ПаниАни
LeeHoy_v4.0
Вашему вниманию откровенный рассказ корреспондента 112 канала Руслана Коцабы о представителях ЛНР и людях, которые воюют на стороны луганского ополчения
Рассказ соответствует действительности .Только где его опубликуют?
Я просто в шоке от таких заявлений... еще убедительно так меня посылала в интернет поискать биографию Руслана... и вообще на ю-в воюют террористы из России и чеченцы, а их армия ЗАЩИЩАЕТ народ... и таких видимо там много... просвещенных...
Есть куча людей, которые посередине - не за тех и не за тех.
извините за несдержанность, но прям прорвало.
ПаниАни- вроде да. Только это репортаж того парня видео которого мы недавно видели, единственного укрожурналиста который был в ЛНР, он на видео все на укропском в прямом эфире рассказал, а здесь дополнил.
Рассказ соответствует действительности .Только где его опубликуют?
nsem- тоже имел счастье выложить это укропам, огреб по полной. Больше в полемику в ступать с ними никогда не буду
Знаете что мне в одном обсуждении "свидомая" девушка сказала... у нас в Украине НЕТ такого канала, НЕТ такого журналиста
LeeHoy_v4.0
Патриотический репортаж из Карачуна
....... насмотрелись вдоволь
. Не все так плохо как нам порой кажется...... наших единомышленников в мире ну очень много
и все верят в светлое будущее РОССИИ! Встретили очень много украинцев переехавших давненько, все за Россию, ни от одного не услышала о защите незалежности укры))). Над украми европейцы ржут открыто
. Пошла вас перечитывать
Ну и отлично, давайте подробности про Руину от бывших соотечественников.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия