.
а тем, кто все же решается на кредиты могу поделать лишь все обдумать, трезво оценить свои возможности и материальные и моральные. Прожить можно на разные суммы, все зависит от того как жить
тут каждый должен решать сам чего хочет!
Вообще но-шпа же снимает спазмы и лично мне непонятно,как она может помочь готовиться к родам,ведь матка наоборот должна сокращаться,тренироваться...мне в родовой ставили 2 укола но-шпы,но думаю это чтобы не мучилась лишний раз от слабых схваток,это я потом поняла,что сначала было слабо))))
ему виднее, он ее всю беременность наблюдал, и если она его выбрала, значит доверяет
)) да и врач все же специалист, в отличие от всех подруг и знакомых
bitkina72, ой, Ваня тоже титишник страшный! Но но3 хорошо,что у бабушек терпения хватает оставаться с ним подольше, а когда меня нет, ему и грудь уже не так нужна и от голода он может так перекусить и водички или компота попить. А вот если я рядом, то он сам под майку залезет и в любой позе может присосаться
но сейчас стал кушать лучше, может время пришло, может еще что
Olia7220, мой осознано еще не показывает, но я не переживаю, мне кажется еще время не пришло..

!

!
, пробовала сама и баночное давать и индейку, и кролика и курочку, сегодня говядинку купила с кабачком, но Ксюша делает такое лицо словно это была ложка не с мяском, а с ...). В общем выплевывает сразу и машет рукой что ей этого не надо. Так что кушаем по утрам кашки, днем овощи да творожок). Прочитала про пудинг, Маша писала и тоже купила попробовать. Вот он нам понравился
.
надеюсь, что все-таки на зубки соплюхи, внизу светятся уже. сглазила, что незаметно лезут,блин)
И хорошего отдыха!
Аромат особый, а Лерка аж визжала от него, и все под чистую съедала.
гемоглобин 157!
Понятно, что врач хороший и её просто перевели на другой участок, но мы-то бесхозные остались, а участок огромный, на него никто идти работать не хочет.Поэтому взвешиваемся и замеряемся дома, лечимся сами... А то последний вызов меня убил-с порога-антибиотики 
. просто если готовить,то хочется,чтоб проверенный был,а то в инете столько всяких,что глаза разбегаются и не знаешь на чем остановиться,чтоб вкусно было. а так-то я собиралась готовить из сырка либо щекура,муксун жирноват будет для ребенка...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия