Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.38) Многодетным мамам посвящается...

Январята-Февралята 2014 (стр.38) Многодетным мамам посвящается...

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
28.06.2014 08:17
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4943
Авторитет: 0
Kery, а какой анализ сдают на лактозную недостаточность? И в ночные кормления у тебя малыши тоже выгибались? У меня дочь сейчас спит со мной, так как во первых болезнь достает видимо, она постоянно возится во сне и часто просыпается, а во вторых, когда просыпается и не видит меня - сразу в рев. Судя по всему сказалось, что меня в больницу увезли ночью и она утром проснулась, а мамы дома нет. Я даже сейчас специально эксперементировала: ложусь с ней, она спит, проснется через какое то время, улыбнется меня увидев, руку на меня положит и дальше спать. А если кладу в кроватке, то просыпается каждые полчаса с ревом.
Ну и раз мы вместе спим, я толком даже сказать не могу, сколько у нас ночных кормлений, она часто но по немногу подсасывает, при этом без криков-выгибаний и тд, а вот дневные кормления у нас практически все с криками.
И еще, скажи, как смесь называется? И как ты с бутылочкой детей усыпляешь? У меня Стася на груди засыпает, я не представляю, как по другому усыплять ее.
Интересно, есть кроме лактазара какое то лекарство, позволяющее сохранить ГВ в случае лактозной недостаточности?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.06.2014 10:00
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4628
Авторитет: +1
Sunny_L, вклинюсь в вашу беседу, я сдавала в инвитро на углеводы анализ какашек дочки, мне сказали по этому анализу определяют эту лактазную недост. а еще кроме лактазара, есть лактаза беби, иностр аналог , якобы лучше, по крайне мере мне так говорили. но у нас вторичную ставили эту недостаточность.

а еще я поняла почему на дочку дрист напал....мамка ела ела два дня манную кашку на молоке, перестала есть, пока все прошло и без смекты)))) будем наблюдать (надо было постепенно мне молоко вводить в свой рацион, а я каааааак бахнула две тарелки)

#
X
28.06.2014 10:08
LenochekShum, ты молочку пока тоже не ешь?

#
X
28.06.2014 10:19
Sunny_L, нет, сказали с осторожностью вводить, а я нажралась)))
нам смесь прописывали пить если молока не будет хватать Ненни1 с пребиотиками (бибиколь), так и стоит не вскрытая)))) (это все нам гастроэнтеролог говорила)
Отредактировано LenochekShum 28.06.2014 10:55

#
X
28.06.2014 11:38
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7374
Авторитет: +10
LenochekShum, молочку то почему не ела, что то я призабыла?
Sunny_L, если ночью выгибаний нет, то это не лактазная недостаточность (ночью ничего не должно меняться), это капризы, с мамой ей хочется быть ближе. Днем как кормишь? В кроватку перекладываешь? Попробуй кормить точно так же как ночью, не уходи от нее пока не уснет крепко, крепко, не перекладывай никуда, а проснется опять к ней ложись, пусть ест пока сама не отпустит. Корми только на сон, если все еще по времени кормишь, забей на него, смотри по ребенку, глазки трет, вякает, значит пробуй спать, выгибается вставайте, играйте, через минут10 опять спать пробуйте. Как она у тебя бодрствует? лежит на спине, на животе, сидит, стоит?

#
X
28.06.2014 11:50
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6828
Авторитет: +50
Sunny_L
ложусь с ней, она спит, проснется через какое то время, улыбнется меня увидев, руку на меня положит и дальше спать. А если кладу в кроватке, то просыпается каждые полчаса с ревом.

нуу нас так же, если открывает глаза и видит меня улыбается и спит дальше спокойненько. Если меня нет-сразу хныкать...Конечно сказалось твое отсутвие, срыгивания могут быть на нервной почве, а живот-это лактозная недостаточность скорее всего или дисбактериоз...нам тоже ставили лактозную, при этом ночью дочь спала спокойно, а днем ревела, выгибалась, все в животе бурлило прям капец...нам детский врач советовала лактозу беби, она аналог лактозара, но говорят, что намного лучше. У нас с лактозара срыгивания очень обильные были, а вот живот с него лучше работать начинал, уходили бурления и каки с пеной...попробуй лактозу беби, должно помочь...а для восстановления микрофлоры когда после приема мной антибиотов у мелкой понос начался и бурления в животе нам прописали примадофилус порошок, там бифидо и лакто бактерии, сейчас его даю, через некоторое время напишу каков эффект...

#
X
28.06.2014 12:28
[quote=Natka]LenochekShum, молочку то почему не ела, что то я призабыла?
Natka,
непереносимость молочного белка, якобы была, лактазная недостаточность, и сказали, когда перешагнем рубеж 3 мес, начинать мне вводить молоко в рацион, а я вон чего сотварила.

#
X
28.06.2014 13:11
Natka, Наташа, я не думаю, что это капризы, так как в этот период ее ничем не возможно отвлечь. У меня складывается впечатление, что это на обильный объем и после значительного перерыва происходит. Ночью она по чуть чуть подсасывает, все ок. Я по графику давно не кормлю, наверно с отита еще. Когда хочет-тогда ест. Иногда через час, иногда через 2. Трехчасовых перерывов не бывает совсем. Мы засыпаем на груди, а спит она 3 раза в день, перерывы между снами 2-2,5 часов, а сам сон по разному, от 40 мин до 1,5 часов. Утренний сон спим вместе, дневные оба гуляем. Как правило, кормлю перед снами и как проснется. Днем если получается так, что спала всего час и я после сна ее кормлю, то тоже чаще всего спокойно. После сна, даже короткого, подкармливаю, чтобы потом до след.сна дотянуть и уснуть на груди. А раз у нее между снами дневными в основном проходит часа 2-2,5 и вот при таких перерывах в еде обязательно во время еды случается такой приступ.
В коляску обычно уже спящую укладываю, либо выходим, на лавке доедаем-засыпаем и спящую опять же в коляску. Сама в коляске она не засыпает.
Насчет бодрствований-пока сильная диарея была, не переворачивалась, дискомфортно было видимо, сейчас полегче стало-переворачивается, но лежит недолго. Обратно пока не умеет, только 2 раза получалось на спину перевернуться. Играем, периодически у папы на руках ходит, но это уже ближе к сну, когда играть надоело и глазки трем или когда беспокоится и живот болит
Отредактировано Sunny_L 28.06.2014 13:22

#
X
28.06.2014 14:32
Девочки, кто покупал стул-качель Рич Тойз, довольны? Он складывается компактно при необходимости? Высокий? К столу обычному приставить можно к обеденному?

#
X
28.06.2014 14:59
Через час кормишь, это часто, но если ребенок просит и так лучше то нормально, но стремись увеличивать перерывы. Получается вы срыгиваете и выгибаетесь когда съели много, т.к был большой перерыв. Мне кажется это временное, постепенно наладится. На счет лактазы, я не знаю, мне кажется если это недостаточность, то она не должна зависеть от времени суток и от количества съеденного, но я не уверена. Пробуй ребенка ставить на ножки, не бойся, помогай ползать, на спину не выкладывай совсем, клади сразу на живот. Мы как перевернулись, резко срыгивания прекратились, сейчас очень, редко, наверно в голове что то тоже переворачивается, чаще вертикально носи, лежа не носи. Когда у меня дочь хочет спать, поест, но начинает янится, отворачиваться, хныкать, даже рычит иногда, я ставлю ее себе на живот на ножки, все сразу прекращается. покидаю ее немножко, попрыгаем и опять пробуем уснуть. Может у тебя не так, конечно, но попробуй, она у тебя уже большая уже все можно, только садить вертикально нельзя, завалится, а стоять и прыгать даже нужно, раньше это называли словом "метать".

#
X
28.06.2014 15:15
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4711
Natka, Только что приехали к моей бабушке в деревню. Ей 85 лет. Она "покидала" его минутку, и говорит-старая я уже метать то тебя))))))Так что. и сейчас так говорят)))))))))

#
X
28.06.2014 15:17
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +2
У нас наконец то стул налаживаетсянадо же так радоваться нормальным какашкам!!! Ровно 2 недели поносили, вчера еще зеленое с пеной было, а сегодня уже тттт желтенькое и консистенция нормализуется. Но анализы все равно сдадим, как раз к акдс. И в понедельник начну кашку вводить, я теперь ужасно боюсь доче овощи давать, как вспомню эти 2 недели

#
X
28.06.2014 15:26
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +6
Нам вчера стукнуло 4, и мы перевернулись со спины на живот несколько раз!!! Переехали вчера с мягкого дивана на пол и вуаля!!!!Ура)))

Я за встречу тоже, и мне все равно где, т.к. если это не парк у Современника, то придется ехать на автобусе, а если уж ехать, то какая разница куда, главное не за город. Будет предпочтительнее парк, куда можно доехать на автобусе, а не на маршрутке)))

Девочки, я ТАК ХОЧУ на рыбалку, вы даже не представляете! Я просто рыбачка и это моя страсть, я смотрю на свои удочки и мечтаю....Вот думаю Мишку свекровке оставить на день.... Так страхово что-то, мало ли что заистерит, кушать не захочет без меня или спать, как срываться из-за города... Когда суд у нас был, так в первый раз оставила аж на 7 часов!!! Ничего справилась бабушка.
Ну или хотя бы на дачу с лялькой съездить.. устала я так от этого каменного города.... еще район новый, деревьев нет, саженцы какие-то растут...

Sunny_L, пусть скорей выздоравливает девочка твоя!

#
X
28.06.2014 15:33
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +7
Психопатка, это ты про какой суд?

#
X
28.06.2014 15:48
Психопатка, я тоже на удочку люблю рыбачить, отец привил любовь, очень азартное это занятие. Но муж у меня совсем не рыбак, а еще съездили мы как то пару раз на Пышму рыбачить, у меня клюет у него нет, ну и конечно, больше не возит, вдруг опять больше поймаю. Так что понимаю тебя, не переживай, съездишь еще.

#
X
28.06.2014 15:58
Mamika_e, на мужа на бывшей работе пытались повесить недостачу. Он ни в какую не подписывал. Ну и подключилась "служба безопасности"... Давление, угрозы, приходили ко мне, когда я беременая была, к его родителям, даже нападение организовали на него. ПОбили немного и "привет с работы" передали. В общем он ничего не подписал. Долго его не увольняли, зп не платили. Мы написали претензию им. Уволили... по статье "за совершение виновных действий, вызвавших недоверие и т.п..." В общем мы сейчас с ними судимся, компенсацию за задержку трудовой, зп взыскиваем, моральный вред ну и статью опровергаем... Обращались и в полицию, и в прокуратуру и в трудовую инспекцию в свое время. В общем казалось бы прада на аншей стороне, а суд мы проиграли, такле ощущение, что судья ТК не читала, разговаривала с мужем и юристкой нашей очень дерзко, и вообще не слушала нашу сторону... В общем подаем на апелляцию.

#
X
28.06.2014 16:04
Natka
Психопатка, я тоже на удочку люблю рыбачить, отец привил любовь, очень азартное это занятие. Но муж у меня совсем не рыбак, а еще съездили мы как то пару раз на Пышму рыбачить, у меня клюет у него нет, ну и конечно, больше не возит, вдруг опять больше поймаю. Так что понимаю тебя, не переживай, съездишь еще.

Муж у меня тоже рыбачить любим, так что мы с ним на одной волне слава богу. Я выросла на Оби в ХМАО в поселке, вот там рыбачила все детство, с тех пор и люблю это дело. Вообще не понимаю, как это дело можно не любить ПАлатка, костер, котелок... А какой азарт, когда клюет. В общем когда ездим с друзьями, так мы с мужем вдвоем рыбачим, а они даже удочки не достают, с пластиковым стаканчиком ( с водкой) болтаются по поляне как сосиски))))))))))))))))

#
X
28.06.2014 16:11
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5918
ВОРОНА, Natka, Tweety, -Alisanya-, Настенька811, спасибо девочки за поздравления!

-Alisanya-, с именинами!

#
X
28.06.2014 16:13
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +2
Девочки, кто крестил своих малышей, кто нибудь заказывал индивидуальное крещение? Сколько это стоит? Скоро крестить будем дочку.

#
X
28.06.2014 16:16
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +12
Sunny_L у нас капризы были в основном в дневное время, с Димой я особо не помню, но когда все начало повторятся с Дашей, то же поведение, выгибание дугой, ор, итд, я поняла что это не колики тк это немного по другому проявляется, первое время утешалась лактозаром и лактозой беби, но это не помогало абсолютно, с Димой было так же, посмотрев на все это пару недель, я в качестве эксперемента начала кормить Дашу только смесью безлактозной и ты знаешь через пару дней такое поведение прошло, но тут тоже не нужно обольщаться тк пока мы Диме подбирали "его" смесь живот болел у него так же и все крутило внутри. С Дашей начанали с симилака премиум, но она нам не подошла вообще, после этого сразу перешли на Димину смесь и она как ни странно подошла. И еще кал на углеводы это не 100% результат чтоб поставить диагноз ЛН, он у нас был в норме, но после его сдачи мы загремели в ОПН с признаками ЛН и там нам этот диагноз все же поставили. И сняли только в 1.5 года. При этом молоко мы до сих пор не переносим и не пьем в сыром виде, но каши, смесь, творог, кефир все это елось с начала прикорма и проблем не было.

Усыпляла я детей спокойно, первые пару дней сложно было без тити, потом для усыпления использовала соску, Дима ее очень любил, Даша ее до сих пор не любит, поэтому засыпает без нее, я укачиваю всех на мячике. 2 минуты и спит. Но у меня Дашка спокойнее чем Дима, и она долго бодорствует часа по 3, поэтому потом засыпает махом. И спят они все со мной без кроваток, поэтому если начинает вошкаться я ее тихонечко похлопаю и она дальше спит. Но поесть просыпается строго через 3 часа, у ней видимо внутренний будильник, сма специально ее не бужу.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
zita222,
Марыся,
katrinchik,
Vse_rovno,
Радонеж,
Hanrietta,
Габриела,
гриша-никель,
благовещающая,
FotoKsenia,
valya12@,
elvira@,
angel1204,
Antonina67,
denshi1204,
yagodka72,
Lenasy72,
Lenok,
rikki,
чазова550,
Ксенья,
evgecha75,
olga_84,
anastasiya_szh,
GrychMari,
sklyuev,
Резиненок,
Юлия91@,
syul,
galchenochek,
solnyshko72,
Ольчик84,
Валерия86,
Miumerra,
Natalia88,
_Rezina_,
ИванМыс.,
Ирина_К,
Нашарадость,
lilya09,
Beverly,
@lida@,
Angelyalichka,
Яна_Р,
lelyabond,
alzenok84,
magik,
nagitkova,
Настя.111,
AGlazkova,
Lylik,
mmm,
ирина_жукова,
missalena,
Kama-mama,
__ТАНЮША__,
Galina..._,
Таша,
detki@2,
КОА83,
N@dya,
derzkayzaiy,
NATALI_10,
lilya.betehtina,
LeRa2015,
alena_sko,
ЛЕРА@123,
SWEET_MAMA,
МамочкаЛидочки,
Елена1287,
Oliaaaaaa,
Donor,
Ирина_81,
L_dinka,
ludmilka,
-СветЛаночка-,
Katya@Korsika,
@НасьКа@,
янамишинa,
х020рс,
Anyutka,
МарикаКузина,
-Ирина-,
spatapuchun,
UYesB,
Yanka,
alfa-romeo,
INNA072,
Mariy72,
Yolologas,
Entity,
BlackCatty,
СуперМамик,
Алферова,
Nadya@mail.ru,
sletat,
ilyanika,
Annacity,
kargapoltseva,
Златая,
мама_макса,
Мэрилин
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 950
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия