НастяВаряИгорь
Tanya702, Добрая мама))))))) она же с заботой!!! у Юли бабушка вообще все пропалывает что кушать нельзя!!!! не пробовали на лето ее в ог увозить? или там мама тоже на готове?
tana
Zanina, Вы наверное про другой лук- не семейный говорите. Есть ещё шнитт-лук.многолетний.
Zaninatana
Zanina, Вы наверное про другой лук- не семейный говорите. Есть ещё шнитт-лук.многолетний.
Не знаю. Покупала луковками в Сиянии. Название на Ш, сказали зимует в грунте. А так простой семейный лук я ещё тоже не выгребла. И этот кажется, просится выгрести, чтоб луковки завязались. Теперь и не знаю, что за лук у меня. "Потерялася я..."
НастяВаряИгорь
у меня шнитт зимует такой тоненький, когда молодой дети с ог рвут и едят! шалот нынче посадила семенами но увы(((( из пакета взошло 3 шт. в магазине головки дороговатые на еду вот и хотела сама вырастить. кто садит девочки подскажите как его правильно садят и где покупаете если растет только из головок???? в огородных магазинах ни разу не встречала только семена
Zanina
Все хохлы, включая Танюшку, говорят мУльча.
Zanina
НастяВаряИгорь, я с тобой поделюсь этим луком, он тоненький весной. Поди шалот. Да и сейчас тоньше семейного и севка. Только определим, что за зверь у меня.
SemaSemaпосмотрела сейчас каталог агрофирмы По*иск,вообще нет похожих по описанию,у них все ароматные,а мой не пахнет.Хм...и кто у меня?
У кого ещё такой сюрприз? И большой вопрос как мой то теперь называется
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия