КсенияТ.
Спасибо большое за советы девочки...) Правда у меня уже депрессуха((, незнаю что сможет мне помочь...подруга посоветовала сходить к Игошевой Л.М. в Нигинского, говорит хороший доктор.
У нас первый малыш не получался год,второй-полгода.
5 месяцев-это еще не повод для паники.
Привет всем у меня ситуация такая осталось с одной трубой правую отрезали а овуляция приходит на левой трубе раз в 4 месяца.... Вот уехала отдыхать может сдесь все получиться
olese4ka08
Я не настаиваю на том,чтобы вы пили травку,говорю про себя,а там сами решайте.
Как пить уже не помню,смотря какую возьмете,есть просто травка,а ессть фильтр пакеты,на коробочках все подробно написано.
Еще у меня появлялись кисты фоликулярные,из-за них пропила еще красную щетку.После месячных до оввуляции красная щетка,после овуляции боровая матка.Нелья пить эти травки при месячных.
если в пц то если только на эко или платно уже на учет, сходите к Неживенко, после его лечения у меня цикл наладился с овуляцией
Нужно и обязательно! Нужно сразу исключить мужской фактор, а если все-таки он есть, необходимо сразу лечиться, т.к. мужской фактор бывает лечится очень долго. По крайней мере мужчине надо только спермограмму сдать. Если все ок - то замечательно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия