ElennГость (31.163.*.*)нИКа
девочки,тут про сбор жимолости писали,а когда клубники сбор открывется? никто не занает? хочется с детками выехать и наесться вдоволь)
вы немытую ягоду позволяете есть детям ради халявы?
180 руб. за кг это халява? Лишь бы ляпнуть, идите гость уже в другую тему.
Дамочка2008
Мама_Юля, мне тож интересен перевод украинской речи- в силу своих "знаний" я бы перевела "фуууу, как некрасиво.... Убила бы" но убыв бы звучит как то смешно и прикольнее, чем по-русски
Наталья_76скажите адрес этого хозяйства, пжл
Сбор ягод осуществляется с 9-00 до 15-00 часов. Вход в питомник с 9-00 до 13-00 часов. Готовую ягоду можно приобрести только под заказ. Вот такое сообщение в контакте в группе Садовый дворик, это и есть хозяйство Архипова.
Гость (188.186.*.*)на первой страницы этой темки есть ссылка на его питомник.там все адреса, телефоны и схема проезда.Наталья_76скажите адрес этого хозяйства, пжл
Сбор ягод осуществляется с 9-00 до 15-00 часов. Вход в питомник с 9-00 до 13-00 часов. Готовую ягоду можно приобрести только под заказ. Вот такое сообщение в контакте в группе Садовый дворик, это и есть хозяйство Архипова.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия