Кетчупдавайте больше жидкости малышке, я обычно чай с малиной теплый делаю или просто малину развожу в воде, она же действует как антипиретик, хорошо снижает температуру, особенно вместе с жаропонижающими, и потеть будет тоже. А у вас так жарко дома? я просто не могу себе представить, как должно быть жарко, чтоб температура у ребенка поднялась. У нас однажды тоже была высокая темпа, но без симптомов, оказалось, что почки, такое воспаление было, антибиотики 4 раза в день кололи. Вы может к доктору прислушайтесь, ну или хотя бы анализы сдайте?
К обеду опять темпа поднялась 37,7, сбивать не стала, положила спать. После сна 39 опять . Надела опять мокрую футболку, тельце остывает, позже измерю, наверное спадёт опять ненадолго . Пота нет совсем, Нурофен тоже даю. Насчёт Цефекона не слышала, почитаю о нём.
ElJam
А у вас так жарко дома?
МамочкаЛеночка
объясните мне вот что, здесь пишут, что виферон при вирусных не давать, что фигня это, а что давать то тогда? Я так понимаю, что если есть ОРВИ, значит нужно дать противовирусный преперат...
Tanya702А каким? Это ведь интерферон.
А Виферон не является противовирусным средством.
МамочкаЛеночкаДело всё в том, что вирус эта такая штука, которую вылечить нельзя, вирус убить нельзя, как например бектерию. Противовирусные препараты могут только останавливать его размножение, а побороть вирус сможет только имунная система. Поэтому препараты противовирусные с недаказаным эффектом, и не способны кардинально менять ход течения ОРВИ. Но считаю, и уверена, что в случае других вирусов, тот же Герпес, есть отличное средство, эффективность доказана, ну и другие вирусные инфекции. А вот с ОРВИ по-моему, что ни делай всё протекает стандартно. Ну и плюс привыкание к Виферону, поэтому по каждому поводу не рекомендуется его принимать.
объясните мне вот что, здесь пишут, что виферон при вирусных не давать, что фигня это, а что давать то тогда? Я так понимаю, что если есть ОРВИ, значит нужно дать противовирусный преперат...
Гость (95.211.*.*)
интерферон непосредственно с вирусом никогда в контакт не вступает и с вирусами сам не борется
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия