Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 36

Что происходит на Украине 36

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
26.06.2014 13:19
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +83
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2014 13:48
LIFENEWS ‏@lifenews_ru 9 мин.
Сегодня истекает срок погашения долгов Украины за российский газ

#
X
26.06.2014 13:51
С мест сообщают

Кредитный майдан.

Иду сегодня на работу (пока она еще есть) и вижу. Весь город расклеян призывами ехать на Майдан. Меня это конечно заинтересовало. Прочел и улыбнулся. Ехать надо на "Кредитный майдан". Причем организованно группами. Есть координаторы по всем регионам. И скажите после этого, что майдан прошел зря. Нет киевская хунта еще очень пожалеет, что "разбудила зверя".

Я еще никогда не призывал в своем блоге идти людям на майдан. Теперь пришло время рухнуть и этому стереотипу моего мышления. ВСЕ НА МАЙДАН!!!!! Контактная информация здесь.

Ссылка

Ну вот и случилось давно ожидаемое событие. 1 июля 2014 года будет днем пробы сил. Пробы сил тех, чьи мозги смогли устоять хоть чуть-чуть от тотальной промывки УкроСМИ. Многие граждане бывшей Украины с совершенно разными политическими взглядами находят точки соприкосновения. Естественно экономические. Военная истерия киевской хунты уже не работает. Люди начинают думать не только о войне. Экономика все сильнее врывается в их суровый военный быт. Что такое "Кредитный майдан". Если кратко это требование граждан к "Киеву" унять "жадных банкиров" и сделать их ну хоть чуточку "европейскими" (европейские процентные ставки в гривне.Ну-ну. Хотя я за конечно.) Ясно, что Киев на это не пойдет. Но вот вопрос: "Как он будет реагировать". Это не бомжи с Крещатика. Многие из "заложников банков" до "шабаша" были вполне себе респектабельными гражданами, которых экономический крах Украины поставил на грань физического выживания. И идти они будут до конца (вопрос до чьего).

ИТАК. 1 ИЮЛЯ 2014 ГОДА. ВСЕ НА МАЙДАН.

П.С. Я уже многократно писал, что идея построения социального государства витает не только в умах Юго-Востока. Это всеукраинская идея. И именно эта идея в конце концов объединит разрозненные ее части. Это будет другое государственное образование. Не знаю какое и как оно в конце концов будет называться. Но это будет социальное государственное образование. Потому что этого требует НАРОД. И он своего добьется.

#
X
26.06.2014 13:59
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +5
Владимир Путин подарил Геннадию Зюганову на 70-летие фигурку Чапаева

Президент России Владимир Путин продолжил серию консультаций с лидерами думских фракций об итогах работы нижней палаты парламента в весеннюю сессию и планах на будущее. Он провёл встречу с главой фракции КПРФ Геннадием Зюгановым и поздравил его с 70-летием. Читать далее: Ссылка

#
X
26.06.2014 14:03
Ссылка

опять видео так стало вставляться. Там встреча Путина в Австрии. Как его люди приветствовали.

В Москве началось прощание с Антоном Волошиным.
Отредактировано Монк 26.06.2014 14:04

#
X
26.06.2014 14:12
Монк,

#
X
26.06.2014 14:15
С мест сообщают

Раскол Украины. Продолжение следует.

Пока это только видимый гребень волны. Но он уже явно виден.

Раскол остальной Украины на Днепропетровский каганта и Киевское княжество уже свершившийся факт. Причем это не единственная линия разлома.

1. Порошенко объявляет "перемирие". Коломойский демонстративно его игнорирует.
2. Киев абсолютно лишен возможности управлять экономикой Днепропетровского каганата.
3. Попытка "отзыва" Яценюком с губернаторства Коломойского была попросту проигнорирована.
4. Разборки в Днепре. Какие-то отряды ПС не подчиняются Бене и "бузят" (ходят разные слухи. Но их много и они как-то не вписываются в картину общей идилии).
5. У удельного каганата в Одессе появились проблемы с послушанием Палицы (Еще одно княжество). Бениних холуев отметелил местный батальон теробороны, а башибузукам Бени был дан "совет" не вмешиваться, а то могут "отгрести" и они.

На самом деле информации много. Вся она говорит об одном. Даже то, что осталось от Украины быстро и предсказуемо разваливается на части. К осени процесс уже будет настолько заметен, что игнорировать его уже не будет нельзя.

П.С. А в это время Юго-Восток так же предсказуемо "интегрируется".

#
X
26.06.2014 14:19
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7082
Авторитет: +7
ПОЛЕ ЧУДЕС.
Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)

#
X
26.06.2014 14:40
RT на русском ‏@RT_russian 17 мин.
«Газпром» готов переходить на расчёты с Китаем в юанях Ссылка

#
X
26.06.2014 14:44
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +188
strela
ПОЛЕ ЧУДЕС.
Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)

#
X
26.06.2014 14:50
RT на русском ‏@RT_russian 6 мин.
Во Франции наложен арест на недвижимость Бориса Березовского Ссылка

#
X
26.06.2014 15:11
RT на русском ‏@RT_russian 12 мин.
В Киеве «Правый сектор» штурмует здание гостиницы, слышны взрывы Ссылка

#
X
26.06.2014 15:17
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6608
Авторитет: +45
Граждане Швейцарии возмущены жестоким обращением с животными в столичном зоопарке. Сотрудники зверинца убили здорового бурого медвежонка, которого преследовал его собственный отец. Теперь из шкуры детёныша собираются сделать чучело и выставить его на всеобщее обозрение в качестве учебного пособия для школьников.
26 июня 2014, 12:08

Оригинал статьи: Ссылка

вроде бы и не про Украину... но я вот думаю... КТО вырастет из детей спокойно относящихся к этим убийствам...
Отредактировано nsem 26.06.2014 15:19

#
X
26.06.2014 15:22
RT на русском ‏@RT_russian 11 мин.
Керри потребовал, чтобы РФ немедленно представила доказательства своих действий по урегулированию кризиса на Украине

#
X
26.06.2014 15:50
Про встречу в Австрии много фоток... Ссылка

Вот эта понравилась... на заднем плане фотокорреспондентка как только не ухитрилась на пол лечь )))

#
X
26.06.2014 15:58
Эль Мюрид

Фронда

Чиновники Евросоюза глубоко обеспокоены фрондой национальных правительств. Заключенные соглашения Австрии и России и в частности, соглашение о прокладке через территорию Австрии небольшого участка "Южного потока" вызвало резкую отповедь профильного бюрократа - начальника ЕС по энергетике Гюнтера Эттингера.

Он написал статью в "Хандельсблатт", в которой раскритиковал недостойную позицию "некоторых" членов Евросоюза, которые действуют вопреки евроинтересам, под которыми Эттингер полагает требование о соблюдении Третьего энергопакета задним числом по отношению к проекту "Потоков".

Свернуть
Война на Украине ведется в том числе и в интересах евробюрократов, которые стараются чисто политически продавить юридически несостоятельное решение о распространении требований Третьего пакета на проект "Южного потока". Для Европы смысл войны заключается именно в этом, и сепаратные договора, которые противоречат такой цели, вызывают негодование.

Австрийский президент на церемонии подписания долго и многословно оправдывался перед неназванными собеседниками, говоря о том, что неужели какие-то 30 км трубы стоят такого беспрецедентного давления на страну? Конечно, стоят. С точки зрения евроатлантистов 30 км - это такая дырочка, через которую российский газ пробьет дорогу вопреки всем их усилиям по блокированию проникновения газа из России в обход запретам.

Похоже, что история с подписанием в Австрии пакета документов и договоров не закончилась. Евросоюз будет делать все, чтобы Австрия отказалась от своих национальных интересов и встала в общий строй. Сделать это Брюсселю будет непросто - Австрия - это все-таки не Болгария, так просто руки ей выкрутить не получится. Тем не менее, жесткая реакция Эттингера четко показывает, что Россию будут и далее продолжать ставить под контроль, а значит, украинский кризис и далее будет использоваться как инструмент давления на Москву.

Никакие миролюбивые жесты и заявления Путина роли не играют - никого не интересует мирное разрешение конфликта. Интерес находится совершенно в другой плоскости, и пока ключевая задача не будет решена, украинцы будут убивать друг друга во славу европейских и американских политиков. Тем более, что в Киеве сидят люди, специально нанятые для выполнения этой задачи. Для них что сто, что миллион украинцев - совершенно незначительная плата за право грабить страну.

#
X
26.06.2014 16:14
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
LeeHoy_v4.0
RT на русском ‏@RT_russian 11 мин.
Керри потребовал, чтобы РФ немедленно представила доказательства своих действий по урегулированию кризиса на Украине

а то что? показательная порка опять?

#
X
26.06.2014 16:34
Вашему вниманию откровенный рассказ корреспондента 112 канала Руслана Коцабы о представителях ЛНР и людях, которые воюют на стороны луганского ополчения. Ссылка

«В Луганске все готовятся к завершению дня перемирия – к 27 июня. И все готовятся к полномасштабной войне, и, к сожалению, могут погибнуть тысячи людей. Насколько я ориентируюсь, могу сказать, что Луганск на два порядка лучше вооружен, там больше вышколенных бойцов, и мотивация там тоже есть.

Журналист должен предоставлять информацию с двух сторон. И я поехал в Луганск. В конечном счете, так называемая Луганская народная республика меня аккредитовала. И я был там единственным украинским журналистом. Но то, что меня аккредитовали, означает, что люди хотят идти на контакт – руководство ЛНР. Почему не воспользоваться такой возможностью? И я обращаюсь к своим коллегам с других каналов, надо ехать и снимать свои сюжеты.

Можно снять сюжеты, показать этих сепаратистов. Но в слове сепаратист нет ничего плохого. Сепара – это отделение. Они за отделение, но не от Украины, а от Киева. И сами представители ЛНР использую слово сепаратист, как стеб, типа – вон сепаратист пошел.

Я очень много переосмыслил. По понятию Луганска, я типичный правосек: я из Ивано-Франковска, я выполнял журналистскую работу с первых дней на Майдане. И тут я попадаю в самое логово сепаратизма. Причем попадаю неординарно. Я готовился к интервью с так называемым премьер-министром ЛНР господином Никитиным - и тут объявили воздушную тревогу. Я в тот момент был в здании Луганской ОГА. Я схватил вещи и побежал туда, куда все побежали. Они бежали в подвал.

Вы можете себе представить, когда я прибежал в подвал, то и Болотов, и Никитин, и все бойцы стояли рядом со мной. Все ждали команду «отбой» воздушной тревоги. И у меня была возможность полчаса наблюдать за этими людьми в нетривиальной обстановке, очень нервной. Реально – они адекватные люди. Реально, среди них ни одного чеченца. Они мотивированы. И самое страшное, они не сложат оружие в ответ на обещания власти, они быстрее погибнут с ним. Они понимают, что сделали преступление против власти и, скорее всего, будут отстреливаться. Но, при этом, они все местные.

Какая у них мотивация? У них своего рода Майдан. Сейчас это уже война, но все начиналось, как Майдан. Они хотели отделиться от Киева, который требует только налоги, иногда людской ресурс, и голоса избирателей, а потом оставляет их со своими проблемами: экологическими, экономическими… И когда я с этими людьми говорил, они мне рассказывали, что мы не против Украины, мы за Украину, но мы за Луганск. Потому что в Киеве все зажрались. И как бы киевским политикам будет неприятно это слышать, но именно они спровоцировали эту бойню. Это братоубийство.

Я, честно говоря, в шоке. Это надо додуматься, использовать в 21-м веке «слепое» оружие: миномет, или ракета с самолета. Но это не точное оружие, оно дает очень много ошибок. Умирает мирное население. Они герои – и с одной, и с другой стороны. Для мужчины это поступок - ради идеи заложить свою жизнь. Это очень высокая цена, и из-за этого уже надо с ними говорить. Но причем тут мирное население? И причем тут мирные журналисты? Моими глазами смотрят сотни тысяч людей. Я тоже рискую, но я не хотел бы так рисковать, чтобы не увидеть двух своих дочек, жену, маму. А когда двое российских журналистов погибли, а в интернете я читаю, что так им и надо… Откуда такая ненависть? Они исполняли свою обязанность. И их не спасли ни бронежилеты, ни кевларовые каски. Они были убиты минометным огнем. Это когда на одной стороне человек «кидает в трубу», и даже не видит, где падает мина. Это самое страшное – слепое оружие.

Есть же снайперы, специально обученные группы… Зачем «кидать» мобилизованных или тех, кто за идею. Я снимал «Айдар», у них очень хорошая подготовка, но они новобранцы. Как можно их кидать против профессионалов? Потому что у людей в Луганске чувствуется офицерская выправка. И во время ракетного обстрела Луганска не погибло ни одного военного, все мирные жители – 12 человек. Это ужас. Но трагедия в том, что я за все время был единственным украинским аккредитованы журналистом. Людей реально обманывают, как например, с этим кондиционером на здании Луганской ОГА.

Мы в январе в Ивано-Франковске тоже строили баррикады. И если бы тогда перед зданием ОГА у нас упала ракета, если тогда против нас было применено оружие, я откровенно скажу, у нас бы тоже начали создавать Западноукраинскую народную республику», - рассказал Руслан Коцаба.

#
X
26.06.2014 16:36
Интересный мультик Поросенок и Печенье

&feature=youtu.be

#
X
26.06.2014 16:54
LeeHoy_v4.0, очень внимательно всё прочитала и посмотрела. Интересно.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
Душевная,
m.alina,
Анечка,
nordi1,
НаталияТТ,
lenka19,
venik,
3452-Olga,
Палади,
marina1501,
ЮлияНиколанвна,
ross-5,
пивкина,
Polia,
mammut_tmn,
GalinaR,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
zakrnm@mail.ru,
dar333kan,
vik004,
ERBES,
Олька-Полька,
Lik@,
IRISHA1,
Аленка.мама,
Анюта1893,
derevo10@,
mamaulia,
zlatavlasa,
anna150184,
Olga@2014,
Pussy,
Oksana1501,
Fiordy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
deforma,
lfybk28052006,
Фионочка,
YOS,
guzeka,
Танюшка85,
solnyshko,
Olailegkai,
anna@p,
miriam,
Ольгун_Я,
bbushinaoksa,
наталья15,
Oksana-84,
фотостиль,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
Booka,
oksi.kuz,
Katie24,
Веруньчик,
agent2013,
Oxana1982,
Anastasia_nezov,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
mr_san4us,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
89058547922,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
Дивина,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Женя__,
Ksyushaleto,
Countess,
nnn7sk,
Божья-коровка,
ket1501,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
anachka15,
buldonezh,
sciona,
plusha,
Тинки,
Сова91,
shutyaeva,
Faraon,
Beckyy,
Feя,
a_alena_a,
БабаЛюба,
chumakova_nata,
Мама_Вани,
Arnela,
Markiza,
yanna,
Елена_Р,
solovyevaes,
rum633,
Kroha_Light,
Kalinka72,
музюка,
ВлАдленА,
Nadyu84,
irina1980,
glazurina,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 404
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия