. Раньше хоть здесь можно было зарядиться позитивом в отличии от большинства других тем. Наверное просто у всех уже мозг от усталости и декрета начинает сходить с ума. Будьте добрее, скоро станет легче.
.и про грудное не знала,спасибо за инфу,буду знать...
ребенка от груди не отлучала!

.

я буду ее брать, ибо мне не хватит всех моих захомяченных средств на покупку нужной квартиры... я сейчас плачу по 18 каждый месяц чужой тете и ничо, живы и не голодаем, единственное но - пахать будем и папа и я круглосуточно, ибо на выплату ипотеки у нас 3 года, потом старшего начинаем в вузе учить... и вообще, считаю что единого рецепта решения жилищного вопроса быть не может, т.к. все семьи разные, у всех разный достаток и разный уровень комфорта...
да если честно, и не особо заботит, человек болен, причем сильно, у меня к таким людям кроме сочувствия нет других эмоций... единственное но - после подобных гостей писать в открытом доступе про свои личные радости и горести как то не очень хочется...
две_дочурки
Будьте добрее, скоро станет легче.

полностью поддерживаю.
gdem_chuda
Заметила одну закономерность,что поднимают старую пыль и обиды именно те кто выше этого и уже ушел))))))
или уходил,но вернулся)))
на две недели ее хватило и понеслась на огород
не слушает ни меня, ни деда (((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия