как попало давать тоже не вариант для многих думаю. Грудь то может и не успеть наполнится: это касается девочек которые не сцеживаются.
Кстати, есть такие?

#
X
23.06.2014 23:17
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4360
ldl, мы были. Я не помню как она нас смотрела. Единственное сказала что без узи ничего скащать не модет, а узи лучше месяца в 4 сделать. Дала направление и все. А еще сказала чтоб учила сынку голову направо поворачивать, он из 5 раз 4 раза ее налево повереул. Все.
Ю.л.и.ш.н.а., добро пожаловать
fenyala, согласна полностью. Студенткой я снимала квартиру с девочкой которая на окулиста училась. Я видила как они учились и как сдавали, хотя она с красным дипломом закончила. Короче я вообще боюсь врачей иеперь. хожу к трем врачам и если 2 из 3х сходятся в диагнозе, то значит правда

#
X
23.06.2014 23:27
Дата регистрации: 07.10.2009
Дней на сайте: 5970
Daisy13, я не сцеживаюсь. И согласна с тобой. Я первого кормил апо требованию и никаких проблем. И тут так же думала, ан нет. Другой человек другой организм. Мы за 2 недели набрали 700 гр. Так что мы пока потерпим по времени. А дальше посмотрим. ВРоде бы говорят, что на гв невозможно перекормить, но я вижу на лицо если ей предложить после одной груди вторую она будет есть, а потом все это срыгивает. А сейчас она хоть начала как наестся просто так на титьке висеть или на меня поглазеть или поспит немного.

#
X
23.06.2014 23:29
Дата регистрации: 14.09.2012
Дней на сайте: 4898
Daisy13, мы делаем массаж. Сыночку нравится, на дом приходит массажистка. Недорого. У мамы Сони запись была большая, я не стала ждать.
По поводу кормления, я вот никогда не сцеживаю. Сколько сьест, столько и прибудет. Кормлю по требованию, через 1,5 -2,5 часа. Если титю до конца не высасывает, в след раз ее же даю. То бывает, что только переднее молоко кушает. И не могу сказать, что кабанчик у нас. В три весим 6300 .

#
X
23.06.2014 23:30
Daisy13, я не сцеживаюсь. Только когда отлучалась в поликлинику и малыша с бабушкой оставляла, чтоб она могла ему червячка заморить если я вдруг в пробке встану. А так я тоже стараюсь комбинировать.Если он не просит есть, то насильно не кормлю даже если прошло 4 часа. Но он у меня както часто ест, иногда даже через час просит. Но тут я смотрю, если он перед этим 5 минут пососал и откинулся, то через час даю туже грудь, а если зорошо поел, то всеми правдами/ неправдами тяну минимум 1,5 часа перерыва , или больше если получается. Единственное грешу иногда его ночью на кормления бужу. На курсах говорили что малыши должны есть максимум с 4х часовым перерывом, иначе у них глюкоза чтоли перестает вырабатываться и поступать в мозг. Вот я иногда подожду 4,5 часа, если не просыпается, то бужуи кормлю. Тем более на тех же курсах сказали что один из признаков недоедания малыша-он постояно спит. Типа уходит в энергосберегающий режим. а я раз во время беремености стала мнительной истеричкой , то кормлю насильно.

#
X
23.06.2014 23:35
Девочки, вот еще что касается моей мнительности. У мужа родственники в египет ездили отдыхать. Завтра приезжают и с ебурга едут до ишима и хотят у нас переночевать. Я вот очкую сильно. Египет страна третьего мира, там даже воду нормально не очищают. Привезут оттуда заразы, а мой малыш только от гепатита привит. Я мужу сказала что против, а он поржал и сказал что я перегибаю со своей мнительностью. Вы как думаете? У меня правда дже

#
X
23.06.2014 23:41
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5154
Daisy13, я тоже не сцеживаю, уже как-то писала. И согласна с тем, что кормить по требованию не всегда хорошо. Убедилась на своем опыте с первой дочкой. С первых дней жизни и месяцев до трех очень мучились коликами, уверена, что из-за переедания. Т.к. она только плакать начнет, я ей титю. Бывало перерыв всего минут 40. Так что кому как удобно, кто в чем видит пользу, так и поступает.

#
X
23.06.2014 23:57
Дата регистрации: 07.10.2009
Дней на сайте: 5970
Ючи, Ссылка

#
X
24.06.2014 00:06
Я не суеживаюсь, только для каши по утрам, кормлю по требованию, но она часто сама не просит, и днем мы спим по 3-4 часа, так что не переедает, хотя у нас наоборот с весом) можно было бы и побольше пробавлять, нам бы это не помешало) посмотрим сколько в этом месяце с кашами прибавим.

#
X
24.06.2014 00:12
Квитка, тоже читала эту статью, стараюсь придерживаться его рекомендаций, но честно говоря нам это не оч помогает, нам гастроэнтеролог вообще сказала, что если аллергия наследственная то хоть залечись ее, все равно не вылечить, гены есть гены, говорит просто нужно кожу ребенка постоянно увлажнять и максимально облегчить жизнь аллергичного ребенка, диеты придерживаться ну и все такое.

#
X
24.06.2014 00:31
Дата регистрации: 13.08.2013
Дней на сайте: 4564
olesy@, на узи мы ходили! там сказали , что все хорошо. Да и складочки я у него тут смотрела вроде все симметрично
ldl, На профсоюзную у меня сестра ребятишек водит! Ей нравится! Она хвалила ортопеда который там принимает!
Daisy13, и я не сцеживаюсь! кормлю по требованию, примерно через полтора два часа получается, ночью один или два раза просыпается покушать. Нам два месяца и полторы недельки, а весим мы 5700.. вроде нормально, бегемотиком не выглядит)))

#
X
24.06.2014 00:32
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +12
Квитка,все понятно теперь. Сен2чук вообще классный, я обеих к нему водила и звоню иногда , как поняла даже по пустякам и он доброжелательно и подробно все объясняет дяже по телефону! Деовчкам обеим он оч понравился. Дашу тоже к нему свожу.
слушай, я так испугалась с этими складками что давай дома ноги тянуть и мне тоже оказалось что они разные)))
в общем нам тоже массаж и электрофорез с Эунилином, а вам с чем? чтоб кровообращение наладить. сейчас т тебя узнала важную информацию, что тонус может навредить суставам
ldl, в1 меня турнули перед родами с МАшей, я жаловалась. Но домой по вызову приходили 2-3 педиатра очень доброжелательные. а еще когда то смотрела ортопед деовчка тоже нормально, ксюшу, но давно.
karamelli, рада что вам повезло

#
X
24.06.2014 00:44
Дата регистрации: 03.01.2014
Дней на сайте: 4421
ldl, я там у ортопеда Елизаветы была (имя как у дочери потому запомнила) лна по узи смотрели и Лизу смотрела. Порекомендовала нам разведение ножек и показала массаж. Сказала вамещепедиатор скажет что делать. А педиатор говорит делать гимнастику и массаж. Ждет ортопед нас в 6 месяцев. Хороший врач
Джевана, спасибо. А я особо не подпускаю, онможет ради ласки прикусить слегка за руку, но кто его знает, вдруг испугает лялю, так на дистанции всегдадаю Лизе посмотреть.
Лера, я сцеживаю немного только если грудь каменная, чтоб Лиза не захлебывалась или если едем куда-то, но она у меня из бутылки не пьет.
А еще сцеживаю чтоб боботик дать, но сейчас не даю даже витаминд недаю пока солнышко активное мы утром гуляем.
Отредактировано Solovo 24.06.2014 00:51

#
X
24.06.2014 07:32
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4650
23.06.2014 23:35#
Ючи
Считаю что ты не мнительная а правильно делаешь я тоже к ребенку лишний раз никого не подпускаю у меня сестра недавно ездила отдыхать в теплые страны так я ей потом установила 10 дневный карантин т к инкубационный период у всех болячек 7-10 дней не надо рисковать малышом при том что он такой еще маленький
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
Zaostrovnykh,
бусяка,
NоЧная,
Yulia_N,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Olya_87,
АннаМария,
giggs,
delf3,
PLA,
marivalkos,
Марина24032003,
Светик-88,
Иришкин,
конfетка,
Julia_kiss,
Нянька,
олли,
FuntoMammy,
katyshka,
VerPos,
Неустановлена,
Yulia-11-85,
Алина180318,
vera87,
Мама_Соня,
Лана111,
ЗлойКладовщик,
ilza,
Netta_Lemann,
8909014,
Nikolaevich,
Victor,
ВераМолчанова,
Madyarova,
Наталья110280,
таня_данила,
USA,
tss,
kykysia,
Luiza-mama,
mykids,
savasterva,
ГлэйМяу,
Sinoptik,
ЕленаЛьвовна,
Lyubo4ka,
sonia,
ZiZi,
Tyumeno4ka-ya,
VINdeta-S,
Fetisova,
YaNata,
pliazh-tur,
kakos72,
Элиз,
Papillon,
К@тюш@,
Nezabudk@,
КУНваля,
Fasolika,
treasure,
Anet_Kristy,
Belka_10,
k04051989,
SuperMamba,
milaffka,
vertim,
ОЛЬГАо,
mariavolosn,
Солнышко@12345,
Permmari,
kaprizulai,
Vesna2011,
roxxana,
mama_mashi,
Тaня,
VL@D,
Mangozavr,
10-vera-19,
Sineglazka,
Лёка,
Gvozdyk,
Лиса-Олеся,
Alyena84,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 972
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия