Я купила бы себе такую зайку))) Если надумаешь шить на продажу, пиши, буду твоим клиентом)))
. Сегодня была Ка*рнау*хова, сказала замечательный ребенок. Выписала витамин Е , чтоб мраморность кожи убрать и все. Специально спросила про обвитые при родах, она сказала, что не видит никаких клинических показаний для какого-либо лечения еще. Я же больная мамаша, одним врачом отделаться не могу))) Завтра у нас еще ортопед и хирург.
у меня после родов начала давать о себе моя хронич болячка, ЖКТ у меня не здоров. Вообщем, мне нужно длительно принимать таблетки, которые абсолютно несовместимы с ГВ.
вариантов вообще нет. Не представляю, как крошку своего от тити отучать
, она для него успокоение. Вот как бывает, хочу кормить, а нельзя

Не хочу афишировать. Если бы гастрит, то я даже и не думала об этом.
но у меня гастрит. Поправляйся. Может сцеживаться, чтобы сохранить лактацию?,

девочки вы такие молодцы, я тоже все собираюсь каким нибудь творчеством заняться и все руки никак не доходят, все некогда, видимо не творческая я личность, вы видите и ночами успеваете)
типа при беременности была гипоксия (хотя мне ни разу гинеколог не ставил, КТГ всегда хорошее было) и вследствие этого типа тонус сейчас, надо массаж и Пантогам пропить. Ну ладно массаж, он не повредит, если будет возможность, обязательно пройдем курс, или сама попробую в нэте посмотреть как делать. А вот таблетками совсем не хочу ребенка пичкать. Не вижу никаких оснований, если честно. Голову мы хорошо держим, уже начала переворачиваться потихоньку, вроде как не отстаем в развитии. А вообще конечно у меня тоже было такое желание сходить к еще одному неврологу, но возможности пока нет.
. На одной руке дочь, на плече огроменная сумка своя , еще в руках та, которую всучили. Пока все двери прошла до аптеки и обратно с этим багажом , чуть не разревелась от немощности своей. Но слава богу прививку поставили и пока ттт реакций не дает никаких.
к неврологу попадем только в 4 месяца.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия