тусовка подростоквая уних там была нереальная какая-то..
Гость (84.254.*.*)
Марина, в Пвапильон Бельвиле шикарная подростковая анимация..но по цене как Вам -не знаю..Мы были 4 года назад, сын до сих пор вспоминает, как его провожали в 3 часа ночи пол отеля..тусовка подростоквая уних там была нереальная какая-то..
Не знаю- может нам так повезло.
Гость (84.254.*.*)
dim, согласна. И вечерние постановки для взрослых былитак сделаны - как театр посетили...Номерной фонд- да, староват...Но нас на 1 день размещали в Зигму, кажется,там все новенькое было..
Но в Бельвиле...как-то душевнее.. Самый мой любимый отель.
Гость (212.76.*.*)
Девушки-турагенты, не в укор и обиду, но обращалась я к Вам, почему-то предлагали только пятерки и первую линию, хотя в запросе указывала бюджет до 50 т.р. и вторую линию.
Девушки-турагенты, не в укор и обиду, но обращалась я к Вам, почему-то предлагали только пятерки и первую линию, хотя в запросе указывала бюджет до 50 т.р. и вторую линию.
подскажите как использовать желательно в косметике?сегодня покатались на яхте всего за 35 лир на двоих. обед был сумасшедший с горой макарон и куриной грудкой, пенная диска на корабле. супер!думаем еще податься в кушадасы с ночевой
lysya
Довочки подскажите пожалуйста, кто отдыхал в отели KLAS DOM ANEX HOTEL 4*, CLUB HOTEL ULASLAR 4*, VIVA ULASLAR 4*. Отзывы KLAS DOM ANEX HOTEL просто ужасные, хотя агент говорит что отель хороший.... Может кто посоветует недорогой, но хороший отель 4*....
kinder05
Всем привет! Девочки, у меня вот какой вопрос! летим в Турцию с семьёй 19 июля. Сегодня свекровь меня спрашивает, сделали ли мы прививки от брюшного тифа? якобы она слышала по ТВ, что все кто туда летят должны обязательно сделать прививки, говорит, что там эпидемия! Так вопрос в том, слышал ли кто об этом что нибудь? или она что напридумывала себе?
Гость (212.76.*.*)
aidia, если вы не особопритязательные туристы, посмотрите самостоятельно на Мелиссу гарден Белек 4*... 20-25 мин от аэропорта. Хороший отель, персонал хороший, ненавязчивый, питание норм, территория небольшая, но ухоженная, горки, детский клуб... одно НО...на пляж автобус ходит ( каждые 30 мин), пешком мин. 25-30, далековато и идти неудобно. Пляж песок, пологий вход, анимация с 10 утра и до полуночи. Мы вдвоем сгоняли за 30100 руб на 12 дней, правда я мониторила цены в течении месяца...За 8 дней до вылета ( из Тюмени) цена упала процентов на 30-35%... Девушки-турагенты, не в укор и обиду, но обращалась я к Вам, почему-то предлагали только пятерки и первую линию, хотя в запросе указывала бюджет до 50 т.р. и вторую линию.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия