писала и ревела белугой, как из меня все эти эмоции выходили...и ты знаешь, отлегло! Потом мужу частично претензии предъявила, уже без эмоций, голые факты. От некоторых вещей он вообще офигел, говорит даже не думал что ты это чувствуешь так, что для тебя это настолько важно...выпишись, бумага все стерпит, и подумай на досуге, ведь было что то в нем, что тебя когда то зацепило, почему вы начали встречаться, жить вместе, может он не так уж и плох, а все дело в накопившихся претензиях друг к другу...
Natka
Мои детки Хайнс кушали и сейчас купила гречку, мне нравится и вкус у них и помол, любые их каши.
Sunny_L
Девочки, кто прикармливает, посоветуйте, какую марку рисовой каши купить?
Нам гастроэнтеролог прописала по 1 столовой ложке перед кормлением каждым в качестве антирефлюксного средства.
Кстати, Кожевникова - отличный врач, минут 40 сегодня нас принимала. Молоко у меня отличное, сказала мне - зачем сдавала анализ на стерильность - грудь болела? Я говорю - нет, не знала как еще проверить отчего дочь болеет. Она мне в ответ - выкинь эту дурь их головы и корми своим молоком лет до 2х минимум![]()
В общем энтерит у нас на фоне приема антибиотика во время отита. Прописала лечение.
А еще, я со вчерашнего вечера начала дочери отвар калгана давать, не знаю, его ли целебные свойства помогли, или просто чудо, но за весь день дочь ни разу не плакала при кормлении. И диарея уменьшилась.
Очень жду совет по кашке рисовой!!! Если кто точно знает, как приготовить 10% кашу, то буду безмерно признательнаМне конечно врач объяснила, но там было столько новой информации, что боюсь что-нибудь неправильно запомнила.

:lol
, как это сделать не сказали
не понимают видимо они, что тяжело сидеть круглыми сутками с детьми и никогда не поймут (по крайней мере мой)
все наладиться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия