, перестала есть, пока все прошло и без смекты)))) будем наблюдать (надо было постепенно мне молоко вводить в свой рацион, а я каааааак бахнула две тарелки)
Sunny_L
ложусь с ней, она спит, проснется через какое то время, улыбнется меня увидев, руку на меня положит и дальше спать. А если кладу в кроватке, то просыпается каждые полчаса с ревом.
, чаще вертикально носи, лежа не носи. Когда у меня дочь хочет спать, поест, но начинает янится, отворачиваться, хныкать, даже рычит иногда, я ставлю ее себе на живот на ножки, все сразу прекращается. покидаю ее немножко, попрыгаем и опять пробуем уснуть. Может у тебя не так, конечно, но попробуй, она у тебя уже большая уже все можно, только садить вертикально нельзя, завалится, а стоять и прыгать даже нужно, раньше это называли словом "метать"
.
надо же так радоваться нормальным какашкам!!! Ровно 2 недели поносили, вчера еще зеленое с пеной было, а сегодня уже тттт желтенькое и консистенция нормализуется. Но анализы все равно сдадим, как раз к акдс. И в понедельник начну кашку вводить, я теперь ужасно боюсь доче овощи давать, как вспомню эти 2 недели
. Но муж у меня совсем не рыбак, а еще съездили мы как то пару раз на Пышму рыбачить, у меня клюет у него нет, ну и конечно, больше не возит, вдруг опять больше поймаю
. Так что понимаю тебя, не переживай, съездишь еще.
Natka
Психопатка, я тоже на удочку люблю рыбачить, отец привил любовь, очень азартное это занятие. Но муж у меня совсем не рыбак, а еще съездили мы как то пару раз на Пышму рыбачить, у меня клюет у него нет, ну и конечно, больше не возит, вдруг опять больше поймаю
. Так что понимаю тебя, не переживай, съездишь еще.
ПАлатка, костер, котелок... А какой азарт, когда клюет. В общем когда ездим с друзьями, так мы с мужем вдвоем рыбачим, а они даже удочки не достают, с пластиковым стаканчиком ( с водкой) болтаются по поляне как сосиски))))))))))))))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия