Главная /  Форум / Планируем! / Девочки, помогите советом!!! Не могу забеременеть уже 5 мес.

Девочки, помогите советом!!! Не могу забеременеть уже 5 мес.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
01.08.2014 22:18
Дата регистрации: 01.08.2014
Дней на сайте: 3813
Авторитет: 0
Добрый Вечер! Девочки подскажите мне пожалуйста! Хотим ребеночка, стараемся 9 месяцев - никаких результатов. Была беременна 4 года назад, но увы - выкидыш. Прошли с мужем все анализы - здоровы. Ходила на узи (во многих городах) говорят - нет доминантного фоликула, эндометрий не соответствует дню цикла. К врачу записалась аж на конец августа. Пью и фолиевую и компливит пронаталь и йодомарин, а результата - 0. Врач кроме узи ничего не назначает.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2014 16:09
Дата регистрации: 03.06.2014
Дней на сайте: 3873
natashenka0111, вам надо сюда Ссылка или сюда Ссылка В этих темах девочки планируют беременность, и обсуждают свои проблемы, лечение, лекарства.... Там вам подскажут точно.

#
X
06.08.2014 13:23
Дата регистрации: 01.06.2014
Дней на сайте: 3874
Можно к доктору сходить если силньо беспокоит...сдать анализы и вам и мужу

#
X
07.08.2014 08:45
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4643
Авторитет: +24
Pushistay_koshka
onfet2008, в ПЦ отправляют на все подряд анализы, я ходила к двум врачам, такой бред несли, после операции и свежего узи врач поставила мне эндометриоз если в пц то если только на эко или платно уже на учет, сходите к Неживенко, после его лечения у меня цикл наладился с овуляцией

Для меня Неживенко не врач! Имхо!
В пц Баркова - чудесный врач!

#
X
07.08.2014 09:20
Гость (176.214.*.*)
Знакомая в молодости точно так же прошла все обследования,всё в норме,но детей нет.Далее поездки по святым местам,народные методы,но детей так и нет.Сейчас ей уже за 40,просто смирилась и приняла свою судьбу,видимо не всем дано иметь детей,у кого-то просто иное предназначение.Всё решается свыше,абсолютно здоровые не могут зачать,а признанные бесплодными удивляют иногда беременностью,поэтому просто живите и занимайтесь повседневными делами,если суждено,то обязательно забеременеете и родите.

#
X
07.08.2014 09:46
Дата регистрации: 05.11.2012
Дней на сайте: 4447
Авторитет: +4
А мне помогла Полякова Валентина Анатольевна, принимает в медицинской академии. До этого обследовали вдоль и поперек - оба абсолютно здоровые, а она нашла причину и устранила ее.

#
X
08.08.2014 12:02
Гость (83.149.*.*)
onfet2008
Pushistay_koshka
onfet2008, в ПЦ отправляют на все подряд анализы, я ходила к двум врачам, такой бред несли, после операции и свежего узи врач поставила мне эндометриоз если в пц то если только на эко или платно уже на учет, сходите к Неживенко, после его лечения у меня цикл наладился с овуляцией

Для меня Неживенко не врач! Имхо!
В пц Баркова - чудесный врач!

Будьте добры, расскажите почему Неживенко не врач для вас? Я к нему хожу, шас долечусь, планировать собираюсь у него, и наблюдаться хотела.

#
X
08.08.2014 13:24
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4084
Авторитет: +5
Гость (83.149.*.*), если вам врач подошел и у вас есть результат, то и ходите к нему. О каждом враче половина хороших отзывов, половина плохих. Мне тоже Неживенко не подошел как врач, но зато он вечно на позитиве.

#
X
08.08.2014 15:35
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4643
Авторитет: +24
Гость (83.149.*.*), для каждой свой врач! Мне лично он не понравился. Если вы ходите и вам нравится,значит все хорошо! И он поможет вам

#
X
08.08.2014 16:51
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +8
onfet2008, для меня тоже неживенко не врач! Фу, он не стоит даже того, чтобы время тратить на его посещения.

#
X
12.08.2014 16:08
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4181
Авторитет: +6
Позитивчик, onfet2008, Мамик,

#
X
15.08.2014 19:49
Дата регистрации: 24.12.2010
Дней на сайте: 5130
Авторитет: +18
Показать на карте
Вы слишком рано переживать стали. Хотя у меня так же было Наберитесь терпения и постарайтесь расслабиться. Подождите год и только тогда поднимайте панику. У Вас все получится, главное верить в это. А паникуя раньше времени Вы себя и мужа изведете.

#
X
15.08.2014 20:26
Дата регистрации: 05.05.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +4
Если позволяют средства, сдайте анализ на совместимость и на патологии. они стоят около 8 тысяч. готовятся долго. Зато все ваши хромосомы посмотрят, исключат возможность рождения нездоровых деток, также совместимость с вашим мужем. Конечно если есть подозрения на непроходимость труб, то нужна операция - лапароскопия и гистероскопия (стоит от 35000р), или бесплатно ,но долго ждать. После операции возрастает вероятность зачатия. Желаю удачи

#
X
15.08.2014 23:40
Дата регистрации: 15.08.2014
Дней на сайте: 3799
Девочки, планируем 6 мес. Хочу рассказать про свой опыт с боровой маткой) Начну по порядку как я к ней пришла) До сентября прошлого года я пила ОК Новинет, потом отменила месячные пропали на след. же месяц. Я на платное узи мне говорят киста гормональная, я в ЖК там прописывают кучу уколов, свечей причем (в анатации всё это при ганореях, сифилисах и тп)... посчитала вышло бы мне это примерно в 3т.р. Я не стала ничто ставить и делать купила дюфастон (как-то уже сдавала на гормоны в медакадемии, мне там сказали, что прогестерон всегда понижен у меня) и всё, пошли родные)) Стала читать про натуральные гормоны, так и наткнулась на шалфей и боровую матку. Долго читала изучала и рискнула)) с 5дц-15дц пила шалфей (эстрадиол) с 15дц по 25 дц боровую матку (прогестерон) так 3 месяца, затем перерыв, месячные шли как по часам день в день, даже в перерыве начались сами. Но беременность не наступала, потом поняла что это к лучшему, так как у многих она вызывает выкидыш, а на одном из сайтов отвечала врач гинеколог, она сказала "пока вы пьете боровую матку, врятли увидите две полоски" надо на время лечения предохраняться. Вот потом я решила после перерыва ещё месяц и хватит, пойду проверюсь на гормоны. Перестала пить и меськи пропали опять и не думали начинаться, я опять на УЗИ мне говорят ни кисты ни беременности нет. Я опять дюфик, они пришли, после них я в ЖК, меня направили на зпп и к эндрокинологу. Вывод: не надо тратить время на травки, самолечение и тп. Конечно мы готовы на всё пойти ради так же хочу сказать про спирцевание содой, сама не рискнула, но многие делают НЕ НАДО туда ничто заливать)) потом от жутких молочниц мучаются. Вообщем девочки удачи нам в нашем нелегком деле всем удачки всё получится у нас

#
X
15.08.2014 23:46
Дата регистрации: 15.08.2014
Дней на сайте: 3799
Забыла добавить мужиков обязательно отправляйте на обследование, мой согласен, да он и не сопротивлялся . Кормите их правильно вычитала один хороший рецептик для спермиков)) отличный завтрак это варенные яица со сметаной посыпанные свежей зеленью, семечки, орехи любые, ну это вы наверно и без меня знаете

#
X
16.08.2014 00:14
Гость (82.145.*.*)
Мамик, и онфет,вы почему так выражаетесь?быдлянско.если вам не помог то это ещё не значит что он НЕ ВРАЧ.и что он ФУ,ну дуры пипец
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
Бел-ка,
Полинкин_ПАПА,
AlenaB_88,
z2001@mail.ru,
ninel,
S_andr_A,
Bed,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
diana09.01.85,
mis92,
Камея77,
наталли,
Oksanichka,
леначка91,
sloboda1962,
Svetlana84,
chehovanastya,
Лена_Наташа,
Rigik-22,
Тутуся,
ПушистыйКотенок,
DashaShir,
Raffael-Ka,
toke,
Aby-72,
CivAnd,
простоксю,
Barnett,
Anastasia_1990,
maryika,
ferrari82,
YAGODA_MALINA,
pogrebnyk,
Аля77,
77720135654,
MaryStar,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
M@ri,
КняжАна,
Bullet72,
nadinka88,
Светлана2009,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
МамаНаташа,
RedPandora,
Зиля,
bobikk,
Ксю@.ru,
Melissa72ru,
женчик,
goga,
Владмира,
liza_9.8,
Ольга297,
Леся,
М_а_р_и,
StyushaSM,
Serebryanka,
MakarevichKsu,
sehr,
8GaLiNa8,
c0redump,
ромаша,
будубабкина,
юляфка,
веруська091976,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
Alleksa272,
buchik,
svetulka,
elka1980,
IrishCream,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 387
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия