_Сгущёнка_тогда объясните, что Вы понимаете под привыканием организма в данном случае, если этот интерферон вырабатывается самим же организмом при инфекциях.
Гость (95.211.*.*), вы говорите о привыкании вируса к интерферону, а я о привыкании организма.
Гость (95.211.*.*)перерыла весь интернет! есть разные формы виферона гель, мазь, свечи! но вот для внутривенного введения лекарственной формы виферона нет )) о каких побочных эффектах вы тогда говорите? Про остальное не знаю, даже вступать в разговор по интерферонам не буду, так как я в этом вообще не разбираюсь и прям поражаюсь вашим знаниям вы все фармакологи или врачи? или это инфа из иннета? тогда ссылки пожалуйста, если можно, чтоб не быть голословными, в особенности о вопросе привыкания, страшновато стало, мы то постоянно свечками пользуемся!
то почему в инструкции к препарату нет описания тех побочных действий, что при внутривенному введении?)
ElJam
так как я в этом вообще не разбираюсь и прям поражаюсь вашим знаниям вы все фармакологи или врачи?
ElJamТак держать !
мы то постоянно свечками пользуемся!
ElJam
тогда ссылки пожалуйста, если можно, чтоб не быть голословными, в особенности о вопросе привыкания, страшновато стало,
Гость (95.211.*.*)
_Сгущёнка_, к виферону привыкания быть не может, т.к. интерферон непосредственно с вирусом никогда в контакт не вступает и с вирусами сам не борется. Но вот у меня большой вопрос, может ли такой высокомолекулярный белок проходить через стенку толстого кишечника, т.к. белки перевариваются до аминокислот и то не в толстом кишечнике, а задолго до него. Врачи на этот вопрос ответить мне не могут, поэтому для ребенка не использую (как и генферон, кипферон и проч.).
Гость (46.46.*.*)
Есть хорошие охлаждающие салфетки t-control. Там на упаковке так и написано, что их нужно применять при высокой температуре и перегреве на солнце. Подходит деткам от 6 месяцев. Брала их с собой на море, действительно не плохая вещь. Конечно высокую температуру они не сбивают, но как средство первой помощи при перегреве или тепловом ударе, просто отличное, как по мне. А если дыхание тяжеловатое, возможно это и не перегрев, лучше обратиться к врачу.
Гость (195.114.*.*)Гость (46.46.*.*)
Есть хорошие охлаждающие салфетки t-control. Там на упаковке так и написано, что их нужно применять при высокой температуре и перегреве на солнце. Подходит деткам от 6 месяцев. Брала их с собой на море, действительно не плохая вещь. Конечно высокую температуру они не сбивают, но как средство первой помощи при перегреве или тепловом ударе, просто отличное, как по мне. А если дыхание тяжеловатое, возможно это и не перегрев, лучше обратиться к врачу.
А какое действие t-control при простудных заболеваниях, например осеннее орз? Можно ли воспользоваться ими до начала действия препаратов снижающих температуру тела?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия