у меня дочь, кажется, бумаги наелась. Дала ей лист А4 с картинкой, сама отвлеклась, а потом смотрю кусок отгрызан, мокрый, чуть-чуть нашла отгрызок, но там больше должно быть!!! Что делать то??? Не могла же она проглотить бумагу?
дыши глубже, выкакать должна
года 2 было, и предательски молчала, пока она не разбухла до предела
вот ведь я тоже Ксюша
это я у бабушки так на огороде погуляла, родители потом ночью возили в больницу извлекать, у самих не получилось
и у меня ксюша,теперь буду ходить за ней по пятам, мало ли чего
Natusick
oliyagl, может вам в Ялуторовске и крестить? Там не нужно собеседование проходить. Приезжаете в 9 - начале десятого утра, записываетесь, оплачиваете и в 10 по-моему крещение. Сама подумываю там крестить.
я особо то и не парилась, просто не ожила, что первое, что попробует мой ребенок (кроме моего молока), будет бумага
Сердцеедка
Evga27, что случилось? (
Пусть все у Ксюши выкакается
кожу содрала, кровь побежала, у дочки истерика. Я ее в охапку и под холодную воду руку, остудили палец. Дочка перестала плакать. Палец немного опух, шевелится, значит не сломан. Кровь остановили и спать уложили. Завтра посмотрю, чего и как, будет плохо выглядеть поедем в травму. У спящей пошевелила его туда-сюда, погнула. Гнется и шевелится, она не проснулась. Значит точно не сломан.
, а если серьезно, то перелом можно заработать очень сильным ударом или давлением большого веса, например тяжелая железная дверь, а ящиком наврятли. Опухоль будет и завтра, синяк может быть и болезненность может завтра быть, если даже трещина, то ничего толком не сделать, шину наденут на палец или гипс на недели две. Все у вас заживет.
, бумага это ерунда, это не страшно.
. Мои детки Хайнс кушали и сейчас купила гречку, мне нравится и вкус у них и помол, любые их каши. А 10% каша это наверно, 1чайная ложка каши на 10 чайных ложек воды.
пусть поскорее заживает пальчик
Как сегодня вы?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия