Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Сентябрь-Октябрь 2013 (стр.111) Что не съем, то покусаю. Вот какой уже большой я

Сентябрь-Октябрь 2013 (стр.111) Что не съем, то покусаю. Вот какой уже большой я

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
26.06.2014 14:03
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +3
Показать на карте
Лефффка, ну у нас точно такая же война шла в последний раз,но где-то на 3 день уже нормально давала и нос почистить и закапать.а в первые дни делала также,как и Таня Аполончик)))крик и визг стоял такой.....
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2014 14:09
Показать на карте
Olia7220, и вас с зубиком!!! начали как грибочки выскакивать у наших деток .
kalipso, вас бы все равно попозжа определили в группу к сверстникам,потому что в сад ходит детей меньше,чем список,кто-то болеет,кто-то в отпуске и т.д. и т.п. у нас по списку 31 человек в группе,самое большее ходило 28 человек,при том,что они уже большие и болеют меньше.но во сколько садов вставать это дело каждого,я просто озвучивала свою точку зрения на это.

#
X
26.06.2014 14:37
Дата регистрации: 26.03.2011
Дней на сайте: 5494
Olia7220, Аполончик, и вас с зубиком

#
X
26.06.2014 15:42
Дата регистрации: 06.06.2011
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +1
Девочки, я не один год работала в банке. Да, ипотека-кабала, но дикими процентами банки обеспечивают риски по невозвратам. И страховка- это не просто прихоть, многим она может и не пригодиться, но я лично видела тех людей, которых она очень выручила, и тех кого она практически спасла, если бы они ее вовремя заплатили. И были случаи когда отбирали квартиры и когда кредит выплачивали из последних родственники и у всех разные истории, но общее у них одно-все оказались в очень сложной ситуации..многие просто не расчитвий сил, многие не предусмотрели резервы на всякий случай, потому что один не уплаченный платеж может потянуть такие пени..и многие из этих людей обеспеченные и преуспевающие, но кризис подкосил многих.. При этом при всем, я ни в коем случае не отговариваю ни кого от ипотеки, лично для меня, как и для многих в этой стране, это единственный вариант улучшить жилищные условия, хотя и муж у меня не лентяй и работает в хорошей организации и я от работы не отлыниваю, но к сожалению у меня нет свободных миллионов..я искренне рада за тех, кто может обойтись без кредитов! а тем, кто все же решается на кредиты могу поделать лишь все обдумать, трезво оценить свои возможности и материальные и моральные. Прожить можно на разные суммы, все зависит от того как жить тут каждый должен решать сам чего хочет!
И кстати, мы в четвером живем в однокомнатной хрущевке и я ее очень люблю! Мы долго делали ремонт, и сделали ее для нас очень даже уютной. Но нам надо расширятся, а вот на сколько будем смотреть уже от цен, размера платежей и наших доходов..
пошла дальше читать вас

#
X
26.06.2014 16:15
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +24
Девочк моей подруги в 38 недель назначили но-шпу типа чтоб матка готовилась. У кого нибудь так было? Это при том что у неё шейка короткая и был риск преждевременных родов.

#
X
26.06.2014 16:22
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4812
Авторитет: +6
Аполончик, кто-то из наших пил но-шпу перед родами.... Вообще но-шпа же снимает спазмы и лично мне непонятно,как она может помочь готовиться к родам,ведь матка наоборот должна сокращаться,тренироваться...мне в родовой ставили 2 укола но-шпы,но думаю это чтобы не мучилась лишний раз от слабых схваток,это я потом поняла,что сначала было слабо))))
Короче,я бы не стала пить. потому что но-шпу я пила когда был тонус,чтобы не было угрозы.
Отредактировано Лефффка 26.06.2014 22:03

#
X
26.06.2014 16:45
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5971
Аполончик,я бы слушала своего врача ему виднее, он ее всю беременность наблюдал, и если она его выбрала, значит доверяет)) да и врач все же специалист, в отличие от всех подруг и знакомых
Отредактировано Julia_S 26.06.2014 16:51

#
X
26.06.2014 18:36
Мама_Леры, ой, как же ты так..выздоравливай! Про антибиотики к сожалению не подскажу..
Света, Солнышко, здоровья маленькой красавице, пусть Машуля выздоравливает и больше не болеет!

#
X
26.06.2014 19:38
Аполончик, Olia7220, alla-72, с зубиком! bitkina72, ой, Ваня тоже титишник страшный! Но но3 хорошо,что у бабушек терпения хватает оставаться с ним подольше, а когда меня нет, ему и грудь уже не так нужна и от голода он может так перекусить и водички или компота попить. А вот если я рядом, то он сам под майку залезет и в любой позе может присосаться но сейчас стал кушать лучше, может время пришло, может еще что Olia7220, мой осознано еще не показывает, но я не переживаю, мне кажется еще время не пришло..
Лефффка, скорейшего в здоровиения Веронике! Пусть это будут зубки и поскорее появятся!
Нотка,очень рада снова видеть тебя, т.е. Читать

#
X
26.06.2014 20:48
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 6384
Авторитет: +4
Всем, привет! Ого сколько у нас сразу зубастиков! Поздравляем с зубками! Пусть зубики не беспокоят малышей!
Очень рада новостям о Вероничке и Наташе. Здоровья огромного кнопочке!
Вероничке (мама Лефффка) и Машуле (мама Солнышко) скорейшего выздоровления!
Мама_Леры, давай скорей поправляйся вам же ехать отдыхать!
О нас: в свои 9 мес весим 8900 и рост 69, наростили 6 зубиков и ждем вот вот 7 уже. Мясо Ксюха так и отказывается кушать, видимо вегетарианкой будет, пробовала сама и баночное давать и индейку, и кролика и курочку, сегодня говядинку купила с кабачком, но Ксюша делает такое лицо словно это была ложка не с мяском, а с ...). В общем выплевывает сразу и машет рукой что ей этого не надо. Так что кушаем по утрам кашки, днем овощи да творожок). Прочитала про пудинг, Маша писала и тоже купила попробовать. Вот он нам понравился.

и еще девчульки это вам:
Отредактировано Плюшка 26.06.2014 20:49

#
X
26.06.2014 21:36
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4812
Авторитет: +6
Спасибо,девочки,за пожелания выздоровления! надеюсь, что все-таки на зубки соплюхи, внизу светятся уже. сглазила, что незаметно лезут,блин)

по поводу но-шпы, это ЛИЧНО мое мнение и я говорю за себя,не советую,не предлагаю,не навязываю. Но как мне сказала моя ВРАЧ, "мы сначала вас сохраняем,тонус снимаем,а потом родить сами не можете,все на кс",поэтому после 35нед я не пила но-шпу. Родила на 41 неделе.
Отредактировано Лефффка 26.06.2014 22:05

#
X
26.06.2014 23:50
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +5
Добрый вечер!
Олечка, с прошедшим! Счастья много-много, ну и здоровья конечно!
Деточек, вчерашних и сегодняшних именинников с датками!
CAXAP, удачной операции И хорошего отдыха!
Аполончик, отдых-это хорошо. Молодцы!
__Иришка__,
bitkina72, Юль_ка, с зубиками
Zolotcerzh, петрушка это Семенова 33/2, это 186 садик, корпус 2.
alla-72, Аполончик, Olia7220, и вас с зубиком!
Allegro, Оль, я супик делаю с брокколи, если найду (в Ашане обычно), + картошка +лук, борьщ без капусты давала, делала с фасолью еще, вообщем, что найду, то и варю)) А мясо из банки добавляю. Скоро уху пробовать буду. А еще помню, Лера любила такой суп-брокколи+минтай+лук+картошка. Муж из дома уходил, когда я его варила Аромат особый, а Лерка аж визжала от него, и все под чистую съедала.
ulix, какая Марыся молодец!!!
solnischko007, ох, Машуле скорее выздоравливать!
Лефффка, и Вероничке тоже скорейшего выздоровления!
Olia7220, мы носик и ротик только показываем и только на других, на себе нет)
Очень, очень рада за Наташу и Вероничку! Пусть скорее восстанавливается Кнопочка!

Всем огромное спасибо за ответы, поддержку и пожелания здоровья!
Пью ровамицин. Темпа немного спала, жить стало легче))) сдала мазок на посев, врач сказала, что там не только стрептококки, еще какие-то бактерии точно есть... Я ж перестраховалась и поехала в Нигинского, и не пожалела.

#
X
27.06.2014 00:01
Показать на карте
Мама_Леры, лечись и выздоравливай скорее.и за рецепты супа спасибо но сразу скажу - минтая варить точно не буду)))я просто выросла на хорошей рыбе и не воспринимают другую,может она и вкусная,но...не пробую и не хочу)))вернее не могу себя перебороть и попробовать, если и буду варить рыбку,то только нашу северную и непокупную,вот такой я человек. Я даже есть не могу ту рыбу,которую солил кто-то другой,а не папа мой,дурость конечно, но у каждого свои тараканы, мои вот в этом проявляются)))

#
X
27.06.2014 00:06
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +5
Allegro, спасибо! А в супик вместо минтаю можно ж любую рыбку белую. Можно и красную, но это определенный риск. Мы еще печень и язык с кабачком и картошкой едим. Гемоглобин низковат-112. Зато сегодня анализы папы нашего как увидела, так подумала-в космос можно гемоглобин 157!

#
X
27.06.2014 08:51
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6341
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Allegro, зря ты так про минтай. это хорошая тресковая рыба. в ней весь набор микроэлементов и белков, а вот лишний жир и всякие глисты отсутствуют. для питания детей очень подходит. ее нашим совпищепромом опошлили. а ты попробуй ее приготовить под сливочно-укропным соусом так очень вкусно. у меня муж тоже закормленный в школе минтаем его не ел, а я готовлю так еще и нахваливает. но по первянке я его обманывла говорила что треска или хек. только ее покупать желательно в коже и самой чистить. кстати кормить детей сиговыми и лососевыми рыбами не рекомендуют.

#
X
27.06.2014 08:55
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +35
Показать на карте
Всем доброго утра!
Ой,девочки, я тоже заболела,заразилась от дочи. Сопли,слёзы..пипец,короче. Ей всё таки выкупила флемоксин, не смогла на тряпочку смотреть, сейчас ей лучше, но сопли стоят и кашель добавился-не могу определить-сухой или влажный, соответственно не знаю, какой препарать давать. В поликлинику идти бесполезно-у нас нет врача на участке, а сидеть 3-4 часа в очереди в кабинет, где принимают с нескольких участков-не вариант-дочь слабенькая, я никакущая. Хоть вам пожаловаться, что ли? Была у нас врач на участке-мне оч.нравилась-она поняла, что у нас зубы, а не колики в 3,5 мес, дельно всегда назначает лекарства, отвечает на вопросы, но шебутная и шилопопая, как я-а сейчас так и надо, а то с таким кол-м пациентов будешь жить на работе. И вот одна маманька, которая лечила детку в Докторе А, но по какой-то причине не пожелавшая лечить его там дальше,разругалась в нашей педей в пух и прах, накатала главврачу петицию, чтоб ту уволили Понятно, что врач хороший и её просто перевели на другой участок, но мы-то бесхозные остались, а участок огромный, на него никто идти работать не хочет.Поэтому взвешиваемся и замеряемся дома, лечимся сами... А то последний вызов меня убил-с порога-антибиотики

#
X
27.06.2014 08:56
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +35
Показать на карте
ulix, Рецепт можно? а то у нас минтай только кошке покупаем, а на нём ведь и худеть хорошо
И ещё, мы доки вчера в опеку сдали на разрешение купли-продажи (у нас дети тоже собственники). Остановилась я на трёшке в своём районе-здесь и школа и очередь в садик, как-нибудь попытаемся прожить.
Отредактировано Olga75 27.06.2014 09:03

#
X
27.06.2014 09:49
Дата регистрации: 26.03.2011
Дней на сайте: 5494
Olga75, молодцы.Удачи вам.Давайте лечитесь и не болейте.А нельзя вам ходить на тот участок(поликлинику)где работает эта педя которой ты доверяешь?

#
X
27.06.2014 10:02
Olga75,выздоравливайте поскорее, девочки!
Оля,ведь действительно , ты можешь перевестись на другой участок. У нас тоже участкового долго не было, да и та что пришла не радует, но и сожалению нет у нас того врача, к которому я могла бы детей перевести..
@@@ вам, чтобы все удачно и легко сложилось с квартирой

#
X
27.06.2014 10:24
Показать на карте
ulix, рецептиком поделись пож-та. просто если готовить,то хочется,чтоб проверенный был,а то в инете столько всяких,что глаза разбегаются и не знаешь на чем остановиться,чтоб вкусно было. а так-то я собиралась готовить из сырка либо щекура,муксун жирноват будет для ребенка...
Olga75, ой вы бедненькие...тяжело когда дите болеет,но если еще и сама,то вообще капец.лечитесь. у нас тоже врач сейчас в отпуске,с другого участка уволилась девочка,так теперь до августа на Пермякова надо ездить и сидеть в очереди ,где принимают несколько участков,нам надо 2-ую акдс поставить,но мне в ломы туда ехать...лодырь я еще тот. а вообще можно пока ромашку теплую подавать,хуже точно не будет и тантум побрызгать на щечку внутрь.а там и посмотришь.
удачи в продаже и покупке нового жилья,пусть все пройдет быстрее и без всяких заморочек.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Сл@вна,
Панова0488,
elena-hripunkov,
dorina,
Натэлла@,
ТэПи,
13ANNA22,
mariy.fomina,
Marishka,
Dinamika,
Маришка2015,
Nata_rudi,
Anastas,
Missis.love2014,
Miy,
millllashka,
svetiik,
Клюква111@,
vfieyz,
Анна1907,
Opolos,
Oksana1304,
Аврелия,
anastasiya333,
ksy110486,
18.01.1973ОЛЯ-@,
Маруська72,
PANTER@GOLD,
Barbara4,
Юлишн@,
Felicita,
tilkova90,
Лиза96,
Vera_Borisova,
alena102938,
m.diana.92,
vetoshkin-ivan,
MihailPechkin,
lenochka@,
ALESHA.1983,
бабуляН,
Aries@66,
alixina,
наталя,
КсенияЗерских,
g00se,
nadezda1104,
olga122,
МамАнечка,
sveol07,
Carnaby,
Lora_1986,
KaTeRiNa2011,
evgeshka,
Тася-2010,
Svetlana_1981,
Наталеха,
vadagio,
curly_rizhik,
xxx,
alecmee,
Нега,
p_angelina11,
Iuli_Nes,
Татьянка-84,
007konfetka,
aleksandrina21,
Юляшка,
МатьКатарина,
Andrej1984,
Nyusya,
Teterka,
volk096,
jillskase,
julia1104@mail,
t_c_n,
-Юля-,
Алеся_Мама,
Маленькая_Lady,
Rosalie,
Jamka,
Fina72,
вадимка72,
LilOlly,
natasukhanova,
Кларисса,
P_Lara_M,
APolly,
Ненси,
Аладушка,
Оленька201572,
Татьяна717,
нюра72,
macha83,
Юляша@80,
Скипи,
mi-8,
nfnmzyf1978
Деток(49)
Александр (Родитель Александр),
Макс (Родитель МамаМакса),
Кирилл (Мама mirth),
Екатерина (Мама scorpion),
Дёмочка (Мама Crazyhorse),
радимир (Мама Mayra),
Элина (Мама элеонора),
Матвей (Папа 0007),
Анастасия (Мама Росинка),
Степан (Мама Анаско),
Александр (Мама 22041976),
Анна (Мама MaryAnn),
Егор (Мама smirnovka),
Даренка (Мама Жена_Йети),
Тимофей (Мама мамаРомы),
милана (Мама Ioana),
Ирина (Мама mashaes),
полина (Мама olgasun),
Алиса (Мама Nuta__),
Ксения (Мама helga77),
Егор (Мама kristina24),
Александр (Мама Evgenia-S),
Ульяна (Мама lisenok060882_),
Элиза (Мама Mullan_140777),
София (Мама Avrora),
Марк (Мама варакуша),
Дмитрий (Мама Tashko),
Яна (Мама Mallena),
Тимур (Мама Yuga2011),
АДЕЛИЯ (Мама Аделия),
http://www.detkityumen.ru/forum/1724406/ (Папа nerv1.0),
Варвара (Мама __Oksana__),
Мария (Мама Кель_Капель),
Карина (Мама Srbazan),
Никита (Мама Lorry),
Полина (Мама наталья23),
Ева (Мама Росита),
Александра (Мама натали2806),
Вероника (Мама Люлясик),
Евгения (Мама sem157),
Дан (Родитель E@l@n@),
Яков (Родитель Shelerina),
Игорек (Мама Солнышко2013),
Полиша (Родитель Марусья),
Ева (Мама getsweet),
Люблю (Мама Айрини),
Русланчик (Мама telec-8383),
Назар (Родитель sabinasimon89),
Димочка! (Мама Nadushka_ya)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 1229
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия